Страшилка » Страшные рассказы » Нападение оборотней

 
 
 

Нападение оборотней

Автор: vlad666 от 7-08-2012, 02:55

Американская студентка Элисон Чирни давно мечтала посетить Румынию – родину своих предков по материнской линии. Наконец в период летних каникул она решила совершить тур по странам Европы.
- Когда мой приятель Адам узнал, что программа поездок по Румынии включает посещение замка Влада Цепеша, вошедшего в историю как граф Дракула, он начал меня дразнить и настоял в шутку на том, чтобы я взяла с собой серебряное распятие, - рассказывала потом Элисон.

Что же случилось со студенткой? В один из дней поездки автобус с туристами катил в предгорьях, а Элисон щелкала фотоаппаратом, снимая окутанные туманом пейзажи. Вечерело...

Вдруг я заметила, что моя соседка, девушка из Англии, чем-то явно обеспокоена. Я поинтересовалась, в чем дело, и узнала, что какой-то местный крестьянин посоветовал ей остерегаться оборотней. Я рассмеялась, но через некоторое время беспокойство передалось и мне. На шоссе лег густой туман и водитель был вынужден снизить скорость. Мы еле плелись, а мне начали чудиться какие-то размытые тени за окнами. Вдруг раздался тоскливый протяжный вой и англичанка, посерев, вцепилась в меня обеими руками. Это, наверное, собака, – сказала я. К вою присоединялись все новые и новые голоса: казалось, что мы окружены стаей волков.

Примерно через минуту автобус, словно на что-то наткнувшись, резко затормозил. Перепуганные туристы оставались на своих местах, а в следующую секунду раздался звон разбитых стекол и в салон со всех сторон потянулись волосатые лапы.

Я помню, что когда первое существо ворвалось внутрь через переднюю дверь, водитель вскочил, что-то зажег и начал размахивать огнем перед мордой этой твари. Но она отшвырнула его одним ударом лапы и от горящего предмета воспламенилась ковровая дорожка на полу автобуса, – рассказывает Элисон. – Я визжала, не переставая, но, когда эта тварь направилась в глубь салона, поняла, что отсюда надо выбираться. Повернулась к англичанке, но к ужасу своему увидела, что волосатые существа вытаскивают ее через разбитое окно. А вокруг творилось что-то неописуемое! И вдруг я увидела, что ко мне направляется то, самое первое, существо. Я схватилась за крестик у себя на груди, зажмурилась и начала молиться. Потом почувствовала как меня поднимают и перекидывают через плечо. Я, наверное, потеряла сознание. Пришла в себя от холодного ночного воздуха. Я лежала на спине, а эта тварь уже протягивала ко мне лапы. Меня спасло распятие. Когда оборотень уже раскрыл пасть, я вспомнила о кресте и с силой ткнула им куда-то в правый глаз чудовища. Тварь отшатнулась, взревела и бросилась бежать...

А рядом полыхал наш автобус. Я с трудом поднялась на ноги и кинулась к лесу. Потом в полиции мне сказали, что из туристов в живых никого не осталось. А в официальных документах написали следующее: Предполагаемый террористический акт...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
8 августа 2012 11:36

гай фокс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2012
 
вау а как опознание блиских или полиция сказала что террористы от голода покусали людей а некоторых съели

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
8 августа 2012 18:55

Ариана

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2012
 
хахах точно!!!'))) не кормят бедолаг!!!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
14 августа 2012 14:28

ЧёРнЫй_МоНсТр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2012
 
XDXD точно =) когда прочитал волосатые руки заржал )))

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
14 августа 2012 14:42

Страшная история

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2012
 
Нет, наверное все подумали, что люди сгорели в автобусе, а некоторые останки внесло взрывом, такое бывает.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
17 августа 2012 16:21

Цветик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2012
 
Верю!
Жуткая история!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: