Моя история

Автор: dima 2002 от 31-03-2015, 17:42

Сердце бешено колотится. Кажется, что вот-вот выпрыгнет или остановится от перенапряжения. Я с трудом пишу этот текст, не думая об орфографических ошибках. Наверное, я скоро умру. Вы скорей всего не понимаете, что происходит, так вот, рассказываю.

Всё началось три дня назад. Я листала газету и встретила заманчивое предложение работы. Хорошая зарплата, удобный график. Я позвонила по указанному номеру. После короткого собеседования, прошедшего по телефону, меня приняли на работу. Я пришла на рабочее место вовремя. Ах да, я не сказала кем мне предстояло работать. Я устроилась охранником в магазин игрушек. На вывеске красовались три фигурки. Заяц, балерина, медведь. Балерина стояла между зайцем и медведем, держа их за руки, а те, в свою очередь, махали лапами, зазывая зайти в этот магазин. Внутри были игрушки, самые разные - от плюшевых зверей до пластмассовых автоботов, от простейших конструкторов до кубика рубика. А на витрине сидела вся та же троица. Похоже, это были символы магазина.

Там я встретила ещё двух охранников. Один новенький, другой уже здесь работал давно. Он нам и объяснил все тонкости этой работы. Работа была не пыльная. Но меня напугало наставление старого охранника: "И ни в коем случае не выходите из коморки поодиночке". Кстати, старого охранника звали Андрей, имя второго я так и не смогла узнать, не успела.

Настала ночь и мы вышли на смену. Мальчики болтали о каком-то матче, после пяти минут выслушивания непонятных терминов о спорте, я надела наушники и включила плеер. Возможно, это спасло мне жизнь тогда. Я слушала музыку и наблюдала за ихним спором. Вдруг они одновременно замерли и стали выглядеть как манекены. Подсознание вопило, чтобы я несколько секунд не снимала. Разум не понимал что делать и отчаянно будил интуицию. Я послушала подсознание. Но мне было жутко. Потом сняла наушники и подошла к молодому охраннику. Его глаза были стеклянными, как у манекена. Подойдя я начала его трясти и расспрашивать, куда он идёт. Он отвечал лишь то, что он идёт в туалет. Странно, но я быстро поняла, как привести его в чувства. Схватив со стола шокер, я включила его и хотела ударить им молодого охранника, но он уже скрылся во мраке коридора. Андрей тоже хотел пойти за ним, но я успела коснуться его шокером.

Вытерпев постоянный поток криков и мата, я услышала вопрос:
- А где новенький?!
- Он ушёл в туалет.
- А как он выглядел? - Сказал Андрей.
- Как ты!
- Какой у него был взгляд?!
- Ну, такой в пустоту.
- Как у манекена?
- Да.
- Похоже, опять проснулись. Надо уходить. Быстро!
- Кто проснулся? Куда уходить? Хватит меня разыгрывать!
- Я не разы... - Андрей оборвался на полуслове.

Из коридора донёсся крик. Пропитанный болью и ужасом. После он повторился, но уже звучал по-другому. Знаете когда человек, не может говорить, но может привлечь внимание криком. Я выглянула из коморки. На меня смотрел новенький. Его глаза были широко открыты, нижняя челюсть безвольно свисала. С подбородка капала какая-то жидкость. Из-за того что в коридоре царил полумрак и я не могла разобрать большего.
- Эй - Окликнула я новенького. - Ты чего?
Меня втащили обратно в рубку охраны. Андрей быстро начал запирать дверь. Это уже не смешно!
- Ты чего?
- Успокойся - я сейчас всё объясню.
Он запер дверь и сел на стул у стены.
- В общем, ты видела витрину с тремя куклами.
- Ну и?
- Это символы этого магазина. Когда-то в них заточили души детей. И эти души оказались на перепутье миров. Не способные умереть и не живущие. Это их бесит. Поэтому иногда они просыпаются и начинают убивать. Если в магазине окажется ребенок, то они сделают его одним из них.
По телу пробежали мурашки, выступил холодный пот. Может у меня ещё есть шанс?
- А когда человек не считается ребёнком?
- С восемнадцати.
- Боже же, мне же семнадцать!
Глаза Андрея округлились, лицо побелело.
- Тебя как на работу приняли?!
- Работать можно с четырнадцати лет.
- Тебя надо вывести отсюда!

Он отпер дверь и вышел. Я за ним. Рядом с дверью валялся труп новенького. Глаза были вырваны и валялись рядом, рот был открыт в немом крике. Всё тело было разорвано невиданным зверем, но кое-где виднелись ровные порезы. Хотелось закричать, но в этот момент я подавляла рвотный позыв, в общем, рот у меня был занят. Потом всё было спутано. Помню, что мы бежали по улице. Потом остановились. Где-то с этого места воспоминания обретают объём, краски и чёткость. Андрей хотел заговорить, но не успел сказать что-то очень важное.
- Ладно, Агата, помни - бойся... - Рот остался открытым, а из него полилась тонкая багровая струйка.

Мы с ним стояли на абсолютно одни на пустой улице. Теперь я стояла одна, а у моих ног лежал труп, из спины, которого торчал нож. Выражусь помягче. Я в тот момент испугалась. Потом воспоминания размылись. И вот мы там, где и начался рассказ. И теперь вам известна моя история.

Вот такую запись мы нашли на месте преступления. Большая часть подробностей была сокращена, но смысл понятен. Я сейчас обнаружил, что кто-то стучит в дверь моей комнаты. И просит открыть, но я же живу один, что за чертовщина?!

Дорогие друзья я продолжаю писать свои записи про то, как меня загнали в ванную три игрушки. Они уничтожили мою бренную оболочку и выпустили полу материальную сущность. Проще говоря, я стала призраком. От зайца я узнала, что я дух убийства и меня будут вызывать люди для убийства своих недругов. За это их души попадут в ад. Ещё я узнала, что я должна придумать способ показать людям, что я есть. И я избрала самый лёгкий. Написать в интернет свою историю и способ моего призыва. Любой любопытный человек решит призвать меня и заказать убийство. Сейчас я объясню способ призвания. Нам понадобиться: лист бумаги А4, простой карандаш, любой предмет способный проткнуть кожу, зеркало без сколов и острых углов, свеча.

Способ: сесть в ванной на колени спиной к двери, зажечь свечу и нарисовать на бумаге круг. Если в ванной есть зеркало на стене, то другого приносить не надо. Если нет, то принесите зеркало без углов и сколов. Зажечь свечу, выключить свет и закрыть дверь. Проткнуть кожу на ладони левой руки и капнуть в круг. Посмотреть в зеркало и поставить на него пятнышко крови (не с листа). Смотрясь в зеркало надо говорить ритуальные слова (одного раза хватит):
- Кровь недостойных жизни должна омыть землю. Прими мою плату. Скрепи договор кровавой печатью.

Всё теперь жди теперь ты в очереди. Если ты вызвал меня просто так, не выбрав жертву, я дам тебе день на размышление. Ты можешь выбрать жертву, которую я убью, но твоя душа после смерти попадёт в ад, можешь поступить благородно - отказаться от заказа - тогда я убью тебя и твоя душа возможно уйдёт в рай. Так же я могу не прийти. Это значит, что твоя душа слишком чиста для контракта.

Я, наверное, буду писать о своих жертвах и тем самым подкреплять интерес к своей персоне. Бойся тьмы и до свидания.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
31 марта 2015 18:45

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Будет по лучше и по интереснее некоторых. 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
31 марта 2015 18:45

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Будет по лучше и по интереснее некоторых. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
31 марта 2015 19:19

ведьма ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2015
 
Непоняла это реальность или шутка?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
31 марта 2015 20:22

Wow Story

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
страшненько, а это всё по настоящему???

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
31 марта 2015 20:23

Wow Story

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
Ну и конечно же: 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 290
31 марта 2015 20:34

Горячий паренёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Прямо как в игре 5 ночей у фредди, там игрушки убивали людей!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
31 марта 2015 20:51

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Оу Оу полегче не надо мне чтобы моя однокласница знала этот ритуал она меня убьет за пакости прошлого года на первое апреля
история заслуживает 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 277
  • ICQ: 100
31 марта 2015 23:05

холодная грусть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
супер у меня нет, слов умничка 55++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
1 апреля 2015 03:37

Ultimatum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2015
 
Довольно неплохо. 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
1 апреля 2015 07:49

AcornPhantom2400

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
хороший заголовок, не слышал

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
1 апреля 2015 07:53

Sonata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2015
 
Хватит играть в Мишку Фредди!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 290
1 апреля 2015 08:45

Горячий паренёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Автор пиши дальше у тебя хорошо получается, вот только не копируй больше мишку фредди!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
1 апреля 2015 12:16

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хороший расказ +

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
1 апреля 2015 15:15

dima 2002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Спасибо всем! Скоро я опишу первый заказ.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: