Nuclear

Автор: Замок мастера от 20-05-2015, 01:00

Сержант Даниэль бежал по коридору. Ему срочно нужно было добраться до комнаты, в которой находился пульт управления ракетами. Резко распахнув дверь, он сделал выстрел, не глядя. Быстро набрав код отмены ракетного удара, он обернулся, чтобы увидеть подонка, направившего ракеты в самый центр страны. Увиденное ошеломило его.
- Отец?!
- Ты хочешь спросить, почему я сделал это? Отвечу.
- Я не могу в это поверить...
Лежащий на полу старик начал рассказывать.

- В году 2056 в нашей стране случилось перенаселение. Тогда было запрещено иметь более двух детей. У твоей матери родилась двойня. Ты и твой брат. Брата забрали.
- Но причем тут ракеты?
- Ты не понял. Тогда второго ребенка убивали. Идя домой, я увидел машину на заднем дворе. Шел разговор между санитаром и каким-то торгашом. Прислушавшись, я понял, что они продают мясо младенцев. Не выдержав, я достал пистолет и выстрелил в этих подонков. В машине было много трупов детей. Я отыскал тело твоего брата и обратил его в прах. Урна с ним находится вон в той ракете.
- Но я по-прежнему не понимаю, почему ты решил загубить половину населения страны. Почему?
- Такое количество смертей позволило бы прекратить череду убийства детей. Страна нуждалась бы в них. Я хотел...
И тут глаза старика его закатились. Он испустил дух.

Даниэль молча стоял, глядя на труп отца.
Теги: ракета

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
28 мая 2015 20:38

Doktor strah

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
 
Круто! 5+ !!!!!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
3 августа 2015 00:31

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Ээээ ладно 4

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
3 августа 2015 00:42

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Такое что-то.... без оценки.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
3 августа 2015 01:07

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Согласен с punk rock, какая то непонятная история. Очень непонятная.
Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: