Страшилка » Страшные рассказы » Арена Смерти. Бой третий

 
 
 

Арена Смерти. Бой третий

Автор: Даня Белый от 3-06-2015, 23:25

Колокольный звон. Все просыпаются.
Голос...
"Здравствуйте, здравствуйте, дорогие зрители! С вами я, Ведущий Арены Смерти! И сегодня на этой арене встретятся довольно интересные существа, одно, из которых, как мне кажется, наисильнейшее за эти бои! Итак, дорогие зрители, это уже третий бой на нашей арене, а значит до 1/4 финала осталось всего 5 боев! Но впереди еще много других боев, между победителями, а потом и финал, так что хватит болтать и давайте начнем! На нашей арене сегодня встретятся... Вервульф и Допельгаген!"

Экран...
1. Вервульф - существо, похожее на оборотня, но полная его противоположность. Вервульф - не человек, который превращается в волка, а волка, который превращается в человека. В волчьей сущности Вервульф - это обычный волк, но с огромной силой. В человеческой сущности он накачанный парень с ножом.
История: Один волк, будучи вожаком стаи, влюбился в прекрасную девушку. Ему хотелось повидаться с ней, поэтому он пошел к старой ведьме. Он попросил дать ему возможность превращаться в человека. Ведьма согласилась. Вервульф познакомился с девушкой и понял, что она тоже его полюбила. Но однажды ночью во время сна он проснулся и почувствовал, что превращается в волка. Превратившись в волка, он почувствовал ужасный морящий голод. Он не смог сопротивиться ему и загрыз девушку. После этого он убежал в лес и его больше не видели.

Характеристика:
Волк
- Интеллект: 4/10
- Выносливость: 6/10
- Сила: 9/10.
Человек
- Интеллект: 5/10
- Выносливость: 9/10
- Сила: 6/10.
Способности: превращение - превращается в волка, либо в человека, в зависимости от данной сущности.

2. Допельгаген - существо, внешность, которого неизвестна. Все потому, что он может менять ее, перевоплощаясь в другого человека или существо. Если он перевоплощается, то приобретает все свойства и характеристику "оригинала", что делает его мало отличимым от того, чей образ он приобрел.
История: Допельгаген - это посланник прямиком из ада, которого послали за сбором информации о людях. Но он не успел вернутся в ад до закрытия врат и они запахнулись прямо перед его носом. Теперь он бродит по свету в поисках врат.
Характеристика:
- Интеллект: х/10
- Выносливость: х/10
- Сила: х/10.
Способности: перевоплощение-превращение в любого из существ, бывшего на арене.
Экран пропал...

Голос...
"Вы увидели информацию про существ на этот бой. Наверное вы удивлены? Они оба могут перевоплощаться, правда один в человека, а другой в кого захочет! Не правда ли, это интересно? Я думаю, этот бой будет интересным. Ну а мы начинаем бой! Выведите существ!"

Вышли два существа, Вервульф и... Вервульф!
"Неожиданно! Кто же из них Допельгаген? Скоро мы это узнаем!"
Они побежали друг на друга в волчьем облике и в момент столкновения, превратились в человека достав нож, они оба поставили блок. Сила была настолько высока, что их откинуло друг от друга.
"Вот это момент, их сила сошлась в одном месте, из-за чего прошел небольшой взрыв между ними, такого еще не было!
Они снова побежали друг на друга! Только уже в человеческом облике. Но что это? Один из них превратился в Рубилу! Одним ударом он сносит с ног Вервульфа! Ясно кто Допельгаген! Кажется Допельгаген только немного задел острием Вервульфа, но и этого хватило! Появилась небольшая лужа крови! Прыжок Допельгагена в облике Рубиле, топор вверху.
Кажется это конец, ведь Вервульф не может встать. Но нет! Он превращается в волка и убегает с того места. Рубила не может достать из земли топор, как всегда! А Вервульф в человеческом облике уже готов вцепить нож ему в шею. Но у него не получается, ведь Допельгаген перевоплощается в Смеха и блокирует своим ножом удар Вервульфа! Их опять откинуло, но уже не так сильно! Бегут друг на друга, сколько можно? Но что это? Во время бега Допельгаген превращается в Головняка, достает ракетницу и в прыжке стреляет себе под ноги, после чего совершает огромный прыжок над головой Вервульфа. Похоже Допельгаген дразнит Вервульфа! Вервульф в ярости, он превращается в волка-человека, в настоящего оборотня! Но... как? Похоже все-таки Вервульф с оборотнем связаны. Ну а Допельгаген в это время дразнит Вервульфа. Вервульф делает шаг и оказывается у Головняка, что? Одним ударом он сносит его с ног и прыгает на него! Но Допельгаген не промах, он исчезает прямо из-под носа у Вервульфа и появляется сзади него в облике Телезара! Похоже Допельгагену все это надоело. Он превращается в Вервульфа и кидает нож в руку настоящему Вервульфу, тем самым цепляя его к земле. Потом превращается в Смеха, кидает еще пару ножей в руку и ноги. Вервульф не может двигаться. Допельгаген перевоплощается в Рубилу и с криком ярости вонзает свой огромный топор прямо в Вервульфа. Похоже это конец. Вервульф пытается превращаться, тем самым убивая сразу два своих облика. Огромная лужа крови, Вервульф не дышит. Допельгаген превращается в... меня? Ладно, все равно это уже не нужно. Вервульф умер, Допельгаген победил!
Спасибо за внимание! С вами был Ведущий Арены Смерти! До встречи через 3 дня!"

Экран...
Победитель: Допельгаген
Проигравший: Вервульф
Голос...
"Заведите Допельгагена в его клетку! Труп Вервульфа убрать!"
Укол в вену... Все потемнело... Зрители уснули.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
4 июня 2015 01:23

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, круто!
Бой с Допельгагеном, напомнил бой с Шен Тсунгом из Мортала 9
Брависимо, ставлю 5. И жду следующего боя!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
4 июня 2015 04:02

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
Это было круто. Ждём других боёв.
Пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
4 июня 2015 07:41

vlad275

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2015
 
Сразу было видно что у Верфульфа нет шансов
5+, жду проду

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
4 июня 2015 07:49

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Блин, а я за Вервульфа болела... За рассказ конечно же 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
4 июня 2015 10:27

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
5+ всё шикарно

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
4 июня 2015 12:45

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Star Lord,
Дочь Атех,
vlad275,
DarkCate,
Сатана в юбке,
Спасибо, я уходил на несколько дней, вот уже буду писать еще рассказ.

<
  • Публикаций: 50
  • Комментариев: 483
  • ICQ: --
4 июня 2015 17:49

Марко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2013
 
Правильно "Доппельгангер", а не Допельгаген.

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
4 июня 2015 17:53

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Марко,
Я даже не знаю кто такой Доппельгангер, возможно вам показалось, что я написал неправильно, но я просто придумал название ему.

<
  • Публикаций: 50
  • Комментариев: 483
  • ICQ: --
4 июня 2015 18:24

Марко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2013
 
Правильно "Доппельгангер", а не Допельгаген.
unicorn zombie,
Наберите в Википедии.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
4 июня 2015 19:30

черняк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Молодец парень очень классный и афигенный рассказ пиши дальше 5++++

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
4 июня 2015 19:58

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Марко,
Доппельгангер и Допельгаген разные существа.
черняк,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
6 июня 2015 14:41

черняк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Незачто но правда пиши проду ты просто офигенный рассказчик

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
8 июня 2015 09:27

черняк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Слушай елки-палки очень жду твой рассказ правда пиши дальше 5+++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
1 октября 2015 21:56

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
5+ всё. Круто Грамотно.
И Мне впервые за эти месяцы показалось что это САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ. В ЖИИИИЗНИИИИИ.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
3 октября 2015 20:25

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
мне понравились все части но я оценила только эту жду продолжения
нет очень жду продолжения

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
19 октября 2015 11:11

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Очень круто. Необычно, а главное интересно. Пять Вам, автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 2007
30 апреля 2018 13:28

Каратаева Даша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2018
 
Ну и где же прода? А так 5
Добавлю в закладки...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: