Страшилка » Страшные рассказы » История о Johnny Black. 1 часть

 
 
 

История о Johnny Black. 1 часть

Автор: Mellody2345 от 2-06-2015, 15:53

Меня зовут Джони. В свои 9 лет я был известен, как убийца. Наверно это прозвучит странно, но я садист и мазохист. Да и раньше я не был таким, каким стал сейчас. Я поделюсь с вами своей историей.
С самого рождения и до 9 лет меня воспитывала любила семья. Но после 8, меня как будто не стало. Никто не волновался обо мне, кроме моего Братика Уила. Всем было на меня наплевать. В мой день рождение пошел черный снег, тогда, я был Безответственными невнимательным, поэтому играя в прятки с Уилом, я залез в печь. Я сидел тихо, чтобы Уил меня не нашел. Я услышал как дверь захлопнулась, это могло означать то, что Уил пошел искать меня на улице. Вздохнув от облегчения, я начал приоткрывать печь, но крышка печи не поддавалась на мои толкания и способы открыть ее. Тогда я начал кричать, но никто не слышал меня. Я чувствовал сильную боль, похоже, моя кожа начинала обугливаться. Через 20 минут я услышал как пришла мама. Мама ворвалась в кухню и открыла печь. Увидев меня, она закричала и вытащила меня от туда. Она набрала телефон и позвонила в скорую помощь. Вскоре меня повезли в скорую, где я пролежал 7 дней. На 7 день мои кости, кровь, кожа, глаза, ногти - все стало черным. Теперь мои голубые глаза на фоне черных оболочек глаза выглядели устрашающими. Врачи так и не узнали что это и развели руками, рассказав нам о ожогах 4 степени.
Когда на 7 день пришли мама, папа и Уил, я до сих пор помню их реакцию:
- Джони, это моя вина, прости меня, если бы я не предложил тебе играть в эту игру! - утирая слезы говорил Уил.
Мама смотрела на меня, казалось что вот-вот и она заплачет.
- Мама, папа, что. Что-то не так? У меня что-то с лицом?
Мама достала зеркало и протянула его мне.
Взглянув на себя, я обомлел от ужаса и шока. Дрожащей рукой я положил зеркало себе на колени.
- Черт... - тихо сказал я, укрывшись одеялом и отвернувшись. Я тихо заплакал.
Еще 5 дней я пролежал в больнице. Я не ел и не спал, просто думал: "Зачем такому уроду, как я жить на земле".
Вскоре меня выписали, чтобы скрыть свои глаза я, пока лежал в больнице, сделал себе маску.
Возвращаясь обратно домой, на меня все смотрели недоверчивым взглядом и показывали пальцем.
С родителями тоже произошли некие изменения, они не обращали внимания на меня.
- Мама, папа, я дома! - сказал я, сняв курточку и закрыв дверь.
В ответ мне послышалось только громкое "Еда на столе!".
И так каждый день, проводя в одиночестве свои день рождения и остальные дни, я сошёл с ума.
Вскоре не выдержав, мой гнев обрушился на родителей.
Это был вечер когда луна была красной.
Я решил пойти в душ. Когда я залез в ванную, вода сразу же почернела. Искупавшись, я вышел из ванны и оделся.
Взяв с собой ножницы. Вдруг я увидел, что на кухне горел свет и моя мама разговаривала по телефону.
Мне стало интересно и я начал слушать.
- Юля, я уже больше не могу, мне страшно находится рядом с Джони! Мне не нужен такой сын, я сдам его в детдом!
- Свет, ты с ума сошла? Он же твой сын! я не позволю тебе!
- Все уже решено, Юля ты не помешаешь мне! - сказала моя мать и бросила трубку.
Я был шокирован и зол.
Я настолько разозлился что снял маску, вошел на кухню и широко улыбнулся.
- Хочешь от меня избавиться?
- Джони, что с тобой?
Она сделала лицо как будто ничего не произошло.
- Хватит врать! - закричал я в порыве ярости.
- Хорошо, я скажу тебе правду, да я тебя ненавижу, терпеть не могу! Сдался ты мне такой!
Моя рука дрогнула и в один миг ножницы, которые я нес на кухню оказались, у нее в груди.
Я улыбнулся и сказал:
- Говоришь, я урод, ну хорошо, я сделаю тебя такой же!
Джони поджог тело матери, улыбнулся и ушел собирать вещи.
Собрав вещи он оставил записку около двери под ковром.
В записке было написано: "Труп человека хорошо горит" и подпись в самом конце: "Джони".
Джони надел маску, зловеще улыбнулся и сказал:
- Какой же прекрасный день.
Я выбежал на улицу и побежал в темный лес и провел там все время, но так же я посещал могилы моих родственников.
Днем я спал, а ночью ходил по улицам и убивал людей.
Убивал я их по разному, кого-то ножом, кого-то ножницами, может вообще камнем кину.
По всему городу обо мне стали ходить слухи, так как когда я кого-то убивал или сжигал дома, я оставлял записки.
И с тех пор мне дали прозвище Черный Джони, но мне больше нравится Johnny Black.
Меня все стали бояться.
Интересно, а есть тот, кто меня будет любить?
Теги: урод, маска

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
2 июня 2015 17:39

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
1) Не понятно как его кости и кровь стали чёрными
2) Если у него такие сильные ожоги он не смог бы двигаться ,а у вас герой поворачивается на бок
3) как он понял что чёрный? поскольку при сильных ожогах больного обматывают бинтами
4) при таких сильных ожогах он должен был лежать в реанимации и родителей бы к нему не пустили
5) не хватает описаний его внешности .Поскольку мне непонятно почему его все так боятся потомучто ты не описала его внешность
Итого: 5-5=0, но я поставлю 2+
Идея интересная но недочёты всё портят ,если исправить и добавить описания будет круто
Старайся!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
14 ноября 2015 08:22

Киса смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2015
 
Может я тебя по люблю....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: