Страшилка » Страшные рассказы » Дом шести этажей. Часть 1

 
 
 

Дом шести этажей. Часть 1

Автор: Белла от 9-08-2012, 12:15

Был такой город под названием Вр̀ата (ударение на первую А). Городок был крошечным, число жителей не достигало и пятидесяти тысяч человек. Тем не менее, сейчас уже не осталось никого в живых, кто бы помнил историю связанную с ним. А если и остались, те, кто может поведать эту историю, ни за какие блага не расскажут Вам её.

К тому времени, когда это всё произошло, по улице Сухова вот уже сорок лет стоял шестиэтажный черный дом, состоящий из одного подъезда. Нет, это не заезженная байка про чёрный чёрный дом, просто никто ни из жителей ни из властей не знал, почему построили столь нестандартный дом. Дом с шестью, а не с пятью этажами, да ещё и черного цвета. Ни один дом в те времена не красили в черный цвет, так как властям казалось, что это угнетает людей, и все дома были мягких пастельных, не кричащих цветов.

Этот дом был угловым, что тем более должно было не понравится властям, однако его построили и ни у кого почему то не возникало желания первым предложить снести его. Он располагался таким образом, что подъезд бы в углу, а поднявшись на этаж, вы попадали в пространство, из которого два широких коридора вели к квартирам.

Я расскажу Вам о жителях этого дома. С тех пор как его построили и заселили, не сменилось ни одного жителя лишь на шестом этаже.

Как вы наверно догадались, то странными жителями являлись именно жители шестого этажа. Этот этаж в тот роковой год стали называть «Врата ада».

Давайте по порядку. В квартире №21 проживал одинокий старик, когда он переехал в этот дом он был привлекательным мужчиной в рассвете лет, не женатым, бездетным и сиротой, но при деньгах. Казалось бы, идеальный жених, но именно переезд из родительской квартиры, после их смерти, сюда, поставил жирный крест на счастье этого мужчины. Никто за сорок лет так и не узнал как звали этого милого мужчину, а затем и старичка. Все называли его Мистер Х.

В квартиру под номером 22 переехала красивая молодая мама с маленьким ребёнком. Все видели её женой Мистера Х и считали, что они были бы неплохой парой. Её звали Аннет, а её сына все назвали Тёма, хотя имя было у него другим, но так как это имя было трудновыговариваемым и абсолютно не запоминающимся, соседи называли его Тёма.

В следующую квартиру №23 заселились молодожёны, квартиру они получили от своих родителей на свадьбу. Это была семья Вайнбергов, у мужа были предки родом из Варшавы, отсюда такая непривычная для тех мест фамилия. Детей они не планировали, они хотели насладиться обществом друг друга.

И в последней квартире №24 куковал одиночка физик-ядерщик. Он был добрым человеком, но с безумным взглядом и с очень странными тараканами в голове. Его звали как нельзя просто - Петров Иван Иванович.

С того момента как они заселились в этот дом, их судьба изменилась коренным образом. С каждым из них случилась ужасная трагедия и каждый с каждым годом всё больше сходил с ума. Но уехать оттуда почему-то никто так и не смог, никому, в том числе и им самим не было понятно почему....
Теги: дом

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
9 августа 2012 12:43

angelochek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2012
 
как это был сиротой и переехал с родительского дома?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
9 августа 2012 12:43

angelochek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2012
 
проду

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
9 августа 2012 12:54

Белла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2012
 
angelochek
"переезд из родительской квартиры, после их смерти...." они умерли, когда ему было чуть больше 30-и лет.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 448
  • ICQ: --
9 августа 2012 13:32

LizaArtik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2012
 
Продолжение!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
9 августа 2012 13:51

Белла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2012
 
будет, может чуть позже сегодня, может завтра)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
10 августа 2012 15:28

Nesaura

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2012
 
дадада, проду

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
17 августа 2012 14:51

Аноним...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
Проду! Проду! Проду! История супер :)

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
8 сентября 2012 14:01

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Белла,
ГДЕ ПРОДА?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
23 ноября 2012 16:23

Elsidora темная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
Проду :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
2 марта 2013 12:27

Eskilka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2013
 
Так что с нми произошло?? Продолжай=)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 956281046
6 марта 2013 20:08

Такая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2013
 
Очень даже неплохо) :Проду)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
26 марта 2013 13:28

анонимка это я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2013
 
а мне ненравится чушь можно было и неостонавливаться на 2 тянет небольше

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
28 мая 2013 16:55

751881

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2013
 
проду¡!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: