Страшилка » Страшные рассказы » История о страстном поцелуе

История о страстном поцелуе

Автор: armani1120 от 20-04-2015, 16:55

Андрей Анатольевич наш учитель математики. Ему двадцать четыре года. В нашу школу он пришел совершенно недавно и он сразу мне понравился. Нет, я обманываю вас. Я в него влюбилась. Я бредила им! На уроках я любовалась им. По ночам вспоминала про его прекрасные глаза и губы. Я мечтала о нем!

И однажды оставшись после уроков, решила признаться в своих чувствах. Я подошла к нему и просто выпалила: - Я люблю вас, поцеловала в губы и убежала, не ожидая, что он мне ответит. Мне ужасно было стыдно за свой поступок. Но я сделала, то, что так давно хотела! Я поцеловала его! Конечно, он не ожидал этого, но я его поцеловала. И я гордилась этим.

На следующий день урок математики был последним. Я села на последнюю парту, вместо того что бы сесть на свое место. Он не сделал мне замечание. Мы решали сложное уравнение и не знаю, зачем он вызвал меня к доске. Конечно, я не знала решения. Математика мое вечное проклятие. Большую часть материала к восьмому классу я так и не понимала. Я стояла возле доски, ожидая, когда класс подскажет хоть что-нибудь. Но все молчали посмеиваясь. И мой кумир просто тупо влепил мне в журнал двойку, представляете? Я не ожидала такого поворота событий!

Меня редко вызывали к доске, в основном я удачно списывала все контрольные, поэтому в четверти мои оценки всегда были хорошими. Я смотрела на Андрея Анатольевича со злостью. И это за вчерашний мой поцелуй! Тогда я жутко разозлилась. Я словно маленький дьявол смотрела в его сторону, с задней парты, а он, как ни в чем не бывало, продолжал вести урок.

Прозвенел звонок, все весело подскочили из-за парт и выбежали из класса. Урок математики, как я и говорила, был последним. Но я продолжала сидеть за партой, уставившись на Андрея. Андрей, закончив урок, поднялся из-за стола и спросил, почему я не ухожу. Я поднялась из-за парты, словно призрак. Я не хотела ничего ему отвечать. Он, наверняка решил, что я хочу повторить вчерашний поступок, отпрянул от меня в сторону, стараясь быстро выйти из класса.

Но я была проворней.
Я вцепилась ему в шею ногтями и принялась его жестоко царапать. Андрей ударил локтем, не понимая, что со мной происходит. Но вы разве не понимаете, что со мной было? Кровь струилась с царапин, которые я нанесла ему. Я снова бросилась к нему, сбив Андрея с ног. Он упал и инстинктивно закрыл руками глаза. Но он и не подозревал, что я сделаю!

Схватив школьную указку, острым концом словно копьем вонзила в его горло. Кровь брызнула на меня, а я, смеясь, смотрела, как он скорчился на полу от боли.

Когда он умер, я наклонилась к учителю и поцеловала в его омертвевшие губы. Это был мой самый страстный поцелуй в моей жизни!

Теперь я могла целовать его и целовать до тех пор, пока меня здесь не обнаружат, пока я не окажусь в полицейском участке. Никто не увидит никогда, как я люблю его и никто не поймет меня. Никто не увидит... кроме девочки за задней партой, которая следила за мной с того самого дня, как я пришла в эту школу... Ее почему-то никто не видел... Но она наблюдала за мной. И сейчас, она смеялась, с меня, с моей блузки испачканной в крови, клокотавшей из шеи.

Говорили, что на ее месте никто не должен сидеть, иначе какой-то призрак вселится в тебя.
Но кто этому поверит?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 11.05.2015
25 мая 2015 15:15

Ночная дьяволица

Круто лови 5 автор

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 76
  • Рег: 19.06.2015
28 июня 2015 05:22

Ангел - хранитель

Чего-то я не поняла всё быстро происходит

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
13 июля 2015 09:14

Лиа Чи

Нечего хуже не читала (Ну кроме синей какашки) Кол.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
13 июля 2015 09:53

Злой Волчонок

"Я не ожидала такого поворота событий!" - а надо было. Ведь он учитель, у него может быть девушка. Да и вообще, он что её вызовет, а тот поставит 5 (или какая там у вас система), глупо так думать. И правильно, что тот поставил 2...

"Но вы разве не понимаете, что со мной было?" - нет, мы не понимаем, что было с героиней.
Он бы давно убежал, пока та хватала указку... А всё началось из-за двойки... Дура Ваша героиня.
Да такое чувство, чты ты его даже не любила...

Мне не понравилось
~Оценка 3~

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 20.07.2015
20 июля 2015 10:13

волчица сметрти

класно мгн лично понравилось 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.07.2015
28 июля 2015 08:45

Джоди

Соглашусь со Злым Волчонком.
Много нелогичным предложений, но главную роль играет совершенно неадекватная реакция ГГ на происходящее. Он ей поставил двойку, она проткнула его указкой (или как там?)
Если бы она его любила, то не стала бы так поступать.
Из самого рассказа могло бы получится нечто хорошее, а так...

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
7 марта 2016 18:49

Маленький Ангелочек

Все твои истории из этого цикла-супер! Написано классно и сюжет реально страшный. Все малейшие события связаны, просто нет слов! Тебе четырнадцать пятёрок за каждую историю этой темы!
Пиши продолжение, пожалуйста!

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
18 июня 2016 11:34

armani1120

Хорошо. Подумаю о продолжении. 15 часть как-то в голову не лезет и все.
Скорее даже 16 часть
Ведь 14 это история о страстном поцелуе 0 : Предыстория
А 15 часть вышла без номера, и называлась История о страстном поцелуе: Ритуал


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: