Мафия

Автор: Alonso от 7-03-2015, 23:46

Казалось, совсем недавно шестеро ребят играли в одну ничем не примечательную игру. Они были лучшими друзьями и частенько вечерком собирались в одном из гаражей их него уже казалось бы, "клуба". Ребята любили различные и весьма даже, можно сказать психологические игры, где нужно не только просто думать, но и выстраивать стратегию. Но всё резко в конец изменилось, когда один из участников игры предложил кое-что "другое".

Новенькая игра пришлась многим по вкусу и даже как-то разнообразила их привычный когда-то досуг. Игра началась, предложивший называл эту игру "Загадкой". Правила игры были ясны и никаких сомнений не вызывалось. Всё началось по порядку. С начало, нужно было вытянуть из колоды карту, тем самым, обозначить себя. Всего шесть игроков, значит, шесть карт на каждого. Предложившего новую игру звали Дмитрий. Ничем не примечательный 25-летний паренёк, почему-то сидевший напротив светло-русой барышни и хитро улыбаясь ей. Алёне не понравилась улыбка её друга, она была какой-то... Злой. Но виду всё же не поддала.

Сыграв в данную игру, все остались довольны. Но никто и подумать не мог, как же переменятся их судьбы, после данной ночи...

Глава I. Алёна (Нечаянная участь)

Прошло два дня с прошлых событий.
Миловидная на вид блондинка сидела на краю ванны, обеспокоенно при этом как-то вздыхая. Её жизнь в одночасье каким-то мистическим образом, как-то резко уж переменилась. Голову охватывал беспечный туман, поэтому девушка не знала что ей делать и как поступать далее. Все привыкли видеть Алёну весёлой и очень беззаботной девушкой. Но каждому веселью когда-то приходит конец.

В ту ночь, в одном из ночных клубов, где как раз таки Алёна и "тусила", случилось нечто непредвиденное для неё. Выйдя из женского туалета, Алёна хотела было уже подойти обратно к барной стойке, где её должна была ждать лучшая, некогда подруга. Но от увиденного вдалеке, Алёна впала в некий ступор.

Она видела как её некогда лучшая подруга, ютилась в танце с её любимым молодым человеком. Она обвивала его своим недюжинным обаянием, при этом весело смеясь. На его же лице, мелькала хитроумная улыбка. Ком встал в горле, не давая даже всхлипнуть. Алёна была ревнивая, даже очень. Друзья её за это частенько осуждали, но она не обращала внимания. Некий ураган прошёлся у неё под кожей, молниеносно охватывая разум. Кажется, она совершенно не контролировала себя в этот момент. Возможно, подруга и её некогда молодой человек изрядно были пьяны. Но это не оправдывает их действий, ведь так?..

Алёна слышала как та смеялась. Её это изрядно выводило из себя. Казалось бы, её глаза сейчас нахлынут кровавой волною. Тяжело дыша и ели сдерживая себя из-за всех сил, светловолосая девушка мигом почему-то ринулась именно к ним.

На этом воспоминания почему-то резко обрываются. В голове полнейшая темнота. Будто кто-то резко и неожиданно выключил свет. Разум отказывался включаться, а голова жутко болела.

Девушка с полными слезами отчаяния и страха взглянула на ванную. А в ванной тем самым, лежало некогда уже бездыханное тело её лучшей подруги... С руки умершей стекала кровь. Глаза не выдавали уже былого огня и озорного смеха. Алёна понимала, её подруга мертва.

В её ванне лежит труп некогда её лучшей подруги... Но что именно произошло, девушка так и не помнит. Она вновь взглянула на тело. Слёзы нахлынули с новой силой. Казалось, из голубых, светлых глаз больше нет той жизнерадостности и веселья, как когда-то. (У Алёны были голубые глаза).

Она плакала, не давая отчёт случившемуся.
А совсем недавно, она играла с друзьями в одну игру... И когда она играла, ей выпала почему-то карта "Шута"...


Мафия

Глава II. Матвей (Ночное веселье)

Матвей очень сильно любил музыку, когда-то он даже мечтал стать ди-джеем.
В свободное от учёбы время, он проводил за вертушками. Сочинял и придумывал что-то своё, ночи на пролёт. У него была недюжинная фантазия и многогранные идеи, которые он мечтал воплотить когда-нибудь в жизнь. В материальном же плане, Матвей был плох. Денег катастрофически не хватало и поэтому Матвею приходилось кое-как подрабатывать, чтобы хоть как бы, обеспечивать себя.

Но в один прекрасный момент, энтузиазм в глаза парня безудержно погас. Казалось бы, он совершенно потерял интерес к жизни. Стал активно прогуливать пары, на работе изредка лишь появлялся и то, на пару минут. Потом опять куда-нибудь да убегал.

Матвей сочинял музыку, а тревога внутри него возрастала. Одногруппники из универа активно над Митей подшучивали, а потом и вовсе издевались над ним. Митю это как следует доставало. Он копил злобу внутри себя. Но однажды его голову посетила одна блестящая мысль...

Многие говорили, что Матвей не такой как все. Что он смешной, глупый и чуть ли не шут гороховый... Он доверчивый, но не глупый. Милый и немного наивный. У него было неординарное мышление и чуткое сердце. Но над ним всё ровно часто насмехались и никто его не воспринимал всерьёз, собственно говоря, как и его идеи...

Матвей любил ярко одеваться и при этом как можно чаще выделяться на фоне остальных. Кого-то это бесило, кого-то безудержно смешило... Матвей привык, что с ним обращаются как с шутом, но он вовсе не хотел им быть.

Матвей решил устроить мега-вечеринку у себя на-хате. Он созвал всех своих одногруппников с универа (и своих обидчиков тоже). Халявная выпивка и еда, качественная музыка и веселье - всё за счёт организатора (то бишь, Мити). Ну, кто от такого откажется? Большинство согласилось, в особенности обидчики Мити. Ребята, которые чаще всего обижали Митю, согласились охотнее всех. Митю никак кстати это обрадовало.

На часах было за полночь, а вечеринка была в самом разгаре. По поводу своих родителей, Матвей не парился. Но и никогда о них и не рассказывал никому. Почему? Никто не знает.

Вечеринка была в самом разгаре. Ребята пили, ели, танцевали... В общем, всячески веселились. Пока не настало время, для кульминационного момента. Кульминационного момента для Мити.

Его так называемые "друзья" и "обидчики" даже подозревать не знали, что еда и выпивка в его доме была отравлена. Парень давно уже всё рассчитал. Подмешав нужные ингредиенты в снадобья, тем самым отравив и вырубив так называемых, своих "друзей". Пока одни охали и ахали, другие уже погружались в другой сон. Снотворное оказалось качественным.

Позже Матвей связал и привязал как следует, своих сонных друзей к стульям. Каждого по отдельности. Продуманный брюнет расставил всех по местам, как некие куклы. Сидевшие ребята на стульях, были посажены в форме круга. Их глаза были плотно закрыты. Они были в полном отрубе. Настало время теперь Мити над ними потешаться...

Пытки прошли на славу. Многие из очухавшихся уже давным-давно не ощущали боли. Эффект у данных препаратов был что надо. Это было Мите и нужно. Комната была изрядна переполнена кровью. Кровью его обидчиков... Дохлые тела валялись на полу, в неподвижном виде. Ребят было много, а крови ещё больше.

Пытки прошли успешно. Многие, так и не смогли почувствовать сладостной для них боли. Стулья как и столы с угощениями, давно уже как пустовали. Весь ковёр был залит в чём-то сладко-красном. Матвей смотрел на своих некогда бывших "друзей" и жизнерадостно улыбался. Он улыбался, пока комнату не залила изрядно громко повышающаяся музыка. Матвей встал за диджейское оборудование и надев наушники, стал крутить и играть свою изрядно любимую музыку.

Ещё раз взглянув на своих друзей, всё с той же доброй ухмылкой на губах, он невольно и мысленно пропел:
- Даа... Не скоро они ещё в универ вернутся...
А совсем недавно, во время игры, Матвею выпала почему-то карта "Джокера"...


Мафия

Как известно, каждая карта в игре характеризует данного персонажа или же игравшего. Может быть, поэтому судьбы данных героев резко переменились, слившись во едино, с данными неких тайных карт. И лишь один игрок, знавший данную участь, миновал её. А его ухмылка с лица, не сходила с конца игры.


Мафия

(с) Alonso

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
7 марта 2015 23:58

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Ого, я приятно удивлена! Очень интересная, пугающая история! Написано шикарно.
Автор без сомнений твёрдая 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
8 марта 2015 00:18

big M

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2014
 
Картинки просто супер!!!!! 5+++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 157
  • ICQ: --
8 марта 2015 02:12

TRFaustRussian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Карты шут не бывает

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
8 марта 2015 02:37

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
TRFaustRussian, вообще то Шут или Дурак-это карта таро.
Есть ошибки. История на четверку.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
8 марта 2015 04:58

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Alonco,
Коротко, можно было расписать судьбы остальных героев. Я так понял герои играли в мафию и их жизнь изменилась.
Кстати прочитав название я чуть не... Почему? Потому что когда мы всем классом играли в мафию у меня появилась идея для рассказа, но прочитав данный рассказ я понял что у меня другой сюжет.

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
8 марта 2015 10:01

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
SlenderBoy,
Отнюдь, нет. Они играли в совершенно другую игру. Мафия им надоела, и один из участников игры, предложил другую затею. Ребята сразу же согласились, поскольку им стало интересно.

Дело в том, что все люди носят маски. Но иногда, эти самые маски снимаются в не самом лучшем свете для нас.

У Вас появилась идея? Так это ж здорово. Думаю, у Вас выйдет хорошая история на данную тематику. У меня просто немного своё виденье.

Только игра была отнюдь совсем не " Мафией ".

По моему, судьба остальных героев и так ясна. Все люди носят маски. Кто был Шутом, перестаёт им быть. Кто был на грани, позже падает вниз. Ещё раз, спасибо за отзыв.

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
8 марта 2015 10:03

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Валерьянка,
Благодарю.
Кстати, с праздником Вас. Всех Благ и всего самого наилучшего Вам)

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
8 марта 2015 10:21

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Алёна являлась для многих легкомысленной девушкой. Можно даже сказать шутом, но она не обращала на это никакого внимания. Но каждому терпению приходит конец. Иногда, точка возгорания доходит до предела, и все грани в одночасье стираются. Люди теряют контроль, когда их "клички" становятся ими. Алёна не хотела быть для всех клоуном, легкомысленностью в глазах, чей-то бездушной игрушкой. Но именно такой её все и видели. Она была "шутом" в глаза других. И в глазах своих друзей, тоже.

Терпению пришёл конец. Люди теряют тонкую грань, когда их истинное я вырывается наружу. Маски спадают, а за ними та пустота, что они скрывают под обличием радости и беззаботности.

Маски - Страшная вещь. Они скрывают наше истинное "Я". И спадают, в не самый подходящий или же лучший момент.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
8 марта 2015 20:35

Гудвин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2015
 
Ну не знаю, вроде замысел и сюжет неплохой, но такое впечатление что все самое интересное осталось за кадром. Идет подробное описание характеров героев и их эмоций до и после, но через основные события почему-то перепрыгиваете. И ещё какой смысл пытать людей в бесчувственном состоянии?

Цитата: Alonso
Казалось, из голубых, светлых глаз больше нет той жизнерадостности и веселья, как когда-то. (У Алёны были голубые глаза).

Зачем писать пояснения в скобках, это же не пояснение какого-то неизвестного слова, которое в книгах помечают циферкой. Можно было просто написать - "Казалось в голубых светлых глазах Алены больше нет той жизнерадостности и веселья, как когда-то".

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
8 марта 2015 20:45

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Гудвин,
Вот так у меня всегда. Когда пишешь, уже не можешь остановится. Идея появилась внезапно и весьма неожиданно. Наверное, её действительно стоило немного развить, и расписать.

Матвей был на грани. Он был на запредельном состоянии. Если кто не заметил, у Матвея были и ранее проблемы с головой. Вечные насмешки со стороны, изрядно выводили его из себя. Он копил обиду внутри себя, пряча её при этом под фальшивой улыбкой бездушия.

Он потерял ту тонкую грань, что отделяла его когда-то. А данная игра, лишь усугубила ситуацию. Люди не могут вечно терпеть и скрывать истинные чувства. Каждому терпенью приходит конец. Можно сказать, что данная игра выявила истинные, злоумышленные желания данных героев.

А на счёт голубых глаз, тут да. Не так развернула мысль, однако. Хотела написать кое-что немного другое, но что-то мальца тормознула.

Скорее всего, да. Пояснение в скобках лишнее.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
9 марта 2015 16:46

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
мне очень понравилось, 5++++

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
9 марта 2015 17:05

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
EdWeber,
Благодарю.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: 9999
9 марта 2015 17:43

Грайден Мракобес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2015
 
Отлично!!!История очень хорошо проилюстрированая.Это даёт рассказу оригинальности и фееричности.непременно рассказ заслуживает высшей оценки-12+!!!

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
9 марта 2015 17:47

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Грайден Мракобес,
В том то и дело, что клепать фотографии к рассказу - Моя неиссякаемая фишка. Иллюстрации позволяют увидеть тот посыл, что заложен в самом рассказе. Благодарю за столь приятный отзыв.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 437
  • ICQ: --
13 мая 2016 14:47

Ruslan7793

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2012
 
моя любимая игра, и автор снова угадал) браво, браво и еще раз браво!!! рассказ блеск

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
13 мая 2016 15:47

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер! Отлично! Заслуженная 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: