Страшилка » Страшные рассказы » Чистый лист моей истории. Страница вторая

 
 
 

Чистый лист моей истории. Страница вторая

Автор: Черт В юбке от 8-08-2012, 21:03

Доброе утро, мой новый мир! Боже, как же сладка моя жизнь! Как это приятно, проснувшись, понимать, что ты теперь другая! Ах да, о планах на сегодня - очень хочу познакомиться поближе с Сережей, да и город неплохо бы узнать. Мне кажется, что мы оба зацепили друг друга. Ну что ж, в путь! Я еще вчера договорилась с ним о встрече, он будет ждать меня у нашей конторки.

Вот, я все ближе и ближе к месту встречи. И о да, я вижу Сережу! Он стоит с красивым букетом в руках... сердце замирает, не могу представить, что он сейчас испытывает!

- Привет, ударник! - торжественным голосом попреветствовала его я, подойдя с зади.
- Привет, Кристина! Это тебе! - с не менее торжестравенным голосом произнес он и подарил мне букет. О, его нежная улыбка, которая заставляет меня все шире и шире умыбаться! Он бесподобен! Ммм... он просто моя мечта! Да, мечты сбываются, только бы все было хорошо!
- Оу, спасибо! - очень робко поизнесла я. - Можно просто Крис или Кристи! Как тебе будет угодно!
- Хорошо, Крис, - его зеленые глаза засверкали по-другому, они наполнились чем-то новым, они наполнились любовью... - куда пойдем?
- Как ты знаешь, я недавно переехала сюда и очень хочу омотреть город! Устроишь для меня экскурсию?
- С огромным удовольствием!

И мы направились гулять по городу. Он так красиво рассказал мне историю города, потом он очень хорошо стал описывать памятники, мне так это нравилось, а после всех достопремечательностей, мы пошли в парк и стали мирно болтать о жизни на скамейке.

На улице стоит середина января, холодно, но смотря в глаза Сержа и чувствуя его тепло, становится так тепло, что все тело покрывается огнем. И кажется, так можно сидеть вечно, лишь бы с ним. Сомнений нет - я влюбилась в этого очаровательного парня.

Вот так и прешел целый день! А мы даже и не заметили. Ну что ж, нужно добираться домой! Сергей проводил меня до дому и мы стояли у подъезда еще где-то минут 20, я не раз предлагала зайти ко мне, но он почему-то отказывался, я за это на него не в обиде. За этот день, мне показалось, что я рассказала ему все о себе, а он мне все о себе... у меня от него была лишь одна тайна, которую я и от вас скрываю.

Ну, я пожалуй расскажу, так мне будет легче вести рассказ дальше. Обычная бональщина для нашего времени - я вампир...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
8 августа 2012 21:11

Лютик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
Круто!!! :) Требую проду! :)

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
8 августа 2012 22:25

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Лютик,
спасибо) хорошо, она будет непременно)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
14 сентября 2012 23:21

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
шикарно))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
14 сентября 2012 23:22

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Лекси,
Правда?) ну хорошо, уговорила, напишу проду :)) тем более, что я на компе ее почти дописала, только часть или даже пол осталось :))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
14 октября 2012 10:00

Blood Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Супер!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 89
20 декабря 2013 14:13

НеАнГеЛ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2013
 
неожиданно я аш ошалела капец и так написала так простенько подумаешь типо вампир супер


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: