Страшилка » Страшные рассказы » Смерть заберет тебя

 
 
 

Смерть заберет тебя

Автор: Вампиренок от 14-08-2012, 03:56

Возможно, это была случайность. Я этого не отрицаю. Но не верю и в то, что жизни четверых молодых людей могли закончиться так трагически. Не сразу я поняла, что убило их. Не сразу поняла, зачем. Не сразу поняла, за что. Но это судьба: ее пути неисповедимы. Она может поставить перед тобой задачу, решив которую ты увидишь за ней еще и еще. В конце концов ты сдаешься и бросаешь эти проблемы. Тогда судьба берется за другого человека. В отличии от тебя, он не сдается, решает все. Да, с трудом, но он смог! И как награда - то, чего он желал больше всего. И тебе этого хотелось, я знаю. Но ты сдался, а решение проблемы не придет к тебе само. Ты должен будешь сам его отыскать. В результате ты живешь в вечном страхе за свою жизнь, боясь всего и все время оставаясь в тени. А ведь всего-то и надо было: верить, ждать и не сдаваться.

Но вернусь к истории. Четверо моих знакомых посмотрели это видео: Виктория, Аркадий, Алина и Глеб. Все они умерли. И никто не знал, от чего. Этот неизвестный скрылся, убивая тех, кто просмотрел это видео. И везде оставляя записку: "Рано или поздно смерть найдет и тебя".

Идентифицировать почерк не удалось. Все улики приводили в тупик, полиция бессильно разводила руками. А между тем все новые люди умирали от этого видео. Вскоре его жертвой стала я.

Придя со школы в радостном настроении я с порога крикнула: "Я дома!". В ответ молчание. Мое настроение, и без того радостное, увеличилось до счастливого. Я одна дома! Значит, можно полазить по интернету. Мысленно намечая план сайтов, на которые я зайду сегодня, я снимала пальто. Зима все-таки.

"Значит, так" - думала я на ходу развязывая шнурки. - "Сначала посижу в контакте, потом зайду на Страшилку и затем очередная порция страшных видюх". Да, не спорю, я экстремал. Обожаю всякие страшные истории! И дня не могу без них прожить. И этот день был не исключением.

Вконтакте пришло новое сообщение от некоего Alex901. Его я раньше не встречала Вконтакте, потому и "навела справки". Общих друзей у нас не было, его фотка мне ничего не говорила, что меня сразу же насторожило. Но сообщение мигало на иконке "Моих сообщений" и деться от него было некуда. Любой на моем месте, наверное, сделал бы так же, как я. Некоторые бы поостереглись и нажали бы "Спам". Но не я! Вдобавок, он только что вышел в сеть, что еще больше подстегнуло мое любопытство, которое в конце концов и победило.

Я нажала на сообщение. Высветилось окно с банальным "Привет". Я написала ему то же самое. В ответ он послал мне тучу смайликов, потом последовала получасовая переписка, в ходе которой я узнала, что у нас много общих интересов. Затем без всяких объяснений он неожиданно выслал ссылку на какое-то видео. Больше в сообщении ничего не было. Мое ответное сообщение состояло из знака вопроса. В ответ: "Посмотри, очень интересно". Пожав плечами, я нажала на ссылку. Воспоминания о гибели друзей из-за загадочного видео словно стерлись из моей памяти.
В окне появилось видео. Длилось оно ровно 13 минут и 13 секунд. Подумав, что это такой прикол разработчиков, я нажала на кнопку "Начать просмотр".

Как оказалось, в видео было 13 частей. По одной минуте и одной секунде. В первой части в кадре была девушка, которая зашла в темный ночной переулок. Там на нее напал грабитель, который сорвал с тела все дорогие украшения. Потом написал уже знакомую мне записку: "Рано или поздно смерть найдет и тебя". Я была в шоке. Но не зная, что я делаю, продолжала смотреть. Во второй части тоже девушка, тоже записка. В третьей, четвертой, пятой, шестой, седьмой и восьмой частях было то же самое. Остальные части шокировали меня сильнее, чем все остальные. С экрана на меня смотрела Вика. И я, словно загипнотизированная, не могла оторвать глаз от экрана.

В последующих трех частях этого ужасного видео я увидела, как убивают Аркашу, Алю и Глеба. Боясь увидеть, что будет в последней, 13 части, я нажала на паузу. Затем отдышалась, уверив себя, что ничего страшного не будет. Как же я ошибалась!

В последней части я увидела... себя. Судя по всему, было около 11 вечера и я явно направлялась в магазин. Свернув в еле заметную улочку, чтобы быстрее добраться до магазина, я настоящая услышала в колонках крик. Сразу же нажав на стоп, закрыла видео.

Потом написала сообщение Alexу901, который все еще был в сети:
"Это что за ужас?"
"Понравилось?"
"Нет! Ты что, больной?"
Alex901 не ответил. Вышел. Статуса "online" уже не было.

На следующий день, часам к десяти вечера, мама послала меня в магазин. Сразу же вспомнилась история с видео. Выпросив полчаса, я засела за интернет. Не было разумного предлога отказать маме. Рассказ про это видео вряд ли бы помог. Вот я и зашла на этот сайт, обычное приветствие: "Привет, Вампиренок!". Нажала кнопку "Рассказать".
Не думайте, что я сбредила. Я боюсь идти в магазин. "Но с другой стороны", - подумала я. - "Теперь я знаю, куда нельзя идти. Может, это поможет мне выжить".
- Валь! - крикнула из спальни мама. - Ты идешь или нет?!
- Иду! - ответила я. Я собиралась идти. Телефон, ключи, деньги, пакет. Все, готова.

Проходя мимо темной улочки, в которую я свернула на видео, я содрогнулась. Показалось, что кто-то на меня оттуда смотрит. Но я тут же успокоилась. Видимо, все обошлось.

Тут ноги повернулись. Медленно, словно во сне, я шла именно туда. Мысленно обругала себя за легкомыслие. Как я только могла! А в подворотне меня уже поджидал мужчина, кого-то мне напоминавший. Alex901! Так это он! Мне стало плохо и одновременно страшно. Едва успев открыть рот, я издала еле слышный с главной улицы крик.

Он зажал мне рот. Мощной рукой схватил меня поперек талии. Я попыталась вырваться, но не смогла. Один удар по голове - и я потеряла сознание.

Очнулась я в какой-то темной комнате. Окно было заколочено досками, одна-единственная дверь в комнате была наглухо закрыта. Здесь не было мебели, только в углу, в котором я лежала, стояла старая кровать. Вдобавок нестерпимо воняло затхлостью и пылью. Дом явно был заброшен.

В тот самый момент, когда я собралась встать и осмотреться, дверь открылась. Вошел тот самый загадочный Alex901. Что-то старательно пряча, он подошел вплотную ко мне.

- Вот, решил все тебе рассказать, - прошептал он. В нос мне ударил запах перегара. Хищно улыбнувшись и показав мне все свои гнилые зубы, он продолжил. - Ты же все-таки моя тринадцатая жертва...
- Да ну? - презрительно бросила я, стараясь, чтобы мое презрение в голосе затмило панический страх. - С чего же это тебе так церемониться со мной?
Он не смутился. Наоборот, присел на кровать. Та жалобно заскрипела.
- Ты позволишь? - и, не дожидаясь моего ответа, продолжал. - Я расскажу тебе свою историю. Тогда ты, может поймешь, зачем я это делаю.

Он уселся поудобнее и открыл рот:
- Меня зовут Артур. Когда-то, в году 1986, твой покорный слуга жил в Англии с мамой и тремя братьями. Двое были старше меня, а третий младше. Тогда мне было шесть лет. Ходили слухи, что по Англии ездят люди, забирая мужчин и женщин с собой. Мать боялась за нас, боялась, что они рано или поздно зайдут и к нам в дом. А отец не верил в эти слухи, пока они не забрали мужа нашей соседки. Наскоро собрав все необходимые вещи, мы уже хотели уехать из города, но в дверях появились они. Отца скрутили сразу же. Приставив к горлу автомат, они велели ему идти с ними. Старших братьев, которым было по восемнадцать лет, постигла та же участь. Маму, которая пыталась сопротивляться, убили. Взглянув на меня, младший хотел было связать мне руки, но офицер захохотал: "Куда ему, мал еще! Оставь его!" Так мы с младшим братом выжили. Не помню, где я был следующие несколько лет, но мой брат умер от перепоя. Я остался один. Однажды ко мне подошла нищенка и попросила немного денег. Я отказал ей. Тогда она сказала мне несколько слов, которые навсегда останутся в моей памяти: "После того, как ты убьешь тринадцать молодых людей, повсюду оставляя записку о смерти следующей жертвы, обретешь покой". Тогда я не понял смысла этих слов. Но когда мне исполнилось двадцать девять, я умер. Но не "упокоился с миром", а стал неким подобием живого человека. Но я не чувствую боль и не могу от чего-то умереть. Живу тут два года, ведь это мой старый дом. Я изобрел это видео, чтобы убить тринадцать подростков - и ты последняя. Я уже говорил, что не чувствую боли, - спокойно произнес он, поскольку я замахнулась на него кулаком.

Он достал из-за спины то, что на протяжении всего разговора прятал от меня. Нож! В ужасе я метнулась к двери, но она оказалась заперта. Окно было заколочено досками, бежать было некуда. Он подходил все ближе, но явно не спешил. Артур хотел поиграть со своей жертвой. Подошел вплотную ко мне, и прошептал:
- Перед тем, как тебя убить, я хотел бы поразвлечься... Знаешь, мне нравятся 18-летние девушки... Раздевайся и ложись на кровать.
Подошел страх. Я потеряла сознание.

Придя в себя, я обнаружила себя раздетой, лежа на кровати. Во рту ощущался привкус молока. Вдобавок очень сильно болели... Два тех самых места. На полу обнаружилась кровь. Сколько времени прошло? Шестое чувство подсказало: не больше двух часов. Оперлась об кровать, чтобы встать и... Мои руки прошли сквозь нее! Беспрепятственно я прошла и через стену этого дома. Стала призраком. До меня дошло, почему я была раздета: подверглась насилию сугубо элементарного характера. Поняла я и то, чья это кровь.

С тех пор я и живу в этом доме, ведь я не могу покинуть место своей кончины. Мне здесь очень скучно, сюда никто не заходит. Только раз в месяц залазят любители острых ощущений. Вот это для меня праздник! В остальном же мое существование здесь бессмысленно. Но я не в силах ничего здесь изменить.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
14 августа 2012 19:40

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
извините за насилие "элементарного" характера. сегодня хотела зайти поменять, но не успела

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
14 августа 2012 20:45

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
прокомментируйте, прошу! важно знать ваше мнение!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
14 августа 2012 20:47

skillet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2012
 
классная история

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
14 августа 2012 20:48

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
skillet,
сяп

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
16 августа 2012 21:20

vampirenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2012
 
Я ТОЖЕ ВАМПИРЁНОК ТОЛЬКО НЕ НА РУССКОМ!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
17 августа 2012 22:57

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
vampirenok,
вижу

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
20 августа 2012 20:11

Asteraw200

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
СУПЕРРРРРРРРРРР!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
20 августа 2012 21:16

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Asteraw200,
сяпочки)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
21 августа 2012 03:45

VERUYU

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2012
 
Вампиренок, привкус молока?! с чеого бы это?))) а так, в общем, хорошо ОЧЕНЬ! только я бы продолжила - мне кажется, месть будет весьма кстати...

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
21 августа 2012 22:01

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
VERUYU,
молоко? так просто... теперь насчет проды - может, и напишу...

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
23 августа 2012 22:12

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
а может и не напишу

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
20 сентября 2012 17:15

Cherry Mix

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2012
 
супер! пиши еще))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
20 сентября 2012 17:24

Стелла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
А это правда? А то я боюсь.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
20 сентября 2012 18:39

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
История Супер!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
23 сентября 2012 10:55

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
спасибо! Стелла, неправда это, хотя такое вполне может произойти
*таинственный голос*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
23 сентября 2012 11:32

Стелла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Вампиренок слава богу но меня смутило предложения почему тебя мама в 23:00 магазина отравила.?

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
30 сентября 2012 14:29

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Стелла,
у мя просто мама такая

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
28 октября 2012 13:21

Blood Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Очень понравилось!
Эта история просто замечательная!!!
Жаль что 10 нельзя поставить тебе :(
5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
28 октября 2012 13:29

Blood Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Хотелось бы увидеть реакцию мужчины на призрака голой девушки)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
28 октября 2012 14:02

Viktori12

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2012
 
Класс!!! Я тоже согласна, что здесь не помешает прода... Надо ему отомстить))

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
28 октября 2012 14:06

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
ну хорошо, напишу

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
17 ноября 2012 17:02

PoliNNa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2012
 
Как называется?

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
17 ноября 2012 17:15

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
PoliNNa,
пока никак

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
17 ноября 2012 17:41

PoliNNa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2012
 
а-а, понятно.

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
17 ноября 2012 17:42

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
PoliNNa, уже пишу

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
23 ноября 2012 07:46

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Два каких места?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
24 ноября 2012 17:11

Дочь дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2012
 
Сууууууууууупер))))))

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
15 декабря 2012 23:57

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Дочь дьявола,
спасибо
Блондиночка,
ты и правда хочешь узнать?

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
7 января 2013 13:16

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Прикольноооооо

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 274
  • ICQ: --
7 января 2013 13:40

АнГеЛок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2012
 
Классно (_)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: