Страшилка » Страшные рассказы » Просто хотела побыть одна....

 
 
 

Просто хотела побыть одна....

Автор: Смертельно милая от 11-03-2015, 17:33

- Ненавижу тебя, ненавижу. - Сказала я.
- Ира, подожди, давай просто поговорим!
Ничего не сказав, я подошла к двери квартиры Игоря и хлопнула дверью! Подойдя к лифту, мое лицо было залито слезами. Двери лифта открылись и я вошла в кабину! Двери начали закрываться и вдруг я услышала что открылась дверь в квартире Игоря, но в тот час для меня же закрылась!! Приехав домой я не хотела ничего и не кого. Ни есть, не пить! Захлопнув дверь своей квартиры и швырнув сумку в сторону, я погрузилась в транс из-за нашей ссоры с Игорем! Зайдя в комнату и закрыв дверь! Я легла на кровать и не о чем не думала! Я думала лишь о том куда бы мне сбежать в какой такой мир где нет никого не Игоря никого.
Включив компьютер, я начала рыскать в интернете и читать всякие новости и т.п! Тут я наткнулась на один ритуал в лифте, который переносит в другой мир! Меня это немало заинтересовало и я кликнула на него мышью! Там был подробно описан весь ритуал, изучив его и записав на листик я подумала:
- Хм а это отличный шанс побыть одной, будто судьба!
Не долго думая и взяв лист я вышла из своей комнаты затем квартиры и направилась к лифту. В моем доме как раз было 10 этажей, но я живу на 5-ом, но чтобы совершить ритуал я спустилась на 1 этаж! Выйдя из лифта я вызвала его заново. Пока лифт ехал я еще раз прочитала что нужно делать и тут лифт остановился и двери распахнулись... Дальше я зашла в лифт и начала делать как написано в ритуале. Сначала поехала на 4 этаж потом на 2 и т.д Когда я достигла 5 этажа ко мне в лифт зашла зашла женщина выглядела она страшно и жутко, но я не обращала на нее внимания и тут же нажала на кнопку 1 этажа. Тут я почувствовала что лифт едет не вниз а вверх! Меня это немало пугало я хотела все прервать, но что-то меня отталкивало. Закрыв ладонями лицо я миновала 9 этаж. И тут лифт остановился!

Двери открылись и все было похоже на мой дом, минут пять я боялась выйти из лифта, но потом осмелилась и попала на лестничную клетку! Насторожившись я начала спускаться вниз. Я подошла к дверям подъезда и открыла их! В здании, в котором я находилась было безумно тихо что меня и пугало! Выйдя из здания и посмотрев на листок все было похоже как и описано в ритуале. Потускневшие фонари и прохладный ветер, а вдали мерцало кроваво красное небо! Я начала ходить кругами и боялась. Не было машин ничего, только я. Ходя кругами меня резко потянуло в сон. Увидев что-то на подобие лавочки я легла и тут же меня вырубило! Когда я проснулась все было точно так же, но я понимала что это уже другой день...

Тем временем в настоящем времени Игорь не находил себе места звонил мне, но мой телефон был вне зоны... Тогда схватив ключи он направился ко мне домой. У Игоря был дубликат ключей от моей квартиры. Открыв дверь он направился в мою комнату, но перед тем как выйти из квартиры я написала записку: "Я в другом мире!! Не ищи меня". Игорь ужаснулся и подумал что я что-то с собой сделала! Тем временем в параллельном мире встав с лавочки я направилась к дереву, под которым я села и начала думать об Игоре! Меня опять резко потянуло в сон, сладко зевнув я легла на холодную землю и тут же уснула.

Шли дни... так в этом мире я пробыла в этом мире 4 дня! Не было не чувства голода, не чувства того что я хотела пить, но было чувство что мне ужасно хотелось домой. Взяв с собой лист я направилась искать это здание, в котором я прибыла в этот мир. Наконец-то я нашла его и зашла в подъезд!! Подойдя к лифту и нажав на кнопку вызова я стала ждать. Лифт приехал, двери распахнулись! Зайдя в кабину я начала выполнять ритуал в обратном порядке. Когда я ехала стало происходить не ладное! Лифт начал немного трястись, начал мерцать свет, из моих рук выпал этот листок с ритуалом и полетел в шахту лифта. Прижавшись к стене и зажмурив глаза я стала ждать не зная чего! Вдруг лифт остановился и двери открылись. Я медленно открыла глаза и направилась к выходу... Буквально минуты через 2 я осознала что я дома! Счастью не было придела, но вдруг я услышала шаги на лестничной клетке. Посмотрев туда я узнала Игоря.
- Игорь, Игорь!! Закричала я.
- Ира? Ира это ты? Я бросилась на шею Игоря и легонько заплакала!
- Где ты была? Что с тобой? Какой другой мир?
- Да я действительно была в другом мире! Просто очень хотела побыть одна...
- Глупенькая! Никогда не делай так больше, хорошо?

Прошло 2 недели после того как я вернулась с другого мира. Знаете мне иногда хочется туда попасть еще раз. Порой я скучаю по нему и часто вспоминаю: Эту мертвую тишину, прохладный ветер и только мерцающие кроваво красным цветом небо и погасающие в дали!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
11 марта 2015 19:41

Punainen Kirsikka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2014
 
История мне понравилась, ставлю 5. Но зачем так много восклицательных знаков?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
11 марта 2015 21:02

Гудвин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2015
 
Пойду проверю )

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
11 марта 2015 21:47

Смертельно милая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2014
 
Punainen Kirsikka,
Ну я привыкла так писать) а так спс

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
11 марта 2015 22:47

PeChEnUffka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2015
 
Миленько... Ставлю 5+++

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
11 марта 2015 23:46

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
уважаемый автор!
с первого же абзаца создалось впечатление, что Вам неизвестны никакие знаки препинания кроме восклицательного знака. первый комментатор Вам на это указал и советую прислушаться. это очень неприятно лупит по глазам. что, откровенно говоря, здорово портит общее впечатление. просто пропадает желание читать дальше.

ну а в целом об истории - неплохая задумка.. телепорт в параллельный мир при помощи лифта. свежо и оригинально. но мне страшных эмоций не хватило. и слишком много "соплей" для страшилки. надеюсь, не обидела автора? как всегда, только субъективные замечания.

пишите дальше, старайтесь, но прислушивайтесь к критике своих читателей. привыкли так писать? это, конечно, хорошо, что привыкли. но это очень "трудночитабельно". избавляйтесь в первую очередь от изобилия восклицательных знаков.

желаю удачи )

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
12 марта 2015 08:10

Смертельно милая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2014
 
Ацкий Ангил,
Спасибо за совет постараюсь)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 82
  • ICQ: 666
30 марта 2015 13:56

Няфка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
поменьне-бы (!!!) и буков ( я) а так норм 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
21 декабря 2015 05:35

гробовщик1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2014
 
Задумка норм серьезных ошибок нет 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
23 декабря 2016 13:43

ВоЗмЕзДиЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.12.2016
 
Как мило) 5)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
9 марта 2017 18:34

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
мне понравилось 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: