Страшилка » Страшные рассказы » Чистый лист моей истории. Страница третья

 
 
 

Чистый лист моей истории. Страница третья

Автор: Черт В юбке от 13-08-2012, 03:16

Я вампир... о, да, бонально, но все же, такова моя судьба. Я полувампир, а значит - я как человек, только питаюсь я кровью... но все же, могу есть и людскую пищу, жаль только, что ей я не наедаюсь... хм... говорят, что полувампиры живут не вечно - как люди, это ошибочно. Таким как я от людей достается тепло, глаза, как у человека и то, что я не боюсь света и солнца. От вампира во мне бессмертие и жажда крови, ах, да, еще внеземная красота и талант. Но лишь еденицы идут на поводу моей красоты, наоборот, как вы знаете меня все унижали, но об этом не будем.

Завтра новый день, нужно набраться сил, я пойду спать.

Вот новый день, я как всегда рада этому дню! О да, сегодня я проведу целый день в компании с "Эгоистами"! Нужно собраться и идти. Как только я пришла на работу, меня ждал сюрприз! Сергей меня очень порадовал! Он подарил мне кошечку, такую крохотную и красивую, а еще букет моих любимых герберов... ммм.... теперь я просто обязанна сделать ему приятный сюрприз, но какой? Мыслей на счет этого нет, придется ломать голову.

- О боже, эта прелесть мне?
- Да, Кристи! Помнится, ты говорила, что хочешь кошку и любишь герберы! - он произнес это настолько нежным голосом, что я просто расстаяла, как снежная баба, а точнее сгорела от смущения.
Мне казалось, я вот-вот вспыхну и снаружи, но я лишь покрылась легким румянцем. Мысль пригласить его сегодня ко мне на ужин была спонтанной, но я все же попробовала и этот вариант.

- Как на счет того, чтобы сегодня я тебя вкусно накормила? - спросила я, улыбнувшись и прикусив губу.
- Я не против! Давно я не ел домашней еды! Но имей в виду - я люблю борщ! - очень мягко сказал он, но в то же время, он успел прокомандовать, что я ему должна приготовить.
- Вас понял, сэр! Будет сделано! - хихикнула я.

Наши отношения переходят на новый уровень, единственное что осталось, так это сделать Сержу шаг ко мне и сделать меня своей девушкой. Стоя у плиты и готовив ужин, я как раз продумывала нашу жизнь, если все будет хорошо. Вот и думаю - отношения перейдут на новый уровень и что мне дальше делать? Естественно, все будет как у людей, но вопрос в том, делать ли его вампиром... нет, рассказать я должна буду, но позже... как же ме трудно. Ладно, будь что будет! Так, вроде бы все. О, а вот и Сергей. Как всегда он был с сюрпризом. На этот раз у него в руках был большой плюшевый мишка и коробка конфет.

- Привет, Сережа, проходи!
- Привет. Это тебе! Я думал, что девушкам очень нравятся мишки и решил тебе купить.
- Спасибо огромное! Я их действительно очень сильно люблю!
- Это очень хорошо.
- Садись за стол, я сейчас. Вот борщ, как и заказывали! - говорила я, уже неся тарелки с едой.
- (хлюп) Очень вкусно! Ты действительно просто потрясающи готоришь! - говорил он, уплетая за обе щеки мое блюдо.

Естественно готовить я научилась тоже от таланта все делать хорошо, но все же, меня очень сильно обрадовало, Что ему очень понравилось то, как я готовлю. после ужина мы разговорились - как всегда! Мы - два болтуна, которые могут болтать без остановки. И вдруг он предложил мне сходить, погулять по вечерним улицам города. Я согласилась, в предчувствии чего-то особенного! И ведь я не ошиблась. Он привел меня в очень красивое место, там, где было открытое небо, звезды, красивый лес и ни одной живой души кроме нас. Мы говорили, но на этот раз серьезно.
Теги: вампир

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
13 августа 2012 11:25

Alen4ik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2012
 
КРУТО!!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
13 августа 2012 11:33

Лютик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
мне понравилось :) проду!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
21 августа 2012 20:35

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
класс! когда прода?

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
14 сентября 2012 23:24

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
это просто восхитительно!! проду!! немедленно!!))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
14 сентября 2012 23:25

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Спасибо, хорошо, выкладываю :))

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
14 сентября 2012 23:32

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Отлично!! значит скоро она будет опубликована!! Это радостная новость))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
14 сентября 2012 23:35

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Лекси,
Ух, усе, закинула :))

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
14 сентября 2012 23:36

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Отлично)) значит через пару дней 100% будет))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
14 сентября 2012 23:38

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Лекси,
да :) вот только четвертая по объему будет меньше :( т.к. у меня там уже не хватало воображения... :)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
14 сентября 2012 23:39

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Ну нечего главное что будет))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: