Страшилка » Страшные рассказы » Убийца-Каннибал

Убийца-Каннибал

Автор: Franklin.Klinton от 25-03-2015, 18:20

Начну с того что я живу в зажопных районах Мурманска, то есть если в моем дворе найдут бомжа с пробитой головой, никто не удивится. Мусорня давно наплевала на эту часть города. Сам я никогда не сидел, но и порядочным гражданином не был. Одним холодным октябрьским вечером за просмотром новой серии "Ворониных" я почувствовал сильные позывы к рвоте. Наверное траванулся беляшами из ларька. Заглянув в аптечку и поняв что абсолютно пустая, я решил сгонять в магаз за таблетками. Накинув тоненькую куртку, я вышел из квартиры. В подъезде было темно. Опять эта вечно пьяная мразь набухалась и заснула в своей каморке. Евгений никогда не славился ответственностью, типичный электрик многоэтажки.

Выйдя на улицу, я почувствовал моросящий дождь и чей-то тяжелый взгляд на мне. Не обращая на это внимания, я пошел в сторону аптеки. В пятидесяти метрах от аптект велись ремонтные работы. Так как это был самый короткий путь, а обходить мне было в падлу, я, матерясь себе под нос, решил пройти подвалами жилого дома. Подвал был совершенно обычным, трубы, большие бойлеры, бутылки с пивом, оставшиеся после рабочих. Уже подходя к выходу, я услышал чей-то неторопливый шаг в глубине подвала. Стоя перед выходом, я крикнул в пустоту подвала: "Ау, блин, кто там?".

Когда я зашел в аптеку, за прилавком стояла моя "любимая" сестра.
- Какие люди, Коль, ты работать когда будешь?
- А тебе вот какая разница а?
- Двадцать два года, ленивая ты задница.
- Карин, ты мне лекарства дашь или упрекать будешь?
- Что хотел-то?
- Дай от живота.
- Энтеросгель пятьдесят рубле...

Улицу пронзила автоматная очередь. Одна пуля попала Карине в легкое, другая в шею. Я был ранен осколками стекла. Мужик высокого роста зашел в аптеку и выбросил автомат в разбитый прилавок. Карина стонала от боли, я пытался не выдать себя, лежа на полу. Ублюдок достал из-под пояса старенький ТТ и без эмоций всадил Карине пулю в голову. Далее он сел рядом с ней, достал перо и стал вырезать куски мяса с ее живота. Он жрал их так жадно. Не хочу вспоминать. Я резко взлетел с пола, схватил выброшенный АКС и с размаху заехал ублюдку по голове. Я бил его автоматом, пока меня не отдернули прибывшие менты.

Я прошел по делу убийства Карины как свидетель. Тому ублюдку дали пожизненное. Я пятый год прохожу реабилитацию, восстанавливаю потерянную тогда психику. А теперь вопрос: кем была эта мразь и сколько людей он убил?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 40
  • Рег: 25.03.2015
25 марта 2015 18:27

lisenok

хороший рассказ ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 22.03.2015
25 марта 2015 22:54

IbStar

"кем была эта мразь и сколько людей он убил?"
— Это злой дух, который любит есть животики!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 23.03.2015
26 марта 2015 10:48

Franklin.Klinton

Спасибоза отзывы ребят)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 22.03.2015
26 марта 2015 11:10

Dark Antonio

Класс, не читал подобного стиля написания текста, мне понравилось, продолжайте в том же духе, 5)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
26 марта 2015 13:20

Battalions Fear

хороший расказ 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 48
  • Рег: 4.03.2015
26 марта 2015 13:27

Ролы

Три простите мне не понравилось.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 26.03.2015
27 марта 2015 16:52

bloody...artist

норм, ставлю 5.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 166
  • Рег: 24.06.2014
27 марта 2015 17:49

Shadow Master

Если не ошибаюсь, то свидетелям или родственника всегда сообщают личность нападавшего. Или я что-то путаю? И поменьше бы резких слов, как например: "зажопных" или "мразь". "Игра с плохими словами" всегда портит текст и вызывает отвращение. Это я так - на будущее. Ну в сюжете я ничего мистического или страшного я не нашла. Или я просто не догнала? Скорее походит на обычную историю с убийством. В убийце ничего загадочного нет, дорогой автор. История походит на слабенькую 3. Удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
4 апреля 2015 14:59

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Карину очень жалко..., но это не страшилка какая то, а целый боевик. И почему этот убийца начал есть её живот? Он что людоед? 5 без плюса

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.02.2015
4 апреля 2015 15:16

yulia20004

Мда. Тяжелый случай! Итог:
Приговор обжалованию не подлежит: 5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
4 апреля 2015 15:22

punk rock

Двоякое чувство от прочитанного. Но,рассказ, скорее понравился чем нет. Тут есть и удачные моменты и довольно глупые. Например, подвалы. Это как же впадлу было, чтобы подвалами пойти? Притом что вы сами описали, будто найти убитого бомжа-нечто обыденное. Ну, поставлю 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: