Страшилка » Страшные рассказы » Запретная любовь

 
 
 

Запретная любовь

Автор: 375298896930 от 18-03-2015, 15:08

В одной деревне жила одна девушка, её звали Татьяна. Ей было уже 18 лет. И вот однажды приехал к ним в деревню парень. Он с родителями переехал в деревню, так как его отец болел астмой и ему нужно было больше свежего воздуха. Звали этого парня Николай. И вот однажды Таня шла по улице, а Николай шёл ей на встречу. И так они встретились. Они вдвоём влюбились с первого взгляда. Затем начали встречаться. Николай красиво ухаживал за девушкой. И вот спустя год, они решили пожениться. Николай решил познакомить Татьяну со своими родителями. И вот они уже стоят в доме, а родители Николая стоят перед ними. Николай решил начать первым, он понимал что его девушка немного стесняется.
Тогда Николай говорит:
- Мама, папа, познакомьтесь, это моя невеста, Татьяна.
- Танюш, это мои родители, Игорь Степанович и Ольга Дмитриевна.
- Здравствуйте... мне очень приятно с вами познакомится. - сказала Татьяна.
- А вот нам нет! - гневно ответила Ольга Дмитриевна.
- Мама! Что ты такое говоришь? Как ты можешь? - с удивлением сказал Николай.
- Сынок, как ты не понимаешь, это не лучшая кандидатура для тебя! - более спокойно ответила Ольга Дмитриевна.
- Правда, сынок, вы не можете быть вместе с этой девушкой... - сказал Игорь Степанович.
- Ну что вы такое говорите?! Вы что не понимаете что мы любим друг друга?! - уже прокричал Николай.
- Наверное я пойду... - чуть не заплакав сказала Татьяна.
- Да, девушка, вам лучше уйти и больше никогда здесь не появляться! - прокричала Ольга Дмитриевна.
- Нет, Таня, никуда ты не пойдёшь! - вступился за девушку Николай.
- Сынок, пускай идёт! Она тебе не пара. - сказала Игорь Степанович.
- Значит так, мы с Таней всё ровно будем вместе, нравится вам это или нет, но вам придётся смирится! Всё! Это моё последнее слово! - прокричал Николай.
Молодые люди выбежали из дома родителей Николая. Николай видел что девушка очень сильно расстроена, он попытался её успокоить:
- Ну что ты? Танюш, не расстраивайся, мои родители хорошие. я и сам не понимаю что на них сегодня нашло. - нежно сказал Николай.
- Я понимаю, но всё равно, Коль, обидно... - сказала Татьяна.
- Давай забудем это, пройдёт время, они смирятся и всё будет хорошо! - бодро сказал Николай.
- Давай попробуем, но я не уверена что они смирятся. - грустно сказала Татьяна.
(Так как у Татьяны не было родителей, её мать умерла 2 года назад, то они решили поженится сразу).
И вот настал день свадьбы. Николай до последнего ждал что его родители придут на свадьбу, но когда уже молодых пригласили войти, он навсегда потерял надежду. После росписи молодые поехали в дом к Татьяне (так как там она жила одна, то они решили жить там). Прошло 2 года. Татьян и Николай жили душа в душу, только вот одно их огорчало. За все эти 2 года, от родителей Николая не было ни одной новости. Они ни разу ни приехали, никогда не звонили и не общались даже с сыном. Это и огорчало молодых людей. Но вскоре Татьяна принесла в дом радостную новость. Девушка была беременна. Николай был очень рад. Он сразу запретил жене носить всё тяжёлое и заниматься любой работой. Прошло 5 месяцев. Николай и Татьяна уже знали что у них родится сын. Николай был безумно рад этому.
Сспустя 4 месяца Татьяна приехала домой с ребёнком. Они решили назвать мальчика Мишей. Первые дни было тяжело. Татьяна было ещё молода и неопытна. Ей не хватало поддержки матери, но она умерла. Потом ей стало полегче. Николай старался как мог. Пытался больше времени проводить с женой и сыном. Когда ребёнку исполнилось 1 год родители решили отпраздновать этот праздник. Татьяна пекла пирог. А Николай играл с ребёнком, как вдруг в двери постучали. Татьяна сказала:
- Коль, открой, я занята.
- Хорошо, Танюш. - ласково сказал Николай.
Когда Николай открыл дверь он был очень удивлён. Там стояли его родители.
- Мама, папа? - удивлённо спросил Николай.
- Да, сынок, это мы. - сказала Ольга Дмитриевна.
- Проходите в дом. - сказал Николай.
Когда они вошли в дом, то Татьяна спросила:
- Дорогой, кто там?
- Милая, это мои родители. - сказал Николай.
У Татьяны подкосились ноги. Она этого никак не ожидала. Ведь они 3 года ни появлялись, а тут резко пришли. Татьяна вышла в коридор и увидела тех самых людей, которые когда-то так унизили её. Но она решила не подавать виду.
- Здравствуйте, Ольга Дмитриевна, Игорь Степанович. - сказала Татьяна.
- Здравствуйте. - ответили родители.
- Ну что же, проходите к столу. - сказала Татьяна.
- А что у вас сегодня какой-то праздник? - немного стыдливо спросила Ольга Дмитриевна.
- Да, мама, у нас праздник. Твоему внуку сегодня исполняется 3 года. - гордо сказал Николай.
- Моему внуку?.. - растеряно спросила Ольга Дмитриевна.
- Да. Вашему внуку. - сказала Татьяна.
Через некоторое время все уже сидели за праздничным столом. Николай знал как себя сейчас чувствуют его родители, но прекрасно помнил как они встретили их тогда, когда он привёл Татьяну знакомится. И именно это мешало начать ему разговор. Как вдруг Ольга Дмитриевна сказала:
- Сынок, мы с папой просим у вас прощения. Только сейчас мы поняли как же вы любите друг-друга. Простите нас, если сможете... - сказала Ольга Дмитриевна.
Через некоторое время они помирились. И вечер прошёл очень весело. Потом Николай и Татьяна проводили гостей и с хорошим настроением пошли укладывать сына. Прошла время. Родители Николая стали частыми гостями в доме Татьяны и Николая. И вот однажды, Николаю нужно было ехать в командировку. Николай не волновался, он знал что родители будут приходить и помогать жене. И вот Татьяна проводила мужа и пошла к сыну. Вечером пришли родители Николая. Они попили чая. И разговаривали. Как вдруг Ольга Дмитриевна сказала:
- Татьяна, ты должна уехать вместе с Мишенькой.
- Что случилось? - испуганно спросила Татьяна.
- Ты не нужно нашему сыну. Он тебе изменяет. Он уже нашёл себе другую. - как можно более уверенно сказала Ольга Дмитриевна.
- Что?! Вы лжёте! Неужели мой Коля смог бы мне изменить?! - прокричала Татьяна.
- Смог. Он написал мне сообщение, в котором было признание. - сказала Ольга Дмитриевна и показала телефон с сообщением.
Прочитав это Татьяна заплакала. Она никак не ждала этого от своего мужа.
- А теперь, ты должна уехать. Вместе со своим сыном. - сказала Ольга Дмитриевна.
- Вы правы. Я ни смогу так жить. - сказала Татьяна и заплакала.
На следующий день Татьяна собрала вещи и уехала с сыном в город. Там она сняла квартиру. Мишеньку определила в садик, а сама устроилась на работу. Когда Николай приехал домой он никак не ожидал увидеть дом пустым. Он нашёл на столе записку. Татьяна написала там что уехала навсегда. Забрав сына. и попросила никогда её не искать. Николай испугался. Он сразу попытался дозвонится до жены, но она сменила номер. тогда он поехал к родителям, в надежде что они хоть что-то знают. Родители же сказали Николаю, что Татьяна уехала к другому мужчине. Прошло время. Николай спился. Как ни пытались родители ему помочь, ничего не помогало. Тогда, родители решили позвонить Татьяне. Татьяна приехала. Но приехала только для того чтобы сын увидел отца. Но случилось ужасное. Вечером Татьяна улаживала сына спать. Как вдруг в дверь начали стучать. Женщина пошла открывать дверь. Когда она её открыла, она увидела там Николая. Но он был ужасно пьян. Он вошёл в дом и начал бить женщину. Татьяна ничего не понимала. А Николай продолжал избивать её. Татьяна потеряла сознание. Когда она очнулась, то увидела что она связана. Она очень испугалась за сына. И то чего она боялась свершилось. Из комнаты вышел Николай, у него на руках лежал Мишенька. Но у её сына в груда был... Нож! Женщина зарыдала. Она не могла поверить в то что собственный отец убьёт своего ребёнка, а главное, она не могла понять: за что?! Татьяна вновь потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела, что она лежит в ванной. Она лежала на самом дне, её руки и шея были привязаны ко дну, но самое ужасное, что вода текла из крана и заполняла ванную. Татьяна поняла, что она умрёт. Но она и не представляла жизни без своего ребёнка. Утром, когда родители Николая пришли домой к Татьяне, они увидели ужасную картину. Их сын повесился... их внук лежал в собственной луже крови... а их невестка была утоплена в ванне...
Но самое главное, что во всём этом были виноваты именно ОНИ. Это родители сделали так. Это они загубили 3 жизни. Ведь это она, Ольга Дмитриевна взяла телефон Николая и отправила то сообщение, не забыв его потом удалить... это она, обманула сына, сказав ему что Татьяна уехала к другому мужчине... ОНА. На похоронах, когда возле трёх ям, лежали три гроба, Ольга Дмитриевна не выдержала... у неё остановилось сердце. А через месяц умер и Игорь Степанович, он просто не смог найти ингалятор. Ведь у него была астма.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
18 марта 2015 21:01

Кузькина Мать

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2013
 
Задумка хорошая, но много ошибок и несостыковок. Не раскрыта тема такого отношения родителей к ГГ. Авансом и с натяжкой ставлю 4. Совершенствуйтесь, удачи Вам.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 120
18 марта 2015 21:30

375298896930

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
спасибо, буду стараться!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
18 марта 2015 22:06

пИкОвАя КоШеЧкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2014
 
Замечательная история! Ставлю 5 конечно.
"Мы ведь вам только добра желаем!"- часто говорят родители, и вот что потом из этого "добра" получается. Чаще дело конечно не доходит до смертей, но бывает и такое.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
18 марта 2015 22:30

PadhiiAngel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2015
 
хорошая история, только ошибок много, СТАВЛЮ 5, жду ещё ваших историй

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
19 марта 2015 15:40

sevarka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
Есть ошибки и частое повторение имен ГГ.задумка хорошая.ставлю 4.старайся,автор

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
19 марта 2015 17:25

katerina786

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2015
 
мне понравилось, хотя напоминает телесериалы первого канала

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
28 марта 2015 02:19

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
История очень трогательная((( Естественно 5. Но эти родители... Заходят за грани нормального и ненормального((

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
30 марта 2015 19:16

Белая Дама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2015
 
всё было хорошо но вот..

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
17 апреля 2015 12:56

миссис боль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
молодец вижу старалась и история была такой интересной что я даже не замечала ошибки ну и пусть будут ошибки и что главное история молодец продолжай в том же духе

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
20 апреля 2015 19:34

ЧеРнЫй СмАйЛиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2015
 
Похожая история произошла с моим давним другом,правда,все потом выяснилось.а история очень жизненная,ставлю 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
2 мая 2015 05:00

Nightmare Luna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2015
 
История хорошая хоть и с ошибками, прости, но из за ошибок 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
25 мая 2015 18:12

Doktor strah

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
 
Суппеерр!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: 100
18 июня 2015 16:25

50 оттенков грусти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
класс. мне понравилось, 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 155
  • ICQ: --
27 июля 2015 00:42

Туся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2014
 
Ужасные родители! За что они так невзлюбили Татьяну?
История на 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
3 августа 2015 13:02

Вероника Блэк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2015
 
Нету слов. Просто нету. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: