Страшилка » Страшные рассказы » Браслет друга. Часть 4

Браслет друга. Часть 4

Автор: Anrolo от 26-02-2015, 18:33

- А! Гад! А ну, отпустите!
- Ой, ты ещё скажи - трое на одного - не честно!
- Э! Проблемы имеем?!
- Гоша?
- Слышишь, пацан! Иди отсюда, если присоединиться не хочешь!
- А не многовато ли на себя берете?
- Гоша... Уходи...
- А ну затк...

Гоша с лёту нанес недоумку ногой по морде, после чего те двое, что держали меня, кинулись на Гошку.
Я попытался встать и помочь ему, но эта жирная свинья, которой Гоша вмазал, схватила меня со словами - Далеко намылился? Да, драчка удалась на славу! Все в крови, одежда порвана, угроз в наш адрес уйма! Чем не мальчишник?! Но шутки шутками, а драка подростков старших классов - это вам не портфелем по головке.

- Гоша, что ты тут делал?
- Услышал крики, решил помочь.
- Понятно. Спасибо тебе.
- Обращайся! Не скажешь из-за чего сыр бор?
- Давай завтра в школе?
- Хорошо.

Это, сон? Похоже, что да. Хм странно. Мне вообще сны не снятся, а тут такой яркий сон.
- Да веселое было время. - Сказал я и тут же улыбнулся в пустоту.

- И не говори.
- Гоша, ты тут? Что ты тут делаешь?
- Да так, я тебе хотел сказать одну вещь. Но... я боюсь, что так оно и будет хотя надеюсь на лучшее.
- Что? Говори, как есть!
- Ты можешь умереть... И в таком случае ты станешь как и я... стражем... - последнее слово он сказал с большой грустью и сочувствием.
- Но, я же смогу быть на земле как и ты. И с родителями смогу так же общаться.
- Ты не понимаешь, что значит работа стража... это, это слишком трудно принять...
- Ладно! Успокойся я же не покупал билет на тот свет ведь так?

Через какое-то время мы успокоились и я захотел спать. Гоша спал в палате на стуле до утра а потом ушёл. Через неделю нам сообщили плохую новость... Мне осталось совсем чуть-чуть... Мать с отцом и Олегом старались исполнить все мои желания, которые я раньше загадывал. Но вот настал тот раковой день когда я умер... Поминки были ужасны... Никто не хотел поверить, что меня нет... Все говорили мол "Такой молодой ещё ничего не добился и не увидел в жизни".

- Ну что, Андрей. Тебе в зал небесного суда. Удачи.
- Спасибо.
Я зашёл в здание небывалой красоты.
Это было белоснежное здание интересного строения и украшено изумрудами!
От этой красоты я ахнул на месте.
- Итак, Андрей. Ты готов стать стражем параллельных миров?
- Да...
- Хорошо. Георгий всё тебе объяснит. Но есть одно суровое правило. Ни каких взаимодействий с людьми без крайней необходимости!
- Конечно...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 20.04.2014
26 февраля 2015 19:52

Кристюффка

Офигенно)))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 1.03.2015
1 марта 2015 03:44

ЯТролль

Мне кажется, нужна прода. Ты хорошо пишешь, мне нравятся твои произведения.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
1 марта 2015 10:19

Anrolo

Спасибо большое, я обязательно напишу проду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: