Страшилка » Страшные рассказы » Слендермен. Вызов

Слендермен. Вызов

Автор: СуперСаша от 1-04-2015, 15:44

Серая улица с куда-то торопящимися людьми, мчащийся на бешеной скорости транспорт - именно такая картина стояла перед глазами Алеси. Ей надоел этот мир, эти люди, эта жизнь... Девушка была на грани. Суицид или что-то другое, злое и непредвиденное? Но если б не они - лучи света в тёмном царстве, наша гг не знала бы, что делать дальше. Из скромной кафешки выскочила группа весёлых и задорных студентов. Наша застенчивая шатенка нечаянно наткнулась на них, уже в состоянии глубочайшей депрессии. И она наткнулась на свое спасение...

На самом деле, Алеся тоже была студенткой в политехе. Однажды вечером, возвращаясь с лекций она нарвалась на пьяную шайку, которая ограбила её и изнасиловала. После этого у девушки началась депрессия, которая ухудшалась с каждым днём. Депрессия - это не плохое настроение! Это гораздо хуже.

Вернемся в настоящее. Задорные ребята помогли ей выпутаться из этой моральной аварии, они поддержали Алесю и вернули её к нормальной жизни. Та хмурая прошлая жизнь, она была хмурой только для Алеси...

Прошло 2 года. Наши гг продолжали учиться в том политехе. Теперь эти студенты были неразлучными друзьями, для, которых главное была учеба. Конечно, они и развлекались, ходя по ночным клубам, зоопаркам, аква - комплексам и по кафе, но это были глупости, по сравнению с тем, что с ними произошло...

Как всегда, друзья возвращались с учебы и радовались тому, что скоро наступят каникулы и они поедут в Крым. Планируя отдых, они даже не подозревали, какая идея постигнет их головы. Дима (один из группы) предложил снова вызвать Слендермена, но уже в новом месте. Студенты давным-давно это делали, но дух посчитал их недостойными, тогда недостойными.
- Решено! - весело сказали они хором.
Лето, солнце, жара! Танцуй до утра! - музыка играла в плеере Алеси, когда в комнату ворвалась Оля, сказав, что сегодня отправляемся в многоэтажку напротив и вызываем Слендера.

Вечером, уже ближе к ночи друзья отправились в зловещий поход.
Прибыв к зданию, ребята (их было 4 человека) приготовили всё, для совершения ритуала. Расклеили листы и уже собрались ехать на верхний этаж, как Женя испугался и плевательски (а может предательски?) бросил товарищей. Парень решил не ждать друзей у входа, а просто смыться в гостиницу. Но на полпути он остановился и призадумался - ему пришла в голову клевая идея! Напугать друзей, а потом всем вместе посмеяться.

А тем временем Оля, Дима и Алеся ждали оставшиеся 4 минуты. По их прошествию они поехали собирать добро. Внезапно в лифте погас свет и раздалось скрипение. Это был Женя...

Свет снова включился и студенты вышли из лифта. На первом рисунке к дереву был пририсован висельник. На втором рисунке на втором этаже от лица остался только овал. На третьем рисунке - валет был замазан. На 4ом - Слендермен забрал их изображения. На пятом рисунке была сделана пометка напротив первого этажа...

Друзья сильно перепугались и им пришлось играть со Слендерменом.
Втроём они зашли в лифт и поехали на первый этаж. Как только двери открылись, ребята увидели неожиданное...
В руках тонкого человека был... Женя. Он что-то психически бормотал и иногда пытался вырваться. Оказывается, парень только скрипел в лифте. Проделки с рисунками - дело Слендера. И когда студенты спускались, чтобы поиграть в лапах Слендермена, Евгеша ждал их. Но тут из-за угла вышел злодей...

Первым на помощь рванул Дима, но Слендермен отбросил его и стал поглощать в себя Женю и на его спине появилось ещё пару щупалец.
Вставший Дима стал отвлекать чудовище, а девчонки закрыли лифт и поднялись на второй этаж. Там студентки попросили о помощи и пару здоровых мужиков вышли на первый этаж. Там силачи помогли Диме и попытались прогнать Слендермена, но тщетно - тонкий мэн быстро с ними справился. А наши главные герои (их было трое) побежали в гостиницу. Но по пути они забежали в ещё работавший буфет (и им это показалось странным) и купили сок с сэндвичами. "Поужинали" ребята у себя в номерах. Потом каждый нашёл у себя в одежде записку: "Это ещё не все!!!".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 2.04.2015
4 апреля 2015 17:17

Richter Marisha

Нормально, но как-то сжато. Удачи вам, пишите проду.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 116
  • Рег: 23.11.2014
26 апреля 2015 15:46

Innocent ghost

Напиши проду, автор.. Будет интересно

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.04.2015
16 мая 2015 12:22

дочь Джева убийцы

Круто

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
14 ноября 2016 19:43

winxforever

Крутяк пппррроооддду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 29.04.2018
29 апреля 2018 04:59

Saturday night

Очень клёво) Можно проду пожалуйста?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: