Страшилка » Страшные рассказы » Проклятый лес. Часть седьмая. "Потеря"

 
 
 

Проклятый лес. Часть седьмая. "Потеря"

Автор: От А(да) До (ра)Я от 14-08-2012, 17:38

И вот они уже в пути, идут через заброшенный маленький домик. Вокруг Домика все заросло, окна выбиты, двери чуть ли не падали, было похоже на то что здесь по бывали оборотни или вурдалаки. Начало смеркаться. Они уже почти дошли до лабиринта и решили устроиться на ночлег, Силена усталая повалилась на землю, ей не хотелось никуда больше идти. Но тут Кира остоновила всех:
- Не надо. Не делайте мы выдвинемся через час.
- Но тогда же совсем стемнеет и мы по ночи пойдем по лабиринту?! Нас же сожрут за живо!!! - Возмутился Стив.
- А если мы останимся тут нас точно сожрут! Ты не забывай я предвижу будуйщее и прошлое!!! И тут оставаться больше чем на час нельзя!!! А в лабиринте мы можем защититься!!! - За кричала Кира.
- От кого?! От Призраков-вампиров, оборотней и прочей нечести?! Их не берут ни клинки, ни ножи, ни пули, уж тем более укусы!!! Головой думай!!! Нас сразу же как мы войдем в лабиринт убьют!!! Лично я не хочу умирать в начале пути!! Я не хочу сам умирать и не хочу что бы другие погибли!!! - Ответил тем же тоном Стив.
- Так!!! - Не выдержала Силена. - Мы останемся здесь!!! Я знаю как нам избежать опасности!!!
- И как же?! - с ухмылкой поинтересовалась Кира.
- Это прозвучит довольно глупо.
- Ну не тяни резину говори?! - С не терпением спросил Стив.
- А вы не думали про кусты? - Со смехом сказала Силена.
- Ээээ... Видишь ли Силена, существа которых я видела в видении, чуют запах вампира везде. Они как бы тебе сказать нюхочи. И нам кусты не помогут, они нас разорвут на мелкие кусочки, или же отведут к Ордену. - С удивленим сказала Кира.
- Если эти так называемые "нюхочи" чуют наш след, то они идут по нашим следам верно?
- Да верно.
- Рано или поздно они нас догонят верно?
- Верно...
- Ну так мы дойдем до ворот лабиринта, оставим там наши следы, а сами же, запрыгнем в первый попавшийся нам куст и будем ждать когда они пройдут.
- Но как мы " за прыгнем" в кусты?
- А для чего нам оборотень тут нужен?
- Хах... да ты права.

И они сделали все как за планировала Силена. Зашли за густые кусты и стали выжидать появление "гостей". Время 00:30, никого на горизонте нет, все жутко хотели спать, 01:00, из-за деревьев появились двое, в черных плащах с капюшоном, они передвигались очень быстро, но вдруг остановились у ворот лабиринта и посмотрели в сторону куста за которым сидела Силена и Джейк. Когда они повернулись, их лица не было видно, только до жути красные глаза. Силена не много за волновалась и для безопасности навела малость превращения: черные глаза и клыки вампира. "Не уже ли учуяли? Почему именно моя сторона?? Видемо им нужна я..." - подумав, Силена не успела моргнуть, как у нее за спиной появился один из них. Он схватил ее за горло и поднял в воздух, так что у Силены ноги не касались земли, они были на уровне колен этого "нюхоча". Силена задыхаясь не могла не промолвить не слова, все попытки кричать кончались болью. Джейкоб, хотел напасть на него, но второ что был с ним, откинул его в сторону, Джейк еще даже превратиться не успел, как оказался у стены лабиринта, он очень сильно ударился головой, похоже пробил череп, и потерял сознание от потери крови. У Силены глаза наполнились слезами и яростью, она начала как-то пытаться выбраться, из лап этого "нюхоча", Кира Стив и Мария выпрыгнули из кустов и начали нападать на второго "нюхоча", Стив и Эд, приготовились к тому что бы напасть на того, который держит Силену в заложниках или убивает ее. Силена же в попытках выбраться потеряла сознание от не хватки воздуха. Эд, увидев что его любимая на грани смерти, с яростными глазами бросился на него, он готов был разорвать его на мелкие кусочки, растерзать, размазать по стене его внутренние ограны, его ярости не было предела, он уже однажды потерял свою любовь и не хочет что бы это повторилось. Он бросился на него с серебренным клинком, познив его прямо в сердце этого существа, рука ослабла и Силена задыхаясь падает на землю, Эд подхватывает свою любовь, и уносит по дальше от зло получного места битвы.

- Мария идем со мной!! Ты присмотришь за Силеной. - крикнул Эд.
- Окей.
И Мария, отпрыгнувши, от своего противника махнула Стиву голово что бы он ее прикрыл. А сама она подбежала с Эду и они отнесли Силену в безопасное место, Эд пошел заканчивать с врагами, а Мария осталась с Силеной. Спустя некоторое время, пришли все. Все были в крови, а Кира плакала.

Силена к тому времени очнулась, увидев плачщую Киру и то что ее братика тут нет. Она беспокойным голосом спросила:
- Где... Где Джейкоб?! Что с ним?! Где мой брат?! Отвечайте!!! - У Силены появились слезы на щеках, она знала что ответ ее не обрадует.
- Я сожелею но... Твой брат мертв... прости, мы не с умели спасти его... Он умер от потери крови... - С грустью и сожелением сказал Саша.
- Как?! Вы... вы могли не уберечь его!! Почему он мертв?! Я должна быть на его месте! Прошу скажите, что это шутка? Я не верю, что Джейкоба нет больше!!!! - В панической истерике Силена бросилась бежать к тому зло получному месту, где убили ее брата, прибежав на это место перед ней стояла такая картина: Стена лабиринта "Амбробеллы" Измазанна вся в крови, в самом низу на земле лежит окрававленное до безобразия тело парня, кровь явно текла из головы и живота, около парня лежало два трупа с оторванными головами, причем у одного из трупов торчал осиновый кол в груди. Все изпачканно в крови. Силена уже в еще большой истерике, подбежала к окрававленному трупу брата, села на землю, ее руки тряслись, она не могла поверить что ее брата больше нет, она уже один раз потеряла его и опять, но уже навсегда. Она кинулась ему на грудь и начала рыдать сжимать его грдину, повторяя при этом слова: "За что?! За что это?! Я уже один раз потеряла тебя! Я не хочу больге тебя терять! Пожалуйста скажи что-нибудь! Я не верю! Ты жив! Ты должен быть жив! Джейкоб, прости что не уберегла тебя, я люблю тебя братишка! Ну пожалуйстаа не умирай! Я хочу что б это был сон! И что бы я проснулась и все было нормально!!!" - Силена уже не могла, она прокляла все на этом свете. Эд, Мария, Кира, Стив, Саша и Колдун смотрели на Силену, Мария и Кира прослезились. Силена подняла голову и с яросными глазами за кричала:
- ЭТО ВСЕ ИЗ- ЗА ВАС!!!! ВЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВАШ ПРОКЛЯТЫЙ ЛЕС, МОЙ БРАТ БЫЛ БЫ ЖИВ!!!! ПРОПАДИ ВСЕ ПРОПАДОМ!!! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ... ВСЕ... ВСЕ!!!!! ВСЕ КТО СОЗДАЛ ЭТОТ ЛЕС!!!!
- Силена успокойся! Ни кто в этом не виноват! Он умер, защищая свою честь! Защищая самое дорогое что у него есть - тебя!!! - Не выдержив, крикнула Мария. - Он будет с тобой всегда! Он будет оберегать тебя! И защищать дальше! Он любил тебя! И будет любить!... Он хочет что бы ты, продолжила свой путь... и была счастлива.

Вдруг Силена резко успокоилась. Она была шокированна словами Марии, но все же в этом была доля правды. Ведь никого кроме него ей дороже не было, она заботилась о своем брате, как о родном сыне. Силена вытерла слезы и с последними силами встала. Посмотрела на всех. И отправилась рыстилать полатку.
- На рассвете мы его похороним, - сказав это, Силена зашла в полатку. Ночью ей сильно не спалось, ее мучали кошмары. Мысли о брате не давали ей спокойно спать, она смогал заснуть только под утро.


Утро. Силена проснулась в 12:59. Она встала оделась, вышла из полатки все уже собрались. Собрали соломы и прутьев, что бы хоронить Джейкоба. Положили его на заготовленный будуйщий костер. Силена с грусть смотрела как его ложили на него. Потом зажгли факел. Силена взял его в руки, подошла к трупу брата.
- Джейкоб умер не с проста, он защищал самое дорогое что у него было. Он любил и любит нас. Он будет всегда с нами и он хочет, что бы мы продолжили путь. Покойся с Миром, Брат. Ты в моем сердце будешь жить вечно. Так же как и в сердцах остальных. Царство тебе Небесное. Пусть земля тебе будет пухом. Мы завершим начатое. И отомстим за тебя. Я обещаю. - С этими словами Силена поднесла факел и все загорелось. Она смотрела как ее брат сгорает, у нее навернулись слезы, но она быстро успокоилась. После всего. Силена собрала прах своего родного брата и развеяла над рекой. Она села на камень около реки и с грусным взглядом смотрела как прах ее брата, развевался по ветру. К не подошла Мария.
- И что теперь? - с грстью спросила девушка. - Что теперь мы будем делать?
- Продолжать путь. Джейк, хочет что бы мы зкончали начатое... и мы это сделаем...
Теги: брат

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
14 августа 2012 19:53

я хочу в ад

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2012
 
скорейбы прочитать следующие главы

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
14 августа 2012 20:20

skillet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2012
 
прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
16 августа 2012 20:49

girl_in_black

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2012
 
супер!!! Мне очень нравиться! Жду проду)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
4 сентября 2012 02:57

kat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2012
 
прям как сумерки автор молодец

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: 1108695
4 сентября 2012 09:24

fotinaad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2012
 
пожалуйста те истории которые выдуманные вишите что они выдуманные в то можно так и копыта одбросить

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: 1108695
4 сентября 2012 09:26

fotinaad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2012
 
а история крутая

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 172
  • ICQ: --
9 сентября 2012 13:46

vampir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2012
 
прикольно мне понравилось когда прода будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
15 сентября 2012 09:47

Рая не существует

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2012
 
Извините, но От А(да) до (ра)Я, а если по реальности то Марина, не может больше писать истории, к сожелению она в коме, я ее брат Роман, постараюсь продолжить ее рассказ если вы позволите. :((((((

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 172
  • ICQ: --
16 сентября 2012 16:42

vampir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2012
 
Рая не существует,
Жаль... Хорошо можеш написать...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
18 сентября 2012 16:42

Рая не существует

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2012
 
Хорошо, я постараюсь писать как моя сестра. Ведь последнюю часть которую она выклала мы писали вместе(((( Жаль что ее нет рядом(((((

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 172
  • ICQ: --
19 сентября 2012 09:05

vampir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2012
 
Рая не существует,
Та да(( но ничо она проснеться.. А что с ней слуяилось?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 8909
14 октября 2012 14:13

maryyy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2012
 
О_о ((((((СОЖАЛЕЮ блин, твак жалко

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 141
  • ICQ: --
22 октября 2012 20:33

8927385698515

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Рая не существует... а когда прода будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
5 ноября 2012 18:02

Артур12000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2012
 
Рая не существует Напиши бырей а то я устал а твою сестру жалко она хороший автор надеюсь и ты тоже такой

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
18 февраля 2013 15:26

Артур21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2013
 
Я не могу больше ждать когда прода будет?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 65
  • ICQ: Нет
7 марта 2013 17:37

Крик в ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2013
 
Рая не существует, постарайся... Она обязательно проснется :) Верь :) Но это плохо, что она в коме... :(

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
3 мая 2013 18:10

ADIDASKA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2013
 
Народ я вернулась, со мной ничего плохого не случилось просто сбила машина))) А пароль от старого пользователя забыла))) Извините что заставила долго ждать прода скоро будет)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 7543388347
23 марта 2017 07:38

Даоюродная смерть.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2017
 
ADIDASKA быстрее уже.
Я рада что ты с нами и жива))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: