Factor 8. Часть 3

Автор: Миф от 22-04-2015, 18:33

03:00
П: Диспетчер, что делать нам дальше?
Д: Через пять минут к вам на борт поднимутся вирусологи. Освободите проход для них.
П: Хорошо.
П2: Кэти, освободи проход, сейчас на борт поднимутся вирусологи. Как обстановка?
К: У нас проблемы. Похоже, что на втором этаже нет больных людей, они закрыли к себе проходы и никого не пускают, а на первом этаже уже более пяти заболевших и двое умерли (плачет).
П2: Возьми в себя в руки. Все будет хорошо. Открывай двери.

3:15
Вирусологи зашли на борт Боинга 747.
В (Вирусолог): Покажите первого зараженного, освободите первые места для оборудования.
За ними вошли двое солдат в масках.
В: Уважаемые пассажиры, просьба соблюдать спокойствие. Сейчас будут взяты анализы крови у каждого из вас.
Один из пассажиров вскакивает с места. Им оказался мужчина лет 35: "Быстрее! Пока они не закрыли выход! Вы что, не понимаете, нас тут на кусочки для науки порежут?" Он и еще несколько человек бросаются на ближайших ученых. Одному из нападавших удается выхватить шприц из руки вирусолога и воткнуть ему же в руку.
В: Огонь!
В этот же момент солдаты открывают огонь по обезумевшей толпе. Нападавшие убиты.
В: Что с вами? Куда он воткнул шприц?
В2: В руку, я брал кровь зараженного им (лицо вирусолога болезненно искривляется).
В: Оставайтесь теперь с ними. Убрать трупы! Продолжаем работать!

В это время на втором этаже Боинга.
П2: Что там происходит?
К: Пассажиры хотели выйти из самолета. Расстреляли человек пять, одного вирусолога ранили.
П2: Что теперь будет?

05:00
По Ангару несется вирусолог Мария Сверту. В руках бумаги с быстрым анализом крови заболевших.
МВ: Остановите, остановите работу! Выведите вирусологов из самолета! Опасность! Зараженные могут стать...
Неизвестный с силой толкает её, она падает. Сильно ударившись головой, Мария теряет сознание. Неизвестный мгновенно поднимает бумаги и скрывается за ширмой близ стоявшей палатки, там он, быстро пробежав глазами по листкам бумаги, в страхе дрожит. После этого он тщательно и на мелкие кусочки рвет бумагу и бежит по направлению к самолету.
На полу лежит кусочек бумаги с надписью: "Огнем".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 21.04.2015
22 апреля 2015 18:58

Koroleva Angelov

Пять на пять равно двадцать пять
Поймете слова поймёте оценку


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: