Шизофрения

Автор: EnoKramer от 23-05-2015, 03:16

Глава 1. Она не такая...

Смерть идёт к тебе
В огне она горит,
Им она тебя к себе манит.
Не боишься ни пожаров ты, ни искр...
Но будь крайне осторожен с этим,
Ведь всё это не твоя игра...
В этом мире я одна...
И ты один.
Но много слов,
Обид, переживаний,
Мыслей, клятв и обещаний...
Не исполненных желаний.
Много странного в одном тебе таится,
И огонь в душе твоей искрится...

Она шла по длинной дороге, ведущую в непонятную ночную тьму... Она не видит что там... да и не нужно этого знать. Когда-нибудь кто-то раскроет эту тайну... Но это случится нескоро... Совсем не скоро... И мало кто узнает.
Её глаза были наполнены слезами... Слезами ненависти, боли, предательства... одиночества. Мысли в голове путались и она уже не понимала, что происходит вокруг. Мир исчезал в её глазах и мыслях, всё что в них отражалось было чужим, мерзким... Никто не сможет понять это ужасное чувство... вряд ли его можно назвать таким красивым словом... Оно разъедает её изнутри... Больно очень...
Головная боль стала невыносимой... Ей казалось, что кто-то очень маленький сейчас в голове... Он беспощадно рвёт мозги на мелкие частицы, они превращаются в прах и становятся ничем.
Она не замечала той крови, что из глаз текла по её лицу. Недавно это были слёзы. Они уничтожали поры лица, клетки, ткани... оставляя лишь плоть. Она не обратила внимания на эту боль... Для многих она стала бы смертельной.
Силы покидали её, она не сможет идти дальше... Зрачок видел весь мир размытым и нечетким... Но он точно заметил какой-то силуэт... только его... Он стоял рядом с ней, казалось наблюдал, но я не уверена... Она почувствовала его прикосновение.
Она не могла больше двигаться, всё тело парализовало, глаза её закрылись и она не в силах их открыть. Сознание куда-то пропало, потерялось в неизвестности...
Хоть была и без сознания, она чувствовала... чувствовала всё. Холодные руки... они держали её наполовину мёртвое тело. Замёрзшая кровь на плоти лица. Она уже больше не плакала. Страх того, что она ничего не может сделать поглотил её. Кто-то всё еще нес куда-то этого, наверное всё еще человека...
В сознание она не пришла... или сознание к ней не пришло. Она больше ничего не чувствовала... Ничего...
История остается неразгаданной...

Шизофрения. Глава 2. Странная головоломка.

"Моё имя Эно... да именно так... Голова всё еще кружится... мне холодно... вроде как озноб... Непонятно... кажется, что я всё забыла, но нет... что-то помню... частицы пазла начинают складываться в одну картинку...
В тот день умерла мама... в день моего Рождения. Я хотела узнать причину её смерти...
Прошло 8 месяцев и мне стало понятно, что в смерти моей матери виновен отчим... Он убил её. Я ему никогда не доверяла, считала его чужим... И всегда мечтала увидеть своего настоящего отца... Но это не столь важно. Незадолго до дня смерти мамы я стала замечать, что мой отчим уходит куда-то каждую ночь... и именно в 12 часов. Но перед тем как уйти, он вводил маме какое-то странное лекарство... Мне пока что неясно, какое действие оно оказывает на человека. Я решила узнать побольше об этой твари...
Снова ночь... снова он ушёл... Я проводила его взглядом из окна... Странно, когда отчим вышел за дверь, он стал совершенно другим. Лицо, одежда... и не только! Он стал напоминать мне ужасного монстра из фильма ужасов. Нет, это намного страшнее. Здесь нету камер, дублей и съемку не прервут.
Несложно догадаться, что нужно делать... Идти на чердак. Там могут храниться личные вещи отчима. Я никогда не была там, на чердаке. Всегда боялась... и сейчас тоже. Не нужно бояться...
Вот я на чердаке... Меня охватил ужас от увиденного... На полу следы засохшей крови и всюду валяются внутренние органы, причем не только людей. Меня всю трясло, я еле держалась оттого, чтобы не закричать и гробовая тишина совсем не успокаивала. Здесь много разных никому ненужных вещей: тумбочки, шкафы, сундуки, старые книги... амулеты, статуэтки...
Шкаф просто так не открыть, нужен ключ... и тумбочку, и сундук... и всё остальное, что еще может там открываться. Кому в голову могла прийти такая нелепая мысль, делать множество ключей и замков?! Что такого секретного может там храниться?..

Спустя месяц...
Я не знаю, какое сегодня число и время года... я запуталась и пока непонятно, что делать... Ключей я не нашла, но нашла лом. Я не пожалела, что открыла эти двери. Я многое узнала... Но это многое совсем немногое... только начало".

Это последние записи в её дневнике... Дальше случилось то, чего не должно было случится. Ведь это был только сон, ставший явью...
Дорога, силуэт, кровь... и прочее... Всё это просто сон, что обернулся страшной явью. Её имя Эно. И теперь она живёт в другом мире... Но ей еще рано уходить, ведь запутанная и непонятная история остается неразгаданной.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
23 мая 2015 20:07

666Смерть666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
 
очень даже хорошо 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
23 мая 2015 20:07

EnoKramer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2015
 
Ну как вам?))
глава 2 не закончилась еще, будет прода))

спасибо большое))
Не судите строго)) мой первый рассказ.. нормально для 13 лет?
История будет большой, ждите проду))) я согласна, что всё запутано, но в этом и есть весь смысл)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: