Страшилка » Страшные рассказы » История о страстном поцелуе 12

 
 
 

История о страстном поцелуе 12

Автор: armani1120 от 18-06-2015, 00:08

- Мама! Мамочка! - распахнулась дверь спальни и в комнату пулей вбежала девочка с перепуганными глазами.
- Юля?! Тебе что-то снова приснилось? - поднялась мама, обнимая девочку, прижимая к себе.
- Я в-в-идела, я ус-с-слышала, - начала прерывисто рассказ Юля.
- Тебе уже пятнадцать лет, а ты боишься.

В постели заерзал мужчина, приходя в себя, протер глаза.
- Анжелочка, что случилось, - обнял он маму Юли.
- Все хорошо, Андрюша, Юле приснился страшный сон, верно, девочка?

Юля смотрела на маму растерянным взглядом, не зная, что сказать.
- Я... э...
- Хорошо! Я прогоню твоего призрака в комнате! - сообразил Андрей и соскочил с кровати, подмигнув Анжеле.
И Юля не успела ничего возразить, как Андрей уже был в ее комнате.

Девочка застала Андрея Анатольевича за весьма странным занятием. Он сидел на ее кровати и манил к себе пальцем.
- Но Андрей Анатольевич... - удивленным взглядом смотрела на мужчину девочка.
- Знаешь, всегда хороший предлог пожалеть такую красивую девушку. Когда станешь взрослой, будешь мисс мира школы. Иди ко мне...
Андрей взял девочку за руку, стараясь притянуть к себе.
- Пожалуйста, нет, перестаньте!
Губы Андрея тянулись к девочке.
"Если их застанет мама, что она подумает?" - вертелось в голове Юли.

- Перестаньте, я закричу! - возмутилась Юля.
- Давай, кричи. Зови на помощь. А я скажу твоей маме, что ты ведешь себя очень непристойно, садишься мне на колени, пытаешься поцеловать.
- Нет! Такого никогда не было! - возмущенно ответила Юля.
- Я знаю, что не было, но кто докажет обратное.
- Мой отец убил бы вас!
- Ха-ха-ха, кажется, он умер, когда тебе было шесть лет? Я не ошибаюсь?

Хватку Андрей ослабил, Юля с легкостью вырвалась.

- Я видела призрак в комнате сестры! Снова! А вы пристаете ко мне... Вы не верите мне?
- По-видимому, ты не веришь мне, как мне нравишься, детка, - усмехнувшись, поправил рубашку Андрей и как только собирался выходить из комнаты, как отчетливо услышал стук в дверь напротив комнаты Юли.

Они переглянулись.

- И так было точно в прошлый раз. Был стук.
- А потом? - Андрей Анатольевич приложил ухо к двери.
- Я приложила ухо к двери.
- Да? - заинтересовался рассказом Андрей.
- Голос сказал мне: "Приведи его ко мне".
- Что? Ты разыгрываешь меня? - Андрей Анатольевич разозлившись покраснел, словно рак. - А ладно, Бог с тобой...

"Тук. Тук-тук". - словно в ответ на его слова раздалось за дверью.

- Хм, снова этот стук. Что ж. Проверим кто здесь, - распахнул дверь комнаты Андрей Анатольевич.
- И я открыла дверь, - прошептала словно в гипнозе Юля, - сначала я подумала, что за дверью никого нет.
- Юля, хватит, это, что розыгрыш какой-то? - вошел в открытую дверь Андрей Анатольевич.
- И я поняла, что в я уже не одна в комнате. Здесь была Таня. Моя сестра. Вы помните ее? - глаза девочки вдруг сузились и она сделала шаг к Андрею Анатольевичу.
- Ч-ч-то ты имеешь в виду? - спросил Андрей, поворачиваясь к девочке.
- Каждую ночь я слышала стук в соседней комнате. Но не решалась войти. После смерти сестры прошел год, а я боялась войти в комнату. Сегодня я все-таки решилась. И я встретила Таню. Она вошла в мое тело. Ее призрак. Наши мысли слились воедино и я прожила тот ужасный миг ее смерти. Миг, когда ваши руки сомкнулись на ее беззащитном теле. Я чувствовала, как вы делали, то, что хотели все время, как поселились в нашем доме сделать со мной... Вы были ее учителем по математики, при подготовке к Олимпиаде, но на последнем занятии решили воспользоваться ею...
- Что ты мелешь!
- И вы задушили ее, а потом утопили тело в реке. Не так ли, Андрей Анатольевич? Не так ли? Но вы ее убили!
- Юля? Ты сошла с ума? Нет! - Андрей Анатольевич бросился к выходу из комнаты, но вдруг обнаружил дверь уже закрытой!
- Наши души боролись. И вскоре душа Тани победила мою. Хочу вас поприветствовать на моем последнем бале смерти! - руки девочки вытянулись к Андрею Анатольевичу.

Андрей схватил девочку за руки и толкнул на пол.
- Заканчивай этот спектакль! - Андрей Анатольевич забарабанил в дверь в надежде, что дверь откроет Анжела.
- Посмотрите сюда, Андрей Анатольевич, вы очень невнимательный! Ха-ха-ха!

Ужасный смех заставил посмотреть назад и Андрей Анатольевич застыл от ужаса.
Он смотрел на девочку, которая убрала длинные волосы с плеч, открывая шею с запекшейся кровью...
- Я убила ее, чтобы снова встретиться с вами. И вы можете быть благодарны, что я убью вас этим же ножом! - девочка устрашающе медленно шла с огромным кухонным ножом к оцепеневшему мужчине, который впервые в жизни видел перед собой свою смерть!

Произведенный шум в комнате услышала Анжела и не заставила долго себя ждать. Она побежала в комнату, откуда доносились стуки. Открыв дверь, она вошла внутрь и ужаснулась. На полу лежало два окровавленных тела и в центре комнаты нож...

А в углу стояли две девочки, которые о чем-то перешептывались, держась за руки, но их никто не видел.
Они улыбались.

Что это делает Таня?
Она подошла к мертвому учителю и поцеловала в его губы.
- Мой страстный поцелуй закончен. Прощайте, учитель.
Девочки снова взялись за руки.
Распахнулось окно и они шагнули в небо...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
19 июня 2015 12:20

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
вау клас 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
20 июня 2015 18:20

a47Sofa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2014
 
офигенно! автор, молодец! держи 5+))) читала подряд все 12 глав. сначало было ничего не понятно, но потом все поняла)

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
21 июня 2015 22:02

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
это еще не конец...

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
27 июня 2015 16:35

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Внимание! 13 часть уже готова, скоро на днях должны опубликовать! Это заключительная часть серии.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
28 июня 2015 02:05

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
И как всегда я ничерта не поняла! Блин у меня столько вопросов! Она же сказала что это был не Андрей анатоливич! И ещё в моей голове крутится ещё много вопросов

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 134
5 июля 2015 21:58

кровавая ками

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2015
 
Это история похожа на одно аниме там так же в каждой серии были разные убийства и с каждой серией было понятнее сюжет
А точно, история зашибись

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 мая 2019 10:00

Мне давно 15

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Истории зашибись.
Автор молодец.
Продолжай в том-же духе.
История щакончена, но так хочется продолжения.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: