Страшилка » Страшные рассказы » Зеркальный демон. Часть 2

 
 
 

Зеркальный демон. Часть 2

Автор: вампир от 24-02-2015, 00:05

Сделав себе кофе и закурив, я начал думать, кого выбрать в виде своей жертвы. Остановился на бомже, который жил на улице недалеко от нашего дома. Я точно знал, что его никто не будет искать, да и не нужен он никому. Решил заманить его в квартиру и сразу убить, но лучше сделать это ночью, так как могут увидеть меня прохожие, а мне этого не надо.
День шел долго, наступила ночь. На улице шел мелкий дождик. Одевшись потеплее, стал искать этого бомжа. Как я и думал, он сидел в одном подвале нашего дома и, как только завидел меня, начал бежать.
- Стой! Мне нужно с тобой поговорить.
- Что надо? - хрипло и грубо ответил мужик.
- Пошли ко мне? У меня есть водка, а одному, словно я алкаш, не хочется пить.
Бомж стоял в недоумении, смотря на меня и обдумывая предложение.
В его душе боролись два чувства, предположу:
1) Ему явно больше понравится сидеть в уютной квартире, выпивая водку, чем сидеть в грязном и сыром подвале;
2) Он понимал, что не просто так я его приглашаю.
- Да не бойся. Я не кусаюсь, - я засмеялся и посмотрел на него. - Ну если не хочешь, то я могу другого найти.
Я повернулся и направился к выходу.
- Стой! Я согласен. Пошли.
Он подбежал ко мне и мы пошли ко мне домой.

Спустя несколько минут мы были у меня дома и я, достав со шкафчика бутылку, поставил ее на стол. Бомж буквально пожирал глазами бутылку. А я тем временем достал закуску и поставил тарелки на стол вместе с рюмками.
Спустя 30 минут бутылка была пуста. Я делал вид, что пью, выливая содержимое рюмки в раковину. Мой план сработал. Бомж, пошатываясь пошел к двери, а я тем временем достал нож и подошел к нему сзади. Одним резким ударом вогнал нож ему в шею по самую рукоятку. Захлебываясь в собственной крови и держась за рану, бомж упал на пол, залитый кровью, как и мои руки. Достав из кармана листок с заклинанием, прочитал надпись. Демон появился.
- Хорошая работа, - он посмотрел на безжизненное тело бомжа.
- Ага. Всё? Я выполнил свою часть уговора. Забирай его душу и оставь меня в покое.
- Хорошо. Теперь я выполню свою.
Тело бомжа вспыхнуло ярким светом. Я от неожиданности закрыл глаза, но когда открыл их, то ни бомжа, ни демона уже не было.
- Наконец-то всё кончилось.
Спустя месяц я продал квартиру и переехал в другой район и после этой истории в моей новой квартире почти нет зеркал.

Прошел год. Я привыкал к зеркалам и старался забыть всё случившиеся, но как только закрывал глаза, сразу появлялись лицо демона и окровавленный труп бомжа... Однако после таких мучений всё-таки решил сходить к психологу. Прописав таблетки и дав указания, он меня отпустил. По его глазам понял, что он мне не поверил, да и я, если бы мне такое рассказали, отправил бы человека сразу в психушку.
Заехав в аптеку и купив нужные таблетки, пошел к машине. Сев в кресло и выпив таблетку, посмотрел в зеркало. И тут мои глаза наполнились ужасом... Вместо своего отражения я снова увидел демона.
- Ну привет, - как всегда спокойным голосом, от которого бегают мурашки по коже, произнес демон.
- Что тебе надо?! Я условие выполнил!
- Зачем ты всё рассказал психологу? Ты подставил меня.
- Но он мне и так не поверил!
- За это ты должен принести ещё одну жертву, - пропустив мои слова, продолжал он говорить. - Инструкции к ритуалу у тебя в кармане. Даю два дня.
Не успел ему возразить, как демон исчез. Не помню, как доехал домой и оказался в своей квартире, но первым делом я уснул, думая, что сегодняшний день всего лишь страшный сон...
Теги: демон, бомж

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
24 февраля 2015 09:59

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, как всегда, на высоте. Жду продолжения, 5+

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
24 февраля 2015 10:17

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
Star Lord,
спасибо)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
26 февраля 2015 13:22

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
вампир,
Удивительная вещь концовка (где же это было...)
Вот если бы не сказал психологу не пришлось бы убивать и рассказ закончился

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
26 февраля 2015 21:48

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
SlenderBoy,
Да) но такая была задумка)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
9 марта 2015 15:24

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Очень интересно и интригующе, жду продолжения. Автор 5;)

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
9 марта 2015 19:49

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
Валерьянка,
Спасибо) сегодня выложу продолжение)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: 89501241034
20 июля 2015 15:21

89501241034

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2015
 
продu пожалуйста твердая 5

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
20 июля 2015 21:44

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
89501241034,
спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: