Страшилка » Страшные рассказы » Пять ночей в доме. Ночь первая

 
 
 

Пять ночей в доме. Ночь первая

Автор: Чумной страж от 30-04-2015, 14:13

Жил я на тот момент у родителей в доме, совсем неподалёку от города, рядом с нами так же стояло домов 6-7, но два из них было заброшено. В нескольких километрах от нас было кладбище. Однажды моим родителем надо было уезжать заграницу. Оставили мне еды аж на целый месяц и денег на интернет и другие потребности. Уехали они утром, когда я ещё спал. Проснувшись, я сразу же пошёл ставить чай и делать себе бутерброды. Как вдруг мне позвонили. Это был мой лучший друг Санёк.
Он: Здарова, ну что, какие планы на сегодня?
Я: Да как обычно, никакие. Сижу в своей будке ничего не делаю, скукота...
Он: Погнале сегодня вечерком сходим на кладбище, что неподалёку от вас.
Я: Ну стрёмно как-то, кто с нами будет-то?
Он: Пацаны да пару баб может быть, хах.
Я: Баб-то зачем? Они точно туда не захотят пойти, им стремнее, чем мне будет.
Он: Ну, там посмотрим, лан, давай, я в магаз, вечером к тебе зайдём.
Я: Угу, давай.
После этого я выключил чайник, которые уже давно закипал и быстренько сделав бутерброды пошёл сидеть за комп.
Зашёл я почитать новости нашего города и узнал, что на нашем кладбище был жестко убит сторож и на данный момент ищут замену. Я тут же хотел рассказать об этом Саньку, но вспомнил, что телефон у меня был уже практически разряжен. В общем, полдня я просидел за игрой в какую-то онлайн игрушку и даже не заметил как пролетело время. В мою калитку постучали. Я понял, что это были друзья. Я оделся, взял телефон, который стоял на зарядке и побежал.
Открыв дверь, меня встретил Кирилл - один из моих друзей.
Он: Ну, Сань, с остальными уже там, давай тоже подтягиваться.
Мы вышли. Рядом с Кирей был какой-то пацан, видимо его друг - знакомый.
Когда мы уже пришли, было очень темно. Перед тем как проникнуть на территорию кладбища, я сказал Саньку:
Я: Слыш, короче, говорят, сторожа убили и замену ещё не успели найти, возможно.
Он: Знаю, будет легче нам бродить, по этому людному местечку.
Далее мы вошли через вход, который был открыт и никак не охранялся, правда у кладбища ещё стоял красный Жигуль.
Пройдясь немного, мы услышали лай собаки, но на это мало кто обратил внимания и мы шли дальше.
И тут Никита (один из моих друзей, приколист) сказал: Блин, ссать хочу, ребят.
И пройдя немного дальше он увидел могилку некого: Максим Иванович Сыкалов
Во! На Сыкалова и нассу. - сказал Никита.
- Ты что, больной совсем что ли?! - Возразил Санёк.
Но было уже поздно он помочился на могилу. Друзья его постоянно оскорбляли после этого, но он отшучивался и ему было всё равно. Киря достал фонарик и начал светить на тропу.
Он: Пошлите, немного осталось! Скоро закончиться то кладбище, небольшое то совсем такое... Пройдя ещё немного, мы услышали как будто кто-то копает. Мы свернули налево по тропе и увидели какого-то человека с лопатой вдалеке.
Санёк: Тссс, может это новый сторож? Странно...
И тут Никита вскрикнул: Хэй! Чмырь с лопатой, сюда подошёл, я сказал!
Человек с лопатой резко повернулся и пошёл в нашу сторону.
Кирилл: Никит, ты что совсем уже?!
Так как Сторож приближался мы побежали. Мы бежали аж до самой трассы.
Я: Ну всё, ребят, с меня хватит, я домой, фух...
Киря: Ага и я тоже, прощайте пацаны.
Никита: Да куда вы все-то? Пошлите дальше на этого чудика нарываться?
Cанёк: Это уже не смешно, твои шутки меня доконали уже! Расходимся, пацаны.
После этой фразы все кроме Никиты пошли по домам.
Когда я подходил к нашей "деревушке", я услышал женский крик. Я резко рванулся искать источник крика. Бегая у домов и вокруг них, я ничего не нашёл. И тут меня потянуло к одному из заброшенных домов. Войти мне удалось без проблем. На первом этаже было много крови, везде. Я поднялся на второй этаж, где было две комнаты. Войдя в одну из них, я увидел мёртвую девушку без головы. Я чуть не упал в обморок. Я быстро побежал к лестнице, как вдруг из другой двери вышел человек с топором с седыми волосами и он был чем-то похож на того сторожа. Его лицо я особо не успел разглядеть, так как было темно и я на бегу практический увидел его. Выбежав из заброшки, я сразу же побежал к себе домой, так как бежать в город было не вовремя и я был к тому же уставшим. Я закрыл на ключ дверь и полез в карман за мобилкой.
Я: Проклятие! Где я уже умудрился телефон потерять?! А домашнего-то нету! Я взял кухонный нож и решил поджидать его. Шло время, никто не пытался войти и всё это время ожиданий я слышал разные крики. Ночь была бессонной.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
30 апреля 2015 19:56

Чумной страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2015
 
Комментируем)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
30 апреля 2015 20:58

Господин де Жюссак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Место ужаса резко меняется....
Получается сторож убивал в деревне?
И парень выжил....ведь ночь просто бессоной была

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
1 мая 2015 05:34

Nightmare Luna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2015
 
Не очень.
Что стало с Никитой который остался? Кем был тот человек с лопатой? Надеюсь что в во второй части автор все объяснит.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
1 мая 2015 07:10

Чумной страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2015
 
Nightmare Luna,
Так точно. Это только начало же.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 116
  • ICQ: 125157
1 мая 2015 09:08

Innocent ghost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2014
 
"Погнале"? Может "погнали"? Ошибки. Разбираться лень. Без оценки. Сорри, старайся, автор!
Жигуль?! Жигули!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
1 мая 2015 17:05

Slender.Man

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
 
Заинтриговал, 5
Когда продолжение

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
2 мая 2015 19:52

Чумной страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2015
 
Innocent ghost,
Спецом так писал) Ну ок, учту.
Slender.Man,
Проду уже написал, ждемс.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
3 мая 2015 07:28

Чумной страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2015
 
Всё прода есть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: