Страшилка » Страшные рассказы » Монстр (часть 1 - превращение)

 
 
 

Монстр (часть 1 - превращение)

Автор: Пуси-кэт от 25-04-2015, 03:22

Я проснулся, все тело болело, попытался оглянуться. Находился я в светлом помещении, привязанным к кушетке. Было видно, что это какое-то помещение больницы, скорее всего, операционная. К сожалению, я не мог ничего вспомнить, ко мне подошла девушка приятной наружности и вколола укол. Я хотел спросить, где и зачем я, но из-за рта вылетело только мычание. После вколотого укола ко мне отрывками стала возвращаться память.

"Я пришел к своей подруге на дискотеку, вдоволь потанцевав, я сел в кресло и стал пить колу. Меня стало клонить в сон и на минут 20 моё тело отключилось. Я проснулся, все сидели в кругу, кто-то показал на меня рукой и сказал, что соня наконец-то проснулся и жестом руки пригласил меня в круг. Я с удовольствием присоединился к ребятам, они в это время травили байки про заброшки. И тут кто-то заговорил, что за городом километров 30 есть заброшенный город. Его забросили лет 10-15 назад из-за того, что там бродил маньяк. Этот город находился, прям возле леса. Мы решили завтра на рассвете съездить, туда ведь говорили, что из города быстро уехали люди и там могли быть ценные вещи. В силу нашей молодости, мы решили взять биту и ножи.
С рассветом мы отправились в путь. Мы доехали, быстро походив по домам, мы увидели больницу..."

И тут в ногах я почувствовал резкую боль. Открыв глаза, я увидел, что мне в каждую по очереди ногу вкололи по уколу. Я хотел было сказать, что то, но из-за опять вырвалось невнятное мычание. Медсестра, взглянув на меня, снова перешла к моей руке теперь она медленно вводила укол в руку. И потом я не увидел, что она сделала дальше, я снова вырубился и в моем мозгу снова отрывки воспоминаний

"Мы шли по подвальному этажу больницы (всего их было 3, плюс подвал), решив разделиться на группы по четыре человека (всего нас было 16), я увидел дверь. Общим решением было открыть дверь и пройти вовнутрь. Во всей больнице было тепло но, войдя в комнату, я почувствовал окутывающий меня с ног на голову ужас, по мне прошли мурашки не знаю от чего, от холода или от ужаса, который я испытал.
Комната была холодильником, судя по холоду, наполнявшего эту комнату. Но больше всего наводил ужас не холод и даже не резко закрывшиеся дверь, и даже не то, что в этом холодильнике лежали свежие трупы с изуродованными телами, а то, что несколько свежих следов крови вело к черному входу из подвала. Судя по телам, здесь проводили опыты по скрещиванию животных и людей. Ещё более страшно стало нам, когда на столе в этом помещении мы увидели записку. В записке было написано всего два слова "Вы следующие". Девушка, что была с нами, начала выть и плакать, её парень, стоявший рядом, начал её успокаивать".

Я испытал вновь жуткую боль в ногах и, посмотрев на них, я обнаружил, что они меняются в форме, даже не в форме, а просто они начали обрастать шерстью, как и руки, как все моё тело. Медсестра произнесла несколько слов "Ну наконец-то, а ты везунчик, остальных ещё проверить надо". Я не понял смысл слов и она снова вколола мне укол.

"Я стою все в том же помещении мои друзья пытаются быстро открыть черный вход, оборачиваюсь и не понимаю от чего они так нервничают и тут передо мной я вижу фигуру высокого мужчины. Он берет меня за руку, встретившись с ним глазами, мой разум теряет способность думать и я иду за ним. Мои друзья что-то кричат вслед, я уже не слышу. Мужчина ведет меня на второй этаж, там мы входим в комнату, он кладет меня на ту самую кушетку (где я сейчас) и привязывает. Я засыпаю, ко мне подходит медсестра и, быстро обменявшись взглядами с мужчиной, начинает ему говорить "Этот паренек самое то, убей остальных, хотя нет, приведи, с ними тоже попробовать надо".
Тут я снова засыпаю".

Я проснулся, медсестра, что-то прокричав, вколола мне ещё один укол. В комнату прибежал тот самый мужчина и стал говорить медсестре "Я упустил девушек, но парней привязал, правда, после того, что ты им вколола, они сдохли". Тут я почувствовал, что могу двигать руками. Но, заметив это, медсестра вколола мне очередную дозу и я заснул.
Проснулся я от громкого шума сирен, как я понял, полицейских, возле меня не было никого. Вдруг дверь выбили и я увидел как толпа испуганных девчонок ворвалась в комнату, а за ними и ОМОН. Как я потом узнал, они вызвали полицию после того как, придя на место встречи всех групп, обнаружили, что всех парней нету, после этого они услышали крики. Они решили вызвать полицию и оказались правы. Но, конечно, тела и меня нашли, но девушку и мужчину не нашли. Девушки, увидев меня, заорали жутким криком и ОМОН тоже был немного испуган. Меня отвязали и опять вкололи укол. Проснулся я в больнице, в каком-то прозрачном помещении, из-за стекла на меня смотрели врачи-ученые. Я с испуганными глазами не знал что делать, железная дверь медленно отворилась и ко мне зашли несколько человек. Первый что шел впереди, был одет в полностью белый костюм, было видно только лицо, а два позади шли, в военной форме и с ружьями. Первый шел с подносом, на котором были тарелки, он поставил их и они ушли. Я подошел, но я не смог пойти на ногах и я пополз на четвереньках, с удивлением я обнаружил, что так очень удобно. Я подошел и понюхал каждую, в первой лежало мясо, во второй сухой корм, а в третьей лежало что-то тухлое. Я очень захотел сырого мяса и съел содержимое первой тарелки. После трапезы я прилег на каком-то старом матрасе, которой лежал в конце комнаты. Опять металлическая дверь отворилась и вошли те же люди они забрали тарелки, тот, который полностью белый, подошел ко мне и вколол укол, взяв у меня (как я понял) анализ крови.
Так я жил по ощущениям месяц два, в комнате не было окон и определить день или ночь я не мог. Лежа на матрасе, я вдруг понял, что я голодный, по моим глазам это было понятно и люди опять внесли мне тарелки с едой. Вдруг я, не поняв того, что делаю, накинулся на человека в белом костюме и перегрыз ему шею, выпил кровь и начал есть мясо. Закончив с ним, я понял что в меня стреляли, но от моей кожи отлетали пули.
Теперь ко мне не входили люди, а через окно в двери кидали мясо. Мне надоело так жить и я со всей силы врезался в стекло, я продолжал это делать и наконец в стекле появилась трещина. Я, как мне показалось, улыбнулся и продолжал врезаться в стекло. За стеклом бегали и суетились люди.
Наконец стекло под моим напором хрустнуло и я вывалился, увидев человека, я накинулся на него и резко перегрыз ему шею. Я убивал не ради еды, а ради удовольствия.
Выскочив из больницы, в которой я был, я увидел, что сейчас ночь. Доверяя обонянию, я куда-то побежал, очнувшись от бега, я оказался возле той самой заброшенной больницы, я вбежал туда и увидел девушку и мужчину. Я перегрыз им горло по очереди.
Я стал монстром от безысходности, я закричал, но раздался вой, я подбежал к зеркалу и увидел монстра. И со временем понял, что это я.

Категория: Страшные рассказы

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
25 апреля 2015 13:10

ЗаКлИнАтЕлЬ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2014
 
Неплохо
Проду наглому народу!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
25 апреля 2015 19:26

Пуси-кэт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
ЗаКлИнАтЕлЬ,
Прода, уже проверяется модераторами)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 116
  • ICQ: 125157
26 апреля 2015 00:36

Innocent ghost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2014
 
Пуси-кэт,
Ждем проды! Ставлю 5+!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 116
  • ICQ: 125157
26 апреля 2015 20:42

Innocent ghost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2014
 
И, я тоже написала одну историю про монстра, она тоже проверяется<}

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
27 апреля 2015 12:09

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Интересно так вышло. Очень любопытно каким будет продолжение. Пока ставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: