Страшилка » Страшные рассказы » Пленник греха 2. Часть XII: Кровавый хаос

 
 
 

Пленник греха 2. Часть XII: Кровавый хаос

Автор: iani kandelaki от 18-02-2015, 23:58

В огромном круглом зале психиатрической больницы, уже много лет служившем ритуальной площадью для для проведения культовых ритуалов, несколько десятков помешанных сектантов слушали пламенную речь Дауруса. На стенах, как бы в качестве декораций, висели, шесть знакомых нам субъектов. Пламенная речь Дауруса сопровождалась отчаянными криками и угрозами озверевшего Зака и воплями его жены. Однако, никто на них внимания не обращал.

Вскоре, Даурусу, стоявшему в центре зала, надоела вся эта какофония и он повернул голову вправо, презрительно и с усмешкой посмотрев на Зака - не злитесь, не злитесь сеньор помидор! - шальным голосом произнёс Даурус, тем самым выставив на показ свои характерные черты, цинизм и отточенное чувство юмора, которые он не утратил даже за много столетий (по земным меркам) в аду. Сказав это, он резко абстрагировался от Зака и подошёл к Кармелле, ещё раз отведя её за пределы зала, в один из тёмных коридоров, подальше от криков, выходящих из зала.

- Что они там так долго?! До рассвета я должен выпить кровь мальчишки, иначе... иначе я останусь таким, как минимум, до следующего полнолуния. А меня это не устраивает. Я бы сам лично сходил и проверил, но я не могу.
- Почему мой господин? - Спросила Кармелла у громадного неземного великана - монстра в ожогах, стоявшего перед ней.
- Просто не могу... покровительница мёртвых убьёт меня при первом же взгляде!
- Покровительница мёртвых? Кто это мой господин? Неужели на земле есть кто-то, кто способен вас напугать?! - С трепещущим тоном спросила Кармелла, смотря снизу вверх на Дауруса, который на три головы выше неё.
- Ну, вообще-то она не на земле, а в космосе. И она почти на 390.000 километров отдалена от нас! - спокойно сказал Даурус.
- Это какое-то инопланетное создание, мой господин?

- Дорогая Кармеллита! - сказал Даурус, в глубине души прикалываясь над старой морально опустошённой, рабыней и не особо скрывая этого. - Да! Это инопланетное создание! А точнее, небесное тело, с лаконичным названием "луна". В моё время, многие писатели описывали называли её, солнцем мёртвых, вот метафоричное название, покровительница мёртвых и закрепилось на ней. А её свет при первом попадании может превратить меня в прах, так как реально, я до сих пор принадлежу миру мёртвых, пока не приму кровь девственного человека. Теперь ты поняла, родная? - иронично посмотрев на потолок так, чтобы Кармелла этого не заметила, выговорил Оуахаб.
- Да мой господин!
- Вот! А теперь поторопи их, пока не слишком поздно!
Кармелла вошла в зал и велела троим сектантам выйти и посмотреть, почему затягивается доставка крови для господина.

Даурус вошёл в зал, вслед за Кармеллой и подошёл прямо к Заку. Тот изо всех сил дёргался, орал и бранился.
- Не плюйся, ради б... ради меня! - с хладнокровным юмором произнёс Даурус. - Этому протез надо достать, зубов кажется не осталось! - Посмотрев на сектантов, спокойно произнёс пришелец из ада, делая вид, что вытирает с груди слюни Зака.

Тем временем, трое мужчин уже выходят из входных дверей психбольницы. Они вышли и собирались направилться вглубь леса, на поиски Сильио и прочих сектантов, которые должны были убить ребёнка, когда в 10-12 метрах от входных дверей больницы они услышали жуткие вои волков.

- Чёртовы ночные шакалы! Ничего страшного! Ладно, пошли. - Сказал крайний справа, посмотрев на партнёров. Когда он посмотрел вперёд, увидел, что перед ним стояла стая волков. Их было более трёх десятков. В ночи их глаза сверкали как красные алмазы.

Растерянная троица не успела даже сориентироваться и подумать о попытке бегства назад, как волки уже во всю грызли их, вместе с тем, словно наслаждаясь ихними предсмертными криками, полными агонии. Троица была доведена до смерти в течении одной минуты, а часть волков не дожидаясь кинулась в здание. За ними вскоре последовали и те, которые кончили доедать троих несчастных.

Одно мгновение и волки преодолели длинный коридор, ведущий в зал. Привязанные к стенам, с, неудобных лож, наблюдали за тем хаосом, который творился перед их глазами, на, круглой арене,. Однако, по странности судьбы, ложи эти были безопасными, по крайней мере пока. Волки даже не обращали на них внимание. Ихней целью были исключительно свободно передвигающиеся сектанты. На полу валялись окровавленные растерзанные трупы людей и не только. Были жертвы и со стороны волков. Любой, кто атаковал Дауруса или попадался ему под могучую руку, был подхвачен и разорван в воздухе, голыми руками. Некоторые сектанты, которые были ещё живы, сумели добраться до ножей и также давали отпор волкам. Численность волков вскоре резко сократилась, в большей степени благодаря стараниям самого Дауруса.

Шокированный Зак, в полной фрустрации и невесомости наблюдал за тем хаосом, который творился у него перед носом. Однако, даже в таком состоянии, в глубине души, он понимал, что это конец. Конец, если он что-то не предпримет! Но что он может предпринять?! Наручники крепко приковывали его к стене. Зак закрыл глаза. На мгновенье, к нему пришло полное спокойствие. Он перестал различать и воспринимать хаотичные звуки, окружающие его. Ему вспомнились слова, сказанные ему священником при последнем телефонном разговоре:, то чудо там, перед крестом. То, что в тебя вошло тогда, Зак, всё ещё в тебе. И что бы не случилось, оно поможет тебе противостоять любой нечистой силе, Зак. Я в этом уверен и ты верь! Зак! Помни это! перед глазами у него предстали события шестилетней давности. Тот момент, когда огненный свет, сорвавшийся с креста, вошёл в него. Он, словно в живую ощутил снова те эмоции, что и тогда. Он ощутил себя так, словно неведомая сила проснулась в нём и теперь она может позволить ему невозможное. Зак открыл глаза и повернул голову вправо, посмотрев на свою руку, прикованную наручником к стене. Несколько мгновений и железный наручник начал плавиться, при этом не обжигая ему руку. Зак за несколько мгновений разобрался и со второй оковой и подбежал к Эстер, чтобы сделать с ней тоже самое.

- Нет! Луиджи! Бего к нему! Я буду в порядке! не теряй времени! - в слезах крикнула Эстер.
Зак расплавил один наручник и уже взялся за другой. Когда второй наручник был почти расплавлен, Эстер резко толкнула его, чтобы тот побежал к сыну. Зак воспользовался хаосом, царящим в зале и ем, что волки его не трогали и выбежал в коридор, ведущий к выходу.

Эстер сумела разорвать почти расплавившийся наручник и подбежала к топору, который валялся на полу, рядом с одним из мёртвых сектантов. Воспользовавшись тем, что Даурус бъётся с волками, которые один за дргим на него набрасываются, она размозжила голову топором двоим сектантам, которые попались ей под руку и пробилась к Сальво. Она перерубила средние цепи наручников, тем самым освободив Сальво и они двинулись в сторону Тони.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
19 февраля 2015 07:29

Ирина-странница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
Однозначно 5! Не терпиться узнать, что будет со всеми, во что все это выльется)

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
19 февраля 2015 23:28

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Ирина-странница,
спасибо Ир. думаю, следующая часть будет последней в этой главе, а может и предпоследней. но одно точно знаю, сама эта глава последней не будет )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
21 февраля 2015 14:26

Goods1993

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
Как всегда "на высоте"!!! С нетерпением жду проду!!!

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
21 февраля 2015 15:55

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Goods1993,
Спасибо ))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
21 февраля 2015 16:00

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
iani kandelaki,
Я кстати тоже Проду жду))

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
21 февраля 2015 16:08

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
SlenderBoy,
рад это слышать ) я обязательно напишу проду как можно скорее. кстати, я как понял сайт не приемлет ковычек ) везде, где у меня стояли ковычки в расказе они переделаны на запятые и неграмотно получается. не хочу, чтоб читатели думали, что это я так пишу ))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
21 февраля 2015 16:41

Admin

Цитата
  • Группа: Босс
  • Регистрация: 18.06.2011
 
Приемлет.
А вот две запятые подряд, выдаваемые за кавычки - не любит, это да...

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
21 февраля 2015 17:22

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Admin,
а понятно. спасибо за инфу. учту )

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
21 февраля 2015 17:31

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Admin,
У меня один вопрос, как рассказы попадают в десятку самых страшных историй? автоматически, по количеству комментов, по оценкам или как... ?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: