Он рядом

Автор: Silly20010409 от 22-02-2015, 00:19

Я только что вернулась домой. В слезах. Я не могу понять, "почему так?". Посмотрю на фото и снова заплачу. Как так могли? Почему именно с ним? Неужели нет других жертв? В голове не укладывались эти вопросы. Я задыхаюсь от слёз. А в руках наша фотография, единственная фотография, где мы вдвоём. Где он улыбается, где он ещё здоров. Я не могу закричать, а то услышит мама. Вскакиваю с места и бегу в больницу. Нет! Не может быть! Он не мог! У нас ещё было время! Почему вы не удержали его?! Почему не спасли?! Он умер! Мама ещё не знает. Я дома. Положу дневник на стол. Завтра будет новый день, может быть он будет более удачным.
Боже, мой дневник! Он в крови! Но не просто в крови. Я прочитаю, то что написано:

"Привет, родная. Прости, что не сказал раньше. Не пугайся если увидишь кровь. Ведь я умер на операционном столе. Крови было много. Но ты не бойся. Не плач, прошу. Ты даже когда спишь плачешь. Я не могу перенести этого. Я знаю, что ты мучаешься из-за меня. Я так хочу оказаться рядом, но я умер. Прошу отпусти... Я мучаюсь, глядя на твоё красивое заплаканное лицо. Ты плачешь и не можешь меня отпустить. Я видел фотографию в твоих руках, да, она великолепна. Она висит в мой комнате. Глядя на неё, я вспоминал тот день, когда мы впервые встретились. Ты приняла меня таким, каким я тебе себя описал. Я был парнем не из лучшего круга и пытался тебе это доказать. Но ты смеялась и улыбалась вопреки всем моим словам и действиям. Я люблю тебя, слышишь? Я не смог сказать этого раньше потому, что знал, что ты будешь проклинать себя за то, что не можешь помочь. Я очень люблю тебя, моя родная. И я прошу отпусти и помни меня. Я всю жизнь буду рядом с тобой. Надею на встречу, которая будет через лет 60 или 70. Но я буду ждать".

Я взяла дневник в руки и на кровавую запись упала слеза. Вдруг что-то шлёпнуло. Я подняла голову, на полу был кровавый след босой ноги. Я обняла дневник, улыбнулась и снова заплакала. Он здесь, он рядом.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
22 февраля 2015 16:29

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Какая сопливая история... это явно расчитано на девчонок начальной школы. Без оценки, т.к три много, а едениц и двоек не ставлю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
22 февраля 2015 16:42

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Красиво 5 с плюсом

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
22 февраля 2015 18:14

Blue Garnet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2015
 
Очень много таких однотипных историй. И... было совсем не страшно. Но за старания поставлю 4.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
22 февраля 2015 21:59

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Согласен с punk rock, рассчитано на девочек-подростков, или на одиноких женщин..
Тоже ничего не ставлю, просто нечего ставить.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
22 февраля 2015 22:25

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
мне понравилось. да, мелодрама, но написано здорово и вообще - терять близких всегда больно и тоскливо. я парень, 24 года, если что))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 80
  • ICQ: 100
22 февраля 2015 22:26

krisnik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
5))) Молодец очень трогательно >_<

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
28 февраля 2015 22:19

Silly20010409

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2015
 
Спасибо всем) извините за недочёты, буду стараться)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
28 февраля 2015 23:08

Лёд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2015
 
Ох, как трагично. пойду по рыдаю в уголке, где мой платок((( Да, так романтично обнимать окровавленный дневник. "Я подняла голову, на полу был кровавый след босой ноги"- вообще милота. 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: