Страшилка » Страшные рассказы » Нас достало ОНО. Часть 2. В домике на дереве

 
 
 

Нас достало ОНО. Часть 2. В домике на дереве

Автор: yulia20004 от 5-04-2015, 22:37

Я проснулась в 5 утра. Сделала чай и бутерброды. Пока Настя спала, я пошла к нашему дому. Глянув в окна 1 этажа и ничего подозрительного не заметив, я, подошла к двери. Оно уже сломало 2 двери!

Войдя в дом, я взяла еще еды, 2 литра воды и еще кое-какие вещички. 7:03! Настя уже наверное встала! Покрепче забаррикадировав дверь, я побежала к домику на дереве. Настя проснулась и пила сок. Выглядела она чем-то обеспокоенной...
- Переночуем здесь! Домой возвращаться опасно! - сказала я.
- Почему?!
- Существо уже выбило 2 двери! 3 дверь - старушка не выдержит! Мы пока побудем тут.
- Но ведь телефоны то зарядить нужно? - и сделала очень умиляющее лицо
- Ладно!

Взяв телефоны и планшет, мы побежали к дому. Решили, что лучше влезть по веревке на 2 этаж, чем пролезать через столы и стулья. Из дома Настя решила захватить ноутбук. Позавтракав кашей, взяв инструменты, мы пошли чинить дверь. После 3 часов. "Ничего не выходит", я повесила видеокамеру, подключила ее к ноуту а Настя в это время придумывала для него ловушку-задержалку: ОНО подходит к двери, наступает на красный крестик. Ему на голову (если таковая имеется) падает мешок с мукой. Пока ничего не видно (не знаю, как она так умудрилась сделать), на веревках летят кирпичи. Над монстром установлена бочка с водой. На солнышке вода в ней должна нагреться. Когда полетит последний кирпич, веревка, которой он привязан к дереву, должна наклонить ветку к бочке. Ветка столкнет с нее шарик. Шарик, упав на монстра, заставляет его машинально посмотреть наверх. Когда тот увидит бочку, он ее попытается столкнуть. Бочка закреплена плотно, но перевернуться может. В ней есть большая дырка. Когда бочка перевернется, горячая вода польется на нечто. Это должно его задержать.

Мне план показался забавным, но чтобы сестра не огорчилась, пришлось ей помогать в этом непростом деле!

Время пролетело незаметно. Вот уже 21:29.
Надеюсь ловушка-задержалка сработает. - подумала я.
Я и Настя, включив камеру, удалились в домик на дереве.

Тогда я впервые увидела Нечто. Несмотря на столь большую силу, оно выглядело как ребенок лет 8. Все было покрыто шерстью серо-коричневого цвета. Местами на шерсти было что-то телесного цвета. Наверное кожа его (уже мертвых) жертв...
В домике был бинокль. Смотря поочередно в него, мы заметили, что ловушка сработала!
- Уже кирпичи полетели!
- Смотри! Шарик падает...
Мы смеялись на всю улицу, не удивительно, что нечто нас заметило! Вот тут началось!
Ошпаренное нечто побежало в сторону домика.
- Мне страшно! - заплакала Настя.
- Не плачь! Когда я, Паша, Олег, Лола, Вася и Катя (мои друзья) строили этот домик, мы предусмотрели, что если на нас нападет маньяк, когда мы будем в домике, можно...

Вот так я рассказала Настасье о всех выходах из нашего домика. Между тем ОНО уже взиралось к нам на дерево.
- А где эта лестница?! - вся в слезах спросила Настя.
- За мной! - сказала я, перелезая на крышу домика.
На крыше находилась лестница.
- Только не смотри вниз! - сказала я и полезла по лестнице.

Уже нечто у нас домике!
- Настя, лезь быстрей! - кричала я Насте - Лезь, ты не упадешь!
Моя сестренка сделала 5 шагов по деревянной лестнице и...
Теги: дом, Оно

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 40
  • ICQ: 90
6 апреля 2015 15:56

lisenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
очень интересно хочу проду

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
6 апреля 2015 16:00

yulia20004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Ладно. Напишу скоро. У меня сейчас работы много очень

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
6 апреля 2015 17:57

Хасьхасьхась

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2014
 
yulia20004,
И правда очень интересно.
Интрига-интрига
(
D
(

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
6 апреля 2015 18:06

yulia20004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Хасьхасьхась,
Спасибо. Эта история правда произошла


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: