Безумие

Автор: jop46 от 7-08-2012, 03:03

Сразу предупреждаю, что в этой истории не будит ни каких монстров и прочей ерунды подобного рода.
Говорят, между близнецами существует необъяснимая связь и никто не может её научно объяснить.

Рассказ пойдёт о двух близнецах Романе и Дмитрии. Они были всегда лучшими друзьями, поддерживали друг друга в любых ситуациях, вообщем связаны они были очень сильно. Но, как и все близнецы, были неразличимы снаружи и разные внутри. Дима был спокойным, рассудительным и чувственным человеком. Роман был напротив дерзким и горячим. Они обещали друг другу, что будут всегда вмести и одним целым.

Уже во взрослом возрасте Романа ввязался в сатанинскую секту и, недолго там пробыв, был принесён в жертву. Дима после смерти брата очень переживал и ему казалось, что он потерял частичку себя. Ему начали сниться сны, в которых являлся Роман и говорил: «Не забудь, брат, мы - одно целое». Дима начинал потихоньку сходить с ума.

Как-то раз друзья пригласили Диму встряхнуться и провести время в хорошей компании.
Друзья решили поехать в лес. В дороге друзья рассказали ему, что они едут в лес, но не совсем обычный лес.

- Ходят слухи, там какая-то секта совершила ритуальное самоубийство и теперь там творится всякая чертовщина, - сказал один из его друзей
- И поэтому мы взяли с собой камеру, надеясь что-нибудь снять, - продолжил второй.
- Также нужен был человек, который хоть как-нибудь обращается с камерой, - закончил третий.
- Хорошо, вы меня хотите развеселить, - отшутился Дима.

Дело шло к ночи и никаких паранормальных вещей не случалось. Диме уже через два часа стало непривычно от большой компании и он при первой же возможности ушёл в лес за дровами для костра, прихватив камеру.

Идя по лесу, он всматривался в темноту и на фоне света луны, которая светила очень ярко, он увидел силуэт человека. Силуэт стоял передом к Диме и манящими движениями звал его к себе. Надеясь снять его, Дима, схватив камеру, бросился бежать в ту сторону, где стоял силуэт. Добежав до места, он почувствовал удар по голове и потерял сознание.

Очнувшись и придя в себя, он был очень испуган и решил бежать в лагерь и побыстрее. Плюнув на камеру, которую Дима не нашёл, он рванул в лагерь. Когда он достиг лагеря, он был в ужасе. Трупы его друзей валялись по всей поляне, на которой стоял лагерь.

Отойдя немного от ступора, он обнаружил камеру, на которой кровью было написано: «Посмотри».
Он включил запись и то, что он там увидел, повергло его в шок.

Дальше рассказ будет разделен на видео, которые Дима увидел при просмотре.

Первое видео
Дима бежит за силуэтом и камера трясется в его руках, направляя объектив на его лицо.
Внезапно он ударяется головой об ветку и падает на землю.

Второе видео
Камера издалека показывает лагерь, где остановились друзья. Потихоньку приближаясь к лагерю, кто-то за кадром начинает громко дышать. Подойдя к костру, «оператор» берет шампур, подходит к палатке, открывает ее и по очереди убивает каждого.

Третье видео
Существо за кадром ставит камеру на пень и показывается в кадре. Этим существом оказывается Дима, только выглядит он очень странно. Дима подходит вплотную к камере и говорит:
- Не забудь, брат, мы одно целое.

Камера выключается

Дима бросает камеру в сторону и уезжает из леса. На следующий день он рассказывает все полиции и его с диагнозом «Раздвоение личности» отправляют в психиатрическую больницу.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 88
  • Рег: 8.04.2012
7 августа 2012 14:06

Nesaura

оо, тема близнецов всегда на высоте

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 6.08.2012
8 августа 2012 11:31

гай фокс

Nesaura,
полностью согласен крутой рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 1.07.2012
8 августа 2012 21:41

СаШкА - БуГаГаШкА

класс

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 8.08.2012
9 августа 2012 08:56

Белла

отлично. супер.
хочется ещё чего нибудь бодобного)
только чтобы побольше текста, чтобы зачитываться)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 115
  • Рег: 7.08.2012
9 августа 2012 14:38

Аполлон18

Суперски!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 17.08.2012
17 августа 2012 13:33

Lika_Lika

Отлично!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 74
  • Рег: 10.08.2012
22 августа 2012 15:28

Ulyana =)

Да, история просто прекрасная! Придумайте продолжение, прошу!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 103
  • Рег: 2.01.2013
3 января 2013 13:17

Дикий Ангел

Супер
5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 4.02.2013
7 февраля 2013 00:31

Martha

Очень сухо как-то написано, никакой фантазии. а так тема класс!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 19.01.2013
23 февраля 2013 18:47

Бууу

Я согласна, убийство не очень страшное, но тема просто класс!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 236
  • Рег: 10.05.2013
28 мая 2013 19:58

кровавая Эмма

Класска

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 558
  • Рег: 1.06.2013
24 июля 2013 16:08

Gekata

Шикарное произведение очень страшное +5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 21.07.2014
23 июля 2014 10:23

alina1

Не страшно. не выраженно чувств. я не поняла 2

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 132
  • Рег: 17.11.2013
20 августа 2014 20:56

DeVчЁNkA

очень хотелось бы проду :-)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: