Страшилка » Страшные рассказы » День Рождения

 
 
 

День Рождения

Автор: Frank Iero от 3-05-2015, 04:38

Я - обычный, среднестатистический подросток. Я не понимаю своих родителей, общаюсь со своими лучшими друзьями. Они на два года старше меня, но общий язык мы нашли легко.
Однажды, на мой день рождения я выключила свой телефон, не знаю почему. Я легла, уткнулась носом в подушку и начала плакать. Да, причина все-таки была, мой лучший друг скончался от рака крови. В три часа дня в мою квартиру позвонили друзья. Я открыла дверь и стояла в футболке, которая доставала до моих колен, лениво потерев красный глаз, я упала в объятья к друзьям.
- Мелкая, не плачь, сегодня же твой день! - Растрепал мои волосы Илья и нежно погладил по щеке.
- Ээй, дайте и мне пройти-и. - Злобно прорычал Олег.
Все прошли в квартиру и зашли на кухню. Я быстро оделась, собрала рюкзак и отправилась к ребятам.
- Хэй, ребят, не против провести праздник на заброшке?
- Ааа... Я за! - воскликнул Олег.
- Я тоже... Только не говори, что мы пойдем в заброшенную десятиэтажку?
- О, да, именно на нее, Жень - злобно захихикала я.
Ребята замолчали, Стас испуганно смотрел на меня, а Дима полез в холодильник.
Антонов взял еды, а я сложила в рюкзак вещи ребят, мы стояли в пороге, но выйти нам помешал нам телефонный звонок. Позвонил Саша.
- Ребяят, у мелкой сегодня ДР? - спросил Саша.
- Да. Кретин, мы идем на заброшку, встретимся там через полчаса.

Про этот заброс ходило много страшных и жутких легенд, якобы стройку окончили из-за жалоб строителей на какие-то звуки и острую головную боль. Я, естественно, не верила этому бреду и пошла туда сломя голову. Возле забора мы встретили Саню и полезли на территорию.
По всей территории были рассыпаны кости, нет, не человеческие, видимо, кто-то просто кормил местных собак. Мы зашли внутрь. Проход наверх был закрыт металлической сеткой и пройти было весьма проблемно, но все же, построив простейшую конструкцию из кирпичей и доски, мы смогли пробраться наверх. За пять минут мы всемером неторопливо поднялись на крышу.
На крыше нам вздумалось присесть. Я расстелила полотенце и рядом со мной уселись парни.
Олег пошел вниз, затем, минут через пять, мы услышали какой-то грохот. Я и Дима быстрее побежали к источнику звука... Это был Олег. Он лежал без сознания. Я, будучи опытным урбантуристом, взяла с собой аптечку и достала оттуда бинты, перекись и нашатырь.
Открыв бутылек со спиртом, я провела им возле носа моего друга, он начал слегка шевелить носом, а глаза начали открываться.
- Олег, что произошло? Ты порядке? О, Боже... - приложив руку к его затылку, я увидела кровь.
- Стас, - громко крикнул Дима - принеси воду, нам нужно обработать рану, только скорее.
- Олег, что случилось?!
- Ам... Я... Я пошел вниз, услышав голос... Ам... Женский голос... Она звала на помощь... Потом... Силуэт. Темный. Что-то было в руках... Ааа... Я не помню что. Только помню то, что она приложила палец к губам. Агрх.
Стас принес воду, я приподняла голову Олега и промыла рану. Осмотревшись, я увидела на стене надпись "Это место - край чудес, сюда пришел и тут исчез", такая надпись красуется на ХЗБ, но здесь.. Ам, неуместно. Не обратив на это внимания, я помогла встать Олегу и мы с Димой повели его наверх к ребятам.
- Олег, ты всегда находишь приключения на свою задницу! - Дружно захохотали ребята.

Прошло около трех часов, мы поели и решили отправиться домой. Мы спускались очень долго, очень. На третьем этаже по моим ушам проехался жуткий звук. Детский крик. Я прикрыла лицо руками и села на лестницу. Ребята быстро окружили меня и начали допрашивать. Я рассказала все как есть. Мы продолжили спускаться, когда мы подошли к балкончику на втором этаже, то обнаружили, что наша лестница домой разрушена. Кто мог это сделать? Неизвестно, но я и ребята продолжили путь и мы выбрали вариант, честно говоря, не самый лучший, выйти через подвал.
- Ребят, я, кажется, неважно себя чувствую. - Сказал Женя, прикрыв рот рукой.
То, что мы увидели дальше, невозможно описать.
Лежали два тела. Парня и девушки. У парня не было глаз, а рот девушки был разрезан, из него текла кровь. Скованная страхом, я подошла к трупам и прикоснулась к телу парня. Оно было теплым. Они погибли совсем недавно. Нужно валить. Мы побежали сломя голову из этой заброшки.
Во время этого побега Женя зацепился свитшотом за штырь и повредил руку. Мы нашли выход недалеко от "входа". После бурного дня, мы вернулись домой, промыли раны ребят и легли спать.
Ночью мы проснулись от детского плача, но детей-то у нас нет. Даже у соседей их нет.
С самого утра я зашла в ванну и увидела записку на зеркале. "Вы пожалеете, я прикончу все и всех кого вы любите, вы пробудили меня. А твоему дружку повезло, я же знаю, ты его любишь. До встречи, я вернусь..."
Кто это мог быть, никому неизвестно, но больше мы на тот заброс не ходили, боялись.
А призрак пришел, как и обещал. Он забрал моего брата. Я отомщу.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
3 мая 2015 07:50

Mikey Way

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2015
 
Мне понравилось, но история не очень страшная. Задумка хорошая, тыры-пыры, но нет, только 4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
5 мая 2015 02:14

Zerocool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2014
 
Мне тож понравилось люблю читать про заброшенных зданий. Моя оценка 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
6 мая 2015 06:48

Frank Iero

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
Mikey Way,
Zerocool,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
6 мая 2015 09:48

время хаоса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2015
 
так 5 но сижу с планшета и немагу поставить

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
6 мая 2015 11:29

Принцеса ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
История не страшная, но интересная. 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
6 мая 2015 17:38

Frank Iero

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
Принцеса ужаса, история, скорее из жизни, но приукрашена.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 141
  • ICQ: --
7 мая 2015 06:00

-S.T.A.L.K.E.R-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2015
 
Хм... Похоже будет продолжение? Или нет?
Пока 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
7 мая 2015 16:46

big M

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2014
 
мне очень понравилось 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: 666666
7 мая 2015 16:54

SupernaturalEmmi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2015
 
Zerocool,
Дженсен

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
7 мая 2015 17:19

Frank Iero

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
-S.T.A.L.K.E.R-, планируется.
big M, благодарю

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 123
  • ICQ: --
7 мая 2015 22:14

Черти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
Задумка может и хороша, но за отвратительным повествованием ее не видно. История неправдоподобна, очень спутан конец. И очень раздражает эта тема со страданиями подростков (>Однажды, на мой день рождения я выключила свой телефон, не знаю почему. Я легла, уткнулась носом в подушку и начала плакать. Да, причина все-таки была, мой лучший друг скончался от рака крови). Название рассказа не соответствует нити повествования, ведь день рождения упоминается как-то вскользь и особой тематической нагрузки не несет. Также неправдоподобными кажутся персонажи и смелость гг, которая пошла трогать труп. Ощущение, будто рассказ писался автором верхом на унитазе (или за другим важным делом) и перед отправкой на сайт не прочитывался и не осмысливался.
Однако, автор неплохо владеет описаниями и, скорее всего, действительно в жизни шатается по заброшкам, что неплохо, ведь автор разбирается в том, что описывает. Мой совет - больше пишите и практикуйтесь, читайте больше книг и работайте над красноречием. Это, в принципе, все. Остановлюсь на оценке 3.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
8 мая 2015 17:00

Frank Iero

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
Черти,
писала первый раз о.о
учту.
Писала для развлечения, не ожидала, что выложат на сайт

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
8 мая 2015 17:08

Страшно не смешно

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
Это,супер,очень реальстичный расказ.Я как будто так с ребятами,хожу по заброшке и слышу детский крик.Умничка 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
8 мая 2015 17:15

Frank Iero

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
Страшно не смешно,
Ахахах. Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: -
2 июля 2015 14:08

I-Love-Green-Day

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2015
 
Мне нравится, задумка интересная. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
14 июля 2015 08:22

Поместье Сатаниста

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
Мне понравилась история, необычно, хм. Ну-с, поставлю вам 4+(5-).


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: