Страшилка » Страшные рассказы » Кровавый след

 
 
 

Кровавый след

Автор: Харон от 16-06-2015, 23:03

Плейку, Центральный Вьетнам - 1969 год. 50 км от Камбоджи.
Уокер, иди за мной! - Офицер Гриффон обращаясь на задумчивого Уокера. Для Уокера это был шок. В каждых комнатах американские врачи сдерживали, ненормальных" солдат. Они были словно уже нелюди, а звери, как будто и не были людьми.
Это солдаты, которые видели некий Апполион и все были они неузнаваемы. Но они не единственные. - Гриффон снова обращаясь к Уокеру. Пройдя в последнюю комнату Уокер и Гриффон стояли у выжившего солдата, но к сожалению тоже, ненормального". Пытаясь разузнать у солдата информацию Гриффон так и не смог. Вместо нормально ответа этот солдат рыгал кровью и пытался выбраться от прикрепленному к нему шнуров. Он был как раз таки лишен одного глаза и весь облит в крови. Солдат сказал не слова, вместо этого он рычал. Но все-таки солдат смог освободить одну руку, пытаясь дотронуться до Уокера. Тронув руку озверевшего, Уокер почувствовал внутри некую огненную боль. В своих глазах он видел некую темную фигуру. Уокер потерял сознание.

День 12:00
Что произошло?! - Спросил себя Уокер, когда пришел в себя. Сразу после своего вопроса, а то спустя 4 секунды пошел грохот. Госпиталь начал рушиться. Уокер начал бежать из госпиталя. Пройдя первый зал перед Уокером выбежал солдат.
Беги! Они... - Не успев сказать свои слова, как солдату перерезал горло мачетой вьетнамец. Убив американца вьетнамец бросился на Уокера. Чуть еще бы времени и вьетнамец пронзил Уокера. Но вьетнамцу помешал грохот госпиталя, откинув его в левую сторону от Уокера при этом же, лишившись мачете. Пока вьетнамец не успел встать, прихвативший мачете Уокер убил его. Пронзив в живот. Прихватив мачете, Уокер стал дальше выбираться. Уокер был почти у выхода. Осталось пройти лестницу, которая вела на первый этаж. Как только пройдя меньше части черной комнаты второго этажа Уокера схватила рука и с силой поволокла к углу черной комнаты. Это был Офицер Гриффон.
Не рыпайся! - Сказал Гриффон. К удивлению Уокера ко второму этажу походил еще один, но уже вооруженный вьетнамец. Гриффон медленно, без шума выстрелил в вьетнамца. Уокеру было только на пользу оружие врага. Вместе выбросившись из госпиталя Гриффон и Уокер решили разделится, назначив вместо встречи у ворот Плейку.
Если встретишь наших, то скажи, чтобы шли к воротам! - Гриффон обращаясь к Уокеру
Гриффон пошел на восточную часть города, а Уокер на северную. Пройдя пустые улицы города Уокер к своему счастью увидел своих.
Солдаты, собираемся у ворот! Приказ от Офицера Гриффона. - Уокер обращаясь к своим.
Американцы отбившись, от вьетнамцев пошли через торговый район. Добравшись до площади города и перейдя мост, американцы наткнулись на большой натиск вьетнамцев. Единственный вариант дойти до ворот это перейти через правый участок города. Быстрым темпом они добрались к воротам Плейку. Американцев уже ждал Гриффон. Поместившись в грузовик, американцы начали отъезжать от ворот Плейку.

День 14:00 Камбоджия.
Мы в Камбоджии. - Сказал Офицер Гриффон.
Стойте! - Сказал патрульный.
Что тут происходит? Как старший по званию, солдат я имею проехать со своими солдатами вперед! - Сказал Гриффон.
Прошу вас покинуть зону карантина, сэр! - Ответил патрульный.
Это почему? - Спросил Гриффон.
Покиньте зону сэр, немедленно! Ради вашей безопасности и ваших солдат. - Сказал патрульный.
Офицер вместо словесного ответа принял физический жест, ударив патрульного по лицу. Проехав еще расстояния Грифон увидел деревню. Деревня пылала огнем. Не успевший остановится, Гриффон услышал некий выстрел, как будто стреляют из гранатомета. На самом деле так и есть. Машина взорвалась. Все, кроме Офицера Гриффона и Уокера погибли. Машина была подорвана между узким проходом, которые ограничивали каменные скалы и деревья. Гриффон и Уокер оказались отдельны друг от друга.
Эй, Уокер! Слушай, значит нам придется идти каждому в одиночку. Встретимся у окопов. Это к западу отсюда. Сейчас там наши удерживают линию. - Сказал Гриффон.
Разделившись, Уокер пошел через горящую деревню. Уокер был не один. В деревне были остатки вьетнамских солдат. Уокер получил рану в ногу. Это только добавило его осторожность. Выйдя из дервни, Уокер увидел длинный, деревянный мост.
Эй! Ты там! Быстро сюда! - Крикнул Из далека американский солдат.
Фух! Я уж думал уже подрывать этот мост. - Сказал солдат.
Стоп, ты хочешь подорвать этот мост, чтобы только враги бы не прошли? - Спросил Уокер.
Да. Надеюсь, что ты последний! - Ответил солдат.
Вижу ты ранен в ногу. Тебе повезло, что ты тут. Тут недалеко есть заброшенный храм. Идти тебе только прямо. В храме есть наши и они потом тебя отведут к окопам. Хотя с таким ранением тебе лучше подвезти на нашем единственным джипе. А мы уже после дел с мостом пешком будем отходить к окопам. - Сказал солдат Уокеру.
Спасибо! - Сказал Уокер.
Джекинс, отвези раненого к нашим в окопы! - Крикнул солдат.
Понял! - Ответил Джекинс.
Отъехавшие от моста, Джекинс и Уокер приехали в заброшенный храм. Думая, что они находятся на безопасном расстоянии, да и не тут-то было.
Снова этот грохот. - Промолвил Уокер.
Грохот был уже намного сильнее, чем в госпитале Плейку. И в отличии от него, американцев ждала засада. После грохота, на вышке храма появились вьетнамцы. В спешке американцы пытались укрыться от выстрелов. Чуть погодя, американцы поднялись из укрытии и в последовательности смогли отразить атаку вьетнамцев. Погибло при этом 5 американцев. Четыре солдат остались в храме.
Уокер, сюда. - Сказал Джекинс. Открыв дверь, а затем проход в туннели. Джекинс и Уокер спустились вниз. Идующие по туннелю, Джекинс и Уокер обратили внимания, что туннели были окровавленные и не единой души. А в туннелях было два прохода. Левый ввел на огненную линию, а правая к окопам. Джекинс и Уокер уже вышли окопам. Зайдя в главную отчку окопов, Уокера прихватила сильная головная боль. Уокер сразу упал на землю.
Врача! - крикнул Джекинс. У Уокера начало зрение ухудшаться и темнота.
Снова эта темнота. Снова... - промолвил Уокер.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
17 июня 2015 07:06

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
прикольно. мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 июля 2017 07:49

Котёнок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикольно 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: