Страшилка » Страшные рассказы » Лунная волчица. 1 часть

Лунная волчица. 1 часть

Автор: Nightmare Luna от 13-05-2015, 00:59

Недавно Аманда и ее семья переехали в новый город. Сначала расскажу о Аманде и ее семье.

Аманда Рохас
Очень замкнутая девушка, которая общается только с родными. Аманде 16 лет, родилась в Техасе. Аманда блондинка с голубыми глазами, которая ходит в серых и черных "костюмах" так она их называет, она одевает такую одежду что бы на нее не обращали внимания. Любит уединение его она находит в учебе, чтение, рисование и тд. Сменила уже 3 школы из-за семейных проблем. На данный момент живет в Колорадо. Часто ходит к психологу.

Елизавета Рохас
Мать Аманды. Елизавете 37 лет. Она родилась в Москве, ее мать русская, а отец испанец. Елизавета брюнетка с зелеными глазами, которая любит одевать платья. Живет в Колорадо со своей семьей, не работает. Муж умер, хотя в их семье слово "смерть" не имеет не какого значения (и скоро вы поймете почему). Муж умер когда ей было 29 лет.

Анна Рохас
Сестра Аманды. Очень общительная девушка, вот только общается не с людьми, а с... призраками! Из-за этого люди к ней и не подходят, думают крыша поехала, но это не мешает ей учится в школе с сестрой. У нее рыжие волосы и серо-зелёные глаза. Ане 14 лет. Ах да! Общение с духами это не единственная ее странность. Да и вообще у нее вся семья странная...

Вот и вся семья Аманды. Ну, а теперь начнем рассказ!

Из дневника Аманды.

12 апреля 2015 года.
Вот мы и переехали в Колорадо. Мы уже выбрали школу, она старая, стоит около леса и, бррррр, жуткая! Как раз по мне! Ну и сестре... Завтра у меня и сестры начинаются уроки. Надеюсь люди там не будет приставать ко мне как в прошлой школе... Ну все я иду спать завтра тяжёлый день...

Аманда закрыла свой дневник и спрятала, она всегда так делала что бы ни сестра, ни мать не узнали что она там пишет. После того как дневник был спрятан в Нарнии (в шкафу) Аманда пошла в туалет что бы помыться и почистить зубы. После этого она одела пижаму со смешным нарисованным песиком, который лежал на песке и загорал, она прыгнула в кровать, укрылась и уснула.

Пип! Пип! Пип! Закричал будильник и Аманда подскочила.
- 7:10?! Я же его на 7:00 ставила! Я опаздываю! - Закричала девушка поднимаясь на второй этаж что бы приготовить себе завтрак.
- Ну че ты кричишь?! - спросила у нее Аня и она явно была недовольна тем, что её разбудили в такую рань.
- Аня! Это ты поставила мой будильник на 7:10??!!!
- Я, а что? - сказала Аня взяв йогурт что бы хотя бы позавтракать.
- Мы же опоздаем!!!
- В школе уроки начинаются в 8:20. Ну в это.
- О... Эм... Я забыла... - Улыбнулась блондинка и взяла яйцо что бы сделать себе яичницу.
- Ну ладно. - Сказала рыжая и выбросила йогурт. - С кем не бывает! - Улыбнулась она и пошла на первый этаж собираться.

Как только Аня ушла, Аманда молниеносно приготовила яичницу, съела её и побежала на первый этаж.
Через 20 минут она была готова.

Аня стояла около часов, которые показывали 7:40, как вдруг...
- Я готова! - кто-то положил ей руку на плечо, она вздрогнула и обернулась, это была Аманда.
- Аманда! Больше не пугай меня так. - Девушки посмеялись и пошли в школу.

Через 30 минут они были там.
- Ого! А мы вовремя!
- Да... Ну что готова? - Сказала Аманда, оглядывая школу.
Аня положила руку ей на плечо и сказала еле слышно.
- Не бойся, ты сможешь.
- Спасибо за поддержку... - Аманда еще раз посмотрела на школу и пошла к ее дверям, Аня пошагала за ней.

Там их ждала девушка.
- О! Здравствуйте! Вы новенькие? Аманда и Анна, верно?
- Да - сказала Аня. - Я - Аня, а это Аманда.
- Ну, хорошо. - сказала девушка с каштановыми волосами - Я - директор этой школы. Ну, недавно им стала. Меня зовут Джульета... Джульета Старс.
- Приятно познакомится. - сказала Аманда и улыбнулась. - А можно узнать где наши классы?
- Да конечно! - Джульета повернулась и показала на второй этаж. - Аманда, 9 класс вон там! А вон там... - Джульета показала на коридор. - 7 класс!
- Спасибо. - Аня повернулась и пошла в свой класс, а Аманда вверх по лестнице.
- Аманда! - позвала ее директор. - Заходи ко мне на перемене, одна... Есть важный разговор.
- Ну, хорошо - сказала Аманда и пошла наверх.
- Эх Аманда, Аманда... Твоей матери меня не провести. - С такими словами Джульета улыбнулась и пошла в свой кабинет.
Теги: школа

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
18 мая 2015 12:58

Battalions Fear

хорощий рассказ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.12.2015
20 августа 2016 19:40

Kitsune-san

То чувство когда ты Лиза, твоя мать русская и отец испанец.
А вообще рассказ написан на столько не грамотно и небрежно что я даже дочитывать не стану. Оценку, соответственно, я тоже не поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: