Псих

Автор: Tommi от 16-05-2015, 02:30

Приветик, я - Настя. Мне 15 лет. Моя мать вообще меня не любит, но мне как-то до лампочки. У нас нет отца, он погиб в автокатастрофе когда мне было 5 лет. Сейчас я иду на кухню. Чтобы пожрать. Открываю холодильник, достаю пакет с молоком и наливаю в тарелку.
Достаю хлопья и сыплю туда же. Беру ложку, выключаю свет и прямо в комнату. Квартира не большая, двухкомнатная.
Вхожу в комнату, вижу что на кровати валяется кот Васька, лениво посапывая на моём гробу, он открыл глаза.
- Что смотришь? - спросила я его.
- Мяу... - лениво мяукнул он.
Я пожала плечами и подошла к столу. На столе у меня "свалка", ну, блокнотик там с ручками, компьютер. Я схватила блокнот с ручкой и начала придумывать что начеркать. Я начеркала быстренько рисунок и показала его Ваське.
- Ну как? - спросила я.
- Не очень... - сказал он и я упала на задницу.
Я была ошарашена. Мой ленивый жирный кот говорит? Это вообще возможно? Я с единорога не упала?
- Ты говоришь?
- Да, это сюрприз для тебя? - спросил Васька.
Я кивнула. Он махнул хвостом и показал на ящик, которого у нас в квартире не было.
Я открыла его, а там были странные бумаги и блокнот.
- Вау, можно почитать! - улыбнулась я.

5 мая 1953 год
Я сижу в психушке, тут очень плохо, меня заставляют пить таблетки от моего психического расстройства. Я не хочу пить их, они противные. Я бы поела лучше человеческое сердце, оно вкуснее, хочу убивать, но меня тут держут. Я хочу уйти, тут противно готовят, дают противные таблетки и постоянно бьют. Разве я похожа на психа? Я думаю, что нет.

- Ни хрена заголовок. - ошарашилась я.
- Ты не ругайся, противно слушать, - ответил Васька.
- А ты не командуй! - обиделась я.

23 июня 1953 год
Я сижу в этой чёртовой камере, ко мне заселили соседа. Я желаю его убить... руками... или складным ножом? Думаю руками намного мучительнее, или... хотя и руками и ножом... Идея отличная!
- Привет, сосед! - за спиной нож, я готова.
- Здравствуй.

- Чего замолкла? Дальше читай! - отчеканил Васька.
- А чего, нельзя?

- Нет, не делай этого! - плача кричит сосед.
- Замолкни, придурок! Тебя никто не спасёт! - шипя крикнула я и навела всё новые и новые раны, рука одна бьёт его по лицу. Он весь в крови, а я уже начинаю прорывать ножом путь к сердцу. Я уже близко. Он кричит, мне это доставляет удовольствие. (Пустые строки)... Он мёртв, кто следующий сосед?

- Вася, давай потом? Я чёт уже не хочу читать, - заикаясь выговорила я.
- Ладно, я и не знал, что тебе лень дальше читать. - махнул хвостом он.
- Сам ты отсиживаешь свою жопу на диване или кровати!

Он обиделся, я его погладила. И мы пошли на кухню, жрать он захотел, зараза.
Насыпаю ему корм, ставлю миску на пол и смотрю, как он пожирает свою порцию. Я решила тоже себе разогреть. Поставила на 6 и начала ждать. Сама пошла за тем блокнотом, от психа подарочек.
Теги: псих, кот

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 16.05.2015
17 мая 2015 14:16

Daaschkaa2015

Точно как псих написал.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 191
  • Рег: 5.06.2014
17 мая 2015 14:32

mersi

круто 5


<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 10.05.2015
19 мая 2015 12:00

хулиган

Классно-5!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 15.03.2015
19 мая 2015 12:22

Чертенок.

Офигенно.. 5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
19 мая 2015 12:34

Злой Волчонок

Не очень.
Во-первых: не могли бы вы заменять "пожрать" на слово "есть/кушать"? А то после таких слов мне даже не хочется читать.
Во-вторых: Когда психа ложат в психиатрическую больницу, то всё при нём забирают, а ножи тем более.
В-третьих: Что ты поела? Что с тобой начал разговаривать кот, а потом ещё и глюки?
Рассказ напомнил одну книгу "в стране невыученных уроков"
~оценка 2~

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 12.05.2015
19 мая 2015 16:56

Queen Chryzalis

Мне очень понравилось 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 26.06.2015
27 июня 2015 09:57

Темный мир

По-моему конец смазан,
согласна со Злым Волчонком, после слов пожрать и жопа не хочется читать.
Я не нашла кульминации.
Ну и что, что написано в этом блокноте психа,
это же сайт страшилок, привыкайте,
я ничего тут страшного не нашла.
Типично.
Растянуть бы.
Моя оценка - 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: