Страшилка » Страшные рассказы » Проклятый лес. Часть шестая. "Наш путь лежит далеко на Север"

Проклятый лес. Часть шестая. "Наш путь лежит далеко на Север"

Автор: От А(да) До (ра)Я от 5-08-2012, 02:22

И так, наступил рассвет, в окна начали поступать лучи света и играющи передвигались по комнате, что совсем не хорошо для обычного вампира. Но Силене это не грозит и она спокойно спала под сверкающими лучами солнца, играющих на ее волосах и лицу. Девушка не хотя открывает глаза, свет ослепил ее, ей на миг показалось, что она дома и все это йе просто приснилолсь, но когда в комнату зашел колдун и повесил ей на стул новую одежду, она поняла, что это не сон. А ей так хотелось, что бы это был сон, это был бы самый кошмарный сон... Но увы, это реальность. Колдун не заметил, что она проснулась, повесил одежду и вышел из комнаты. Силена не много провалявшись в постели, все же осилела свою слабость и встала с нее, голова не много не сооброжая с просоня, руки потянулись за одеждой, девушка посмотрела на нее: это были майка белого цвета, легкая летняя черная кожанная курточка, кожанные штаны, полностью обтягивающие от начала до конца, не большой плащик с копюшоном и черные длинные сапоги на не большо платформе, и черные кожанные перчатки, должна признать ее одежда отличалась от других, по медлив еще минут десять, девушка начала натягивать майку, с трудом, но ей это удалось, майка обтягивала ее тонкое, хрупкое худое тело так прилягающаа по талии, затем она начала натягивать штаны, они плотно подошли ей, как будто были сшиты на нее, после Силена одела соги и курточку, а потом перчатки с плащем. После девушка вышла на кухню, там сидели Мария и Джейкоб, мирно попивающие кофе, остальные все спали. Когда брат взглянул на свою сестру, то он увидел перед собой девушку, похожею на его мать, Силена была так похожа на маму, особенно в этом костюме, эти глаза отдающие зеленоватый оттенок, эти губы алого цвета аккуратно сложенны, темно-карие волосы до лопатки, челка, почти скрывающая глаза, это все было так похоже на Королину, на их мать. Силена подошла к столу и села на свободный стульчик посередине Марии и Джейкоба.

- Доброе утро, принцесса, как спалось? - заговорил первая Мария, протягивая сахар Силене.
- Доброе утро. Спасибо. Спалось вполне отлично. Единственн раз за четре дня хорошенько высплась. А как вам спалось? - поинтересовалась Силена, обращаясь к брату и Марии.
- Хорошо. - ответил Джейкоб, но скакой-то злостью или завистью.
- Мне тоже. - улыбнулась Мария.
- Ну вот и хорошо. Остальные все еще спят? - Спросила Силена.
- Стив и Эд на охоте, Маг в гостинной, Кира и Саша еще спят. - проинформировал меня Джейкоб.
- Понятно. Я пожалуй пойду прогуляюсь.
- Иди, только не уходи далеко, нам еще вещи соберать.
- Хорошо, я не долго.

С этими словами Силен вышла из-за стола. И направилась в сторону двери. Силена уже хотела выйти, но что-то ее держало. Какое-то странное предчувствие. Но все же она вышла из дома и направидаль в сторону леса. Силена гуляла, размышляла о жизни. Как вдруг она увидела перед собой то самое существо, а точнее вурдалака. С ним был еще парень не высокого роста, темно-русые волосы, карие глаза, крупное телосложение давало понять, что он оборотень.

- Что? Снова ты? В прошлый раз ты вглядел по страшнее, что зубы почистил? - с усмешкой спросила Силена.
Но вдруг, этот вурдалак начал как-то дергаться, весь за тресся и мнгновение он человек.
- А? Ты еще и меняться можешь? Клево.
- Хватит смеха, мне нужно поговорить, идем в нашу пещеру?!
- Ага. Щас. Бегу и тапочки теряю, ща погодите валенки зашнурую и галстук завяжу.
- Что это значит?
- НЕТ. НЕ пойду я с вами, у вас внешность не симпотичная, хахахаха.
- Ну, тогда без разговоров, ты мне все равно надоела. Сайкс убьем или по издеваемся?
- Вы какой перожок с утра съели? Меня? Убить? Да идите вы далеко и на долго!!! - глаза Силены начали чернеть, вросли клыки, она только это и сделала, она не хотела полностью превращаться, она мастерски впилась в одного существа, а затем в парня, они оба без признаков жизни упали н землю, Силена пошла домой: "Класс! Отлично! Я теперь убийца! А что перпектива хорошая, тут же милиции нет, не кто не будет знать кто убил..."

Силена пришла в дом, Мария заметилана ее губах кровь.
- Откуда у тебя кровь на губах?
- Да так парочку оборотней угрохала щас.
- Странно. Ладно, все собранно, выдвегаемся.
Все вышли из дома. Они не как обычно для людей на лошидях поехали, они пошли пешочком. Закат. Красивые лучи солнца скрваются за горизонтом.
- Наш путь лежит далеко на Север...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
5 августа 2012 23:26

kris-kis

проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооду

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 362
  • Рег: 28.01.2012
5 августа 2012 23:40

таня

прикольно! мне нравиться, пиши проду скорее!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 148
  • Рег: 30.06.2012
13 августа 2012 10:00

От А(да) До (ра)Я

Сейчас выложу=)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 56
  • Рег: 13.08.2012
13 августа 2012 22:09

я хочу в ад

я конечно извеняюсь, но я уже придумал 15 продолжений. когда будет следующая часть? ^_^

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 125
  • Рег: 13.10.2012
14 октября 2012 12:03

Blood Moon

Интересно! Только меня мучает вопрос откуда в лесу взялся кофе и сахар?)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 3.05.2013
3 мая 2013 18:35

ADIDASKA

Blood Moon,
Это же проклятый, как-бы волшебный лес в нем может быть что угодно =)
(Автор я, забыла пароль от старого пользователя)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: