Страшилка » Страшные рассказы » Смерть должна мне 1 см.

 
 
 

Смерть должна мне 1 см.

Автор: klementevavlada от 22-05-2015, 01:49

"Здравствуй, Григорий. Нет, нет, не пугайся я не за этим пришла. Я хочу чтобы ты сделал мне заказ ровно на 78 сантиметров. Ты знаешь о чем я. Постарайся не ошибиться, эта вещь нужна мне для важного дела! Если же сделаешь что-то неправильно, сам знаешь, что с тобой будет!" - с этими словами женщина в черном плаще зашла ко мне в мастерскую. Я с испуганным лицом смотрел на нее, я знал, что со мной может случится, если я сделают не по ее нраву. А нрав у нее знаете ли не из лучший. "Я приду за своим заказом через 2 дня. Будь готов к этому времени, а иначе..." - И она испарилась черной дымкой.

С меня тек холодный пот и вдруг я услышал звонок будильника, я не понял, что он тут делает и... тут я проснулся.
Итак, меня зовут Григорий Свинцов, мне 27 лет. Мое хобби, это мотоциклы и адреналин. Море адреналина! Я со своими лучшими друзьями каждый вечер "выезжаю" погулять. У меня есть работа, любимая девушка и, как вы поняли - отличные друзья. Этот сон не выходил у меня из головы весь день, но к концу дня он рассеялся полностью и, как мне казалось навсегда. После очередного заезда я пришел домой уставший и сразу же вырубился. На следующее утро мне нужно было на работу, не будем вдаваться в подробности кем я работаю, но будьте уверены эта работа мне по душе. После работы я был очень вымотан и, на приглашения друзей покататься с ними, ответил отказом. Я перекусил, заодно смотря ленту новостей в интернете и после этого пошел спать.

"Ты выполнил, что я у тебя просила?" - ответила все та же женщина. "Д-да" - ответил я, заикающимся, голосом. "Вот и славненько. Где она?" Я достал из черного, гладкого, деревянного шкафа острую косу на отполированном посохе. "Прекрасно, - ответила заказчица, - надеюсь ты все выполнил верно и здесь действительно 78 сантиметров. Я вернусь через час". - все также загадочно сказала мне женщина. И тут появляется снова она. Она выглядит еще ужасней чем в первый визит. Ее лицо перекошено злобой и ненавистью, но в глазах я увидел что-то не похожее на злость. Возможно мне показалось, но потом мои догадки подтвердились... "Почему ты ослушался меня?! Коса была 79 сантиметров! Ты хоть понимаешь, что ты мог угробить мою миссию?! Или ты забыл что я могу с тобой сделать? Могу напомнить. Но несмотря на твою оплошность, я хочу сказать тебе... спасибо. Как неприятно произносить это слово! Но все же... Если бы не твои кривые руки, я бы не смогла перерезать его глотку и тогда я бы получила по заслугам от своего хозяина. В общем, как ты знаешь я не добрая волшебница и не отблагодарю тебя золотом или конфетками, но я должна тебе один сантиметр, что ли? Получается что так. Но решать мне, будет этот сантиметр в пользу тебе или в мою пользу" - и с этими словами незнакомка исчезла.

Я проснулся весь в поту, каждый раз, когда я вижу эту женщину, меня приводит в дрожь ее внешность, манеры, походка, а главное ее слова. Как странно, я не вспоминал об этом сне уже как 2 дня. А это он взял и приснился мне, да еще и с продолжением и не очень хорошим концом. Приснится же! С этими мыслями я отправился на работу.

Прошло 2 года.
Я на максимальной скорости несусь по безжизненной дороге, ну как безжизненной, сейчас одиннадцать часов и машин практически нет. Мои друзья несутся сзади, а я чувствую себя, как герой из фильма. Мимо меня проехала редкая машина, по обе стороны от меня находится лес, я всматриваюсь в даль и не успеваю заметить, как на обочине остановилась машина...

"Я же говорила, что я тебе должна! А я женщина ответственная. Как видишь, я приняла решение внести этот сантиметр в пользу тебя. Хозяин в тот раз был очень доволен. Я убила известного наркодилера и убийцу в тот день - и это благодаря тебе. Так что я решила пойти навстречу и спасаю тебя от смерти. Смерть спасает человека от смерти! Смешно!"

Пик-пик... Я лежу на больничной койке в больнице, рядом со мной стоит врач. "Ну как? Пришли в себя?" - спросил он. Я медленно качнул головой. "Еще бы один сантиметр до вашего виска и Вы бы не были сейчас с нами..."

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
22 мая 2015 16:15

СТРАХ СМЕРТЕЛЬНЫЙ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
 
молодец история хорошая 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
26 мая 2015 23:19

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Классная история))) 5+++ *^*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
28 мая 2015 10:01

Розы-Шипы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2015
 
Отлично!!! 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
28 мая 2015 10:35

Malenkaya Bedma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2015
 
Отлично 5+)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
28 мая 2015 15:44

Кристиночка из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2015
 
Повезлоооо...))) 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 204
  • ICQ: --
4 июня 2015 22:53

vlad999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2013
 
автор молодец 5 история великолепная

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
5 июня 2015 01:43

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Весьма, даже, хорошо. Улыбнуло: Смерть спасает от смерти. Автор, лови 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
5 июня 2015 09:00

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Классно 5 только я не поняла его застрелить хотели?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
8 июня 2015 12:03

Девочка в чёрном

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2015
 
Ахах)) Смерть от смерти спасает! :D


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: