Страшилка » Страшные рассказы » История о страстном поцелуе 3

История о страстном поцелуе 3

Автор: armani1120 от 23-04-2015, 15:26

Вы слышали историю о девочке, которая училась в нашей школе? Нет, я не о той отличнице, которая сломала шею, упав с лестницы на прошлой неделе. Я о другой девочке. О девочке, которая толкнула ее. Я видела Таню. Да, кажется, именно так ее звали. Но почему-то мне никто не верит. Но я точно знаю смерть Наташи не несчастный случай. Расскажу-ка я вам все по порядку, как было. Верить или нет, ваше дело. Но запомните, я видела смеющуюся девочку, которая убегала по коридору...

Наташа, моя лучшая подруга. Я обожала у нее списывать все предметы. Физику, химию, биологию, все контрольные, все тесты. Часто мы ходили, друг к другу в гости. Готовились к школьным спектаклям вместе. Веселились на школьных вечеринках. Любили одеваться в яркую и модную одежду.

И однажды я рассказала ей свою маленькую тайну.
Что я влюбилась в учителя.
Что мне не нравится больше Артем, мальчик, которым все девочки из нашей школы бредили, мечтая с ним встречаться.
- Что? - глаза Наташи округлились, - Тебе нравится учитель математики?
- Да, нравится. Я ему написала вот это любовное письмо. - Я положила конверт на парту. - Но, как ты понимаешь, я никогда его никому не покажу

Она читала письмо строчка за строчкой до последнего слова - Люблю вас Андрей Анатольевич, мечтаю о вас... Она прочитала его от первого слова до последнего, которым заканчивалось мое письмо моим именем.

Не знаю почему, Наташу мое письмо очень сильно развеселило. Наташа, как и я, обожала сплетни, особенно их рассказывать. В ее глазах заиграли искорки.
- Я сейчас - сказала Наташа, поднимаясь из-за парты. Она схватила письмо в руки.
- Ты куда? - спросила обеспокоенно я. - Отдай письмо. Ты куда?!
Я смотрела на нее с некоторым страхом. Она решила рассказать мою тайну? Я задрожала, жалея о том, что рассказала ей. Что показала письмо.

В нее вселился словно демон она выскочила из класса и побежала в учительскую. Да-да, меня не проведешь.
Я молилась, чтобы догнать ее.
И вдруг я увидела, как она падает с лестницы.
Катится вниз, с хрустом сломав шею.
Я смотрела в ее остекленевшие глаза и закричала. Быстро спустившись по лестнице я выхватила у девочки письмо из рук. И внезапно заметила, что в верху лестницы кто-то стоит.

Именно тогда я увидела девочку в первый раз.
- Эй, кто ты? - поднималась я по лестнице.
Девочка молчала. Она не собиралась уходить. Я заметила, что ее лицо не выражает никаких эмоций, не ужаса ни страха. Безжизненные глаза смотрели на меня не моргая.
- Ты! Ты толкнула Наташу! - закричала я и бросилась за ней.
Девочка побежала по коридору.
Зачем она это сделала? Зачем? - билась лишь одна мысль в голове.
Я бежала за ней, пока не поняла, что коридор закончился, а девочка призраком прошла сквозь стену. Это был тупик.
- Зачем она это сделала? Зачем? - вспомнила я о чем только что думала.

Потом я всхлипывая, опустилась на корточки.
В моих руках было мое письмо.
И я засмеялась.
- Зачем я это сделала? Зачем? - дрожала я.

И я увидела эту девочку вновь. О которой мне твердили, что ее не существует. Так говорила и Наташа, чтобы я не говорила всякие глупости про Таню, которую, как она считала, я выдумала.
Таня стояла почти рядом, держась за руки с Наташей о чем-то шепчась. И я поняла - Наташа рассказывала ей мой секрет...
- Да, она ужасная сплетница, - усмехнулась я, разрывая письмо на мелкие кусочки.
Но я была спокойна. Я рвала письмо и смотрела на них, ухмыляясь.

Я поднялась с ног и медленно вернулась к злосчастной лестнице. Где-то услышала я страшные крики, раздававшиеся на всю школу. Кто-то из учеников жутко кричал. Кричала девочка из старших классов. Я смотрела на нее и на страшную находку, которая она нашла. Я смотрела вниз. Она пыталась привести в чувство мертвую Наташу. Потом я обернулась.

Я вновь слышала смех, который стоял в моих ушах.
И я увидела эту девочку вновь. О, которой мне твердили, что ее не существует. Так говорила и Наташа, чтобы я не говорила всякие глупости, про Таню, которую, как она считала, я выдумала.

Таня стояла почти рядом, держась за руки с Наташей о чем-то шепчась. И я поняла - Наташа рассказывала ей мой секрет...
- Да, она ужасная сплетница, - усмехнулась я, разрывая письмо на мелкие кусочки.
Но я была спокойна. Я рвала письмо и смотрела на них, ухмыляясь.
Кусочки письма высыпались из моих рук.
Теперь Наташа, тоже видит ее.

Девочки смеялись. Я отчетливо слышала их смех, они перешептывались, тыча в меня пальцем.
Кому они расскажут мой секрет, кому?
И я смело спустилась вниз к обезумевшей девочке, которая пыталась безуспешно привести в чувство одноклассницу.
Я знала хорошую новость, - Наташа наконец-то поверила в Таню, о которой я тоже когда-то ей говорила.
Может быть и вам тоже рассказать этот секрет?
Или вы не верите?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 20.07.2015
20 июля 2015 10:21

волчица сметрти

нет не надо твердая 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
10 августа 2015 23:33

вредная зеффффирка

Ну да.. немножно глупенько, но нормально. 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 4.10.2015
7 октября 2015 15:04

Пиковая Дама 2000

Расскажи... 5.

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
14 июня 2016 23:06

armani1120

все очень классно. Будет скоро прода

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 января 2018 15:45

ДеВоЧкА

Хммм... Сухо, много ошибок. Все скомкано. Я вообще не поняла сути!
3 с натяжкой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: