Страшилка » Страшные рассказы » Последняя ночь. Часть 4

 
 
 

Последняя ночь. Часть 4

Автор: Роза Блек от 7-08-2012, 03:56

- Да, я слушаю.
- Пап, привет. Это Джеймс.
- А! Привет. Ну как ты там? Бабушкино воспитание тебе помогло?
- Да. А как же. Слушай, у меня тут один такой к тебе вопрос. Ты не занят сейчас?
- Нет. Говори. Что за вопрос?
- В общем, тут у бабушки есть одна комната с красной дверью, ну та, что в конце коридора.
- А, ну да, я понял про что ты имеешь ввиду.
- Так вот. Почему бабушка меня туда не пускает?
- Честно, не знаю. Раньше там жила моя сестра, но потом её убили.
- Подожди, у тебя была сестра? Почему ты мне раньше о ней не рассказывал?
- Потому что это очень неприятная история и мне не хотелось бы её вспоминать.
- Но расскажи мне пожалуйста, почему её убили?
- Ох, сын. Ну ладно, ей было семь лет. Она вышла на прогулку и не вернулась. Нашли её через неделю в доме у какого-то маньяка. Этот козёл съел её руки, ноги, щёки, печень и...
- Пап?
- ...
- Папа?
- Он съел её сердце. Когда об этом сообщили моим родителям, отец скончался от сердечного приступа, а мать обезумела и кинулась на маньяка. Если бы её вовремя не удержали, то она бы точно убила его. После её забрали в психиатрическую больницу, а я какое-то время жил у двоюродной сестры. Когда мать выпустили оттуда, она поехала в камеру к этому маньяку и пообещала ему, что сделает тоже с его детьми, что он сделал с её дочкой.
- А что у него были дети?
- Да. Четверо. Три дочери и один сын.
- Понятно. Спасибо, пап.
- А зачем ты спра...

Я бросил трубку. Неужели моя бабушка совершает все эти преступления? Раз уж она сидела в психушке, то такого от неё вполне можно ожидать. Надо валить отсюда пока не поздно. Я начал собирать вещи, как вдруг почувствовал замечательный запах, доносившийся с кухни. Ну его в жопу, этот побег! Я пошёл жрать! Я спустился вниз и увидел, что на столе лежит аппетитный шашлык. Я прямо-таки примчался к столу и с силой плюхнулся на стул. Бабушка тут же начала накладывать мне его. Я попробовал. Мне понравилось. Так я съел три тарелки. Я съел бы больше, но в меня просто уже не влезало.

- А что это за мясо? - поинтересовался я у бабушки, хотя я и без того знал правильный ответ. - Оно, как бы тебе сказать, сочное, мягкое, прямо-таки тает во рту.
- Это, эмм, свинина. Совсем уже это слово из головы вылетело.
- Понятно. Ну тогда я пойду к себе. Ты не против?
- А как же чай?
- Ох, бабушка, в меня больше не влезет. Спасибо тебе за столь чудный ужин конечно, но чай пока подождёт.

Подождёт если мне, конечно не удастся сбежать, но если удастся, то ждать ему придётся вечно, потому что больше я сюда не вернусь.

Я поднялся к себе и... проснулся утром на кровати с больной головой. Неужели опять? Скорее всего она добавила это зелье в шашлык. Так вот почему она его не ела! И отчего же я раньше этого не заметил?

Я встал с кровати и кинулся к входной двери. Бабушки нигде не было и это к лучшему. Газета лежала на коврике у входной двери. Я взял её, зашел в дом, приготовился к худшему и начал читать.

Первая полоса: «Ещё одно тело! Маньяк совсем распоясался! Молодая девушка в один вечер лишилась и щёк, и печени, и жизни! Расследование ведётся с удвоенной силой. Так же установлены личности убитых. Все они сёстры, их отец Джон Маклини сидит в тюрьме за жестокое убийство семилетней девочки, а мать умерла четыре года назад. Прокурор считает, что это кровная месть, хотя делу, по которому проходил Маклини уже двадцать лет. Так что этот вопрос остаётся нерешенным до сих пор».

Так, значит, выходит, что сегодня у нас «свиные» щёчки с печенью. Ладно, ладно. Пора валить отсюда и не куда-нибудь, а прямо в полицейский участок. И чем раньше я это сделаю, тем лучше. Я вышел за дверь и...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
7 августа 2012 06:45

НадюшкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2012
 
Супер!!! жду проду!!!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
8 августа 2012 00:34

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
да, действительно интересно, что же будет дальше! прикольный рассказ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
8 августа 2012 19:31

Ариана

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2012
 
эх) бабуля то чекнутой оказалась) интересно что она выкинет в след части?

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
9 августа 2012 17:19

Роза Блек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2012
 
Скоро будет))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1117
  • ICQ: --
26 марта 2024 04:20

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересно, 5++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: