Страшилка » Страшные рассказы » Пойдём со мной!

 
 
 

Пойдём со мной!

Автор: YourFriend от 25-06-2015, 15:19

Я не хочу быть Бертой, хочу быть Анечкой, как раньше! Глупая Ада, почему её нравятся такие имена? Хорошо, что меня она меня не назвала какой-нибудь Конкордией или Мирославой! А то бы я даже своего нового имени выговорить не смогла.

Пока мамочка не пришла, я вам расскажу кое-что. Ада - дочка Сатаны. Не увидела бы - не поверила бы, что это у Сатаны то дочка есть. Ну и я ей, видимо, очень понравилось, как Алиска, Зоя и Катька. Это раньше их так звали, а теперь их зовут Жасмин, Азалия и Виталина. Видите ли, Адочке такие имена нравятся. Себе бы имя поменяла, а то А-ада. Хотя правильно всё - она ведь дочка Сатаны, поэтому и Ада, ну, в честь ада.

Так вот, прислала она ко мне какого-то чёртика. Была ночь, темно, хоть глаз выколи. И тихо. Я даже слышала, как стучит моё сердце. Вернее, стучало. Мамочка спать легла. Меня уложила и легла. Я лежу-лежу, овечек считаю, мечтаю о том, какую мы мне белую кису купим, если я отличницей выйду. Мама сказала, что пока я во втором классе, отличницей стать легче, чем потом.

Лежу я, лежу и мне вдруг страшно стало. Ужас просто! Слышу какой-то звук. Я сначала подумала, что это привидения пугать меня прилетели, потом - что это вампир пришёл съесть меня, а потом... Появился чёртик, ну это мне Ада сказала, что это чертик был, я то думала, что чёртики чёрненькие. А этот чёртик бы какой-то белый. Или серый, в темноте не очень видно было. И у него глаза на пол-лица, светятся зелёным и рога у него, как у оленя, только больше и страшнее.

Я испугалась. И сердце моё тоже, наверное, испугалось, потому, что биться перестало, видимо, чтобы чёртик его не услышал. А потом я узнала, что сердечко моё то ли сломалось, то ли разорвалось, то ли устало, не помню, это врачи так сказали. Сказали, что вроде бы оно должно было ещё работать, но почему-то перестало. Вот сердце лентяй, правда?

Потом меня похоронили. Мамочка не плакала. Она спала. Все плакали, а она спала! Какой-то дядя сказал, что это обморок. Обморок - это когда тебе без разницы на свою дочку? Но Ада сказала, чтобы я не расстраивалась, обморок - это когда мама от горя немножечко умирает, а потом снова просыпается, а я-то думала...

В аду весело. Нет, весело не всем. Весело тем, кто понравился Адочке. Здесь не хочется кушать, спать, но сладости нам всё равно дают, всё время. И ничего не слипается, правда! И аллергия не начинается и сыпь не появляется и даже кариес не появляется. Мы целый день жуём вкусности и играем. Мне больше всего нравится играть в куклы Ады. Они у неё как живые и очень красивые.

Но как бы нам не было весело здесь, Аду я ненавижу. Ненавижу и всё тут. Вот зачем она меня от мамочки забрала, зачем? Я ведь скучаю! И остальные девочки тоже.

А ещё Ада бессмертная. Это я узнала, когда Лиза (это девочка, которая тоже когда-то понравилась Аде) попыталась столкнуть Аду с крыши, когда мы гуляли, но та не умерла. Потому, что она дочка Сатаны и из-за этого она бессмертная. А вот Лиза, оказывается, не бессмертная. Конечно, Ада нам всем подарила бессмертие. Это чтобы мы с ней всегда играли. Но она это бессмертие может забрать. И забрала его у Лизы. Сейчас Лиза в настоящем аду, о котором говорят там, у нас, на земле.

Дядя Сатана очень любит Адочку, поэтому хочет, чтобы и её подружкам было весело и хорошо. И мне на мой день рождения разрешили забрать мамочку сюда. И она будет жить так же хорошо, как я, Адочка и девочки. Сейчас я сижу у нас дома и жду, когда мама придёт с работы. И я заберу её в ад через зеркало.

Ой, кажется мамочка зашла! Жалко, что она меня не видит. А ведь я в таком красивом платье, в туфельках на каблучках, с красивой заколкой на голове! Вот она села и налила себе чай. Бедная мамочка! Она всё ещё скучает по мне. Мне кажется, пора...

Зеркало зазвенело и зарябило, как водичка, если на неё подуть. Это я так делаю, чтобы мама посмотрела в зеркало. Мама посмотрела на зеркало и испугалась. И увидела там меня. Да, мамочка, это я, твоя дочка, такая красивая тут стою. Я протянула её ладошку. Мамочка, возьми меня за руку. Мама испуганно улыбнулась и стала медленно тянуть ко мне свою руку. И я улыбнулась, хитро так, как лисичка. Мама погладила зеркало, а оно как вода. Ну же, быстрее! У тебя тут никого нет, ведь я умерла. Чего ты боишься? Пойдём со мной!

Вот мама почти зашла. А я пошла к себе в комнату. Нет, не здесь, которая, а, которая в аду, во дворце Сатаны. А мама сейчас тоже в моей комнате появится и я подарю ей эту открытку. Она её понравится, я знаю.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
25 июня 2015 18:51

Mad.Lo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2015
 
Идея хорошая. Реализация так себе.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
25 июня 2015 21:22

Злой Кот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2015
 
А чё, классно! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
26 июня 2015 15:15

Тень на стене

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2015
 
Не много не поняла.
КАКУЮ ОТКРЫТКУ?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
26 июня 2015 15:26

YourFriend

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
Тень на стене,
Просто открытку. Обычная аппликация, подарок маме. Никакой важной роли она в рассказе не играет.
Всем спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
27 июня 2015 09:06

Желаема я Смертю

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2015
 
хорошенькая

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
30 июня 2015 13:24

YourFriend

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
Желаема я Смертю,
спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
2 июля 2015 14:59

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Тот кто это написал не старше 10 лет

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
3 июля 2015 18:19

YourFriend

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
ифрит,
Чем можете это аргументировать?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
4 июля 2015 10:44

ЛерочкаВалерочка153

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2015
 
Написанно как-то по детски.И совсем не страшно.Я нашла еще отпечатки в добавок.Так что моя оценка 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 58
4 июля 2015 11:01

udnsubcdmvd

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2015
 
Прикольно. 5. 😎

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
4 июля 2015 13:08

YourFriend

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
udnsubcdmvdfhcdfjhv,
Спасибо!
kthjxrfdfkthjxrf153,
Может быть, опечатки есть, значит я не заметила. А то, что написано по-детски - это стиль, т.к. рассказ ведётся от лица семи-восьмилетнего ребёнка.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
4 июля 2015 13:21

кровавая волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Очень хорошая история, очень креативная, если сравнивать с другими историями, которые сейчас так и копируют друг друга. Рассказ очень понравился, поэтому, наверно, я ставлю самый высший бал, который может вообще существовать на земле.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
4 июля 2015 16:08

YourFriend

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
кровавая волчица,
Спасибо большое!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
6 июля 2015 15:26

ГраФиня Мери

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.04.2014
 
1 бал. Потому - что я Мирослава

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
6 июля 2015 23:06

YourFriend

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
ГраФиня Мери, это ваше мнение, конечно, но судить рассказ по проскочившему имени - это что-то... А так, имя Мирослава я никак не оскорбила. Как вы видите, мой персонаж упомянул это имя, из-за того, что в нём есть буква Р, и как вы поняли, она не умеет её выговаривать, да и само имя необычнее и сложнее, чем её прошлое имя - Аня.
Но это ваше мнение, так что судите, как хотите.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
10 июля 2015 19:03

Я Милашка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Отлично мне понравилось как и вторая ваша страшилка. Конечно 5 +++++++++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
12 июля 2015 19:39

YourFriend

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
Я Милашка,
Спасибо большое.!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: 100
12 июля 2015 20:00

50 оттенков грусти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
мне понравилось, 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
12 июля 2015 20:04

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
И мне понравилось, забавно.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
13 июля 2015 13:52

YourFriend

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
50 оттенков грусти,
Blackout,
Спасибочки!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
13 июля 2015 14:00

Настя Вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Круто, пятюня

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
14 июля 2015 19:42

YourFriend

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
Настя Вампир,
спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: