Страшилка » Страшные рассказы » Немой свидетель

 
 
 

Немой свидетель

Автор: armani1120 от 2-07-2015, 00:35

Да, она надоела мне до такой степени, что я не удержался.
Я закричал "Заткнись, сука!!!" и схватил молоток со стола, и наотмашь ударил ее по голове.
Джейн упала с грохотом на пол. В голове торчал молоток, пробивший череп. Ее рот, скривившийся от ужаса, застыл и от боли.
- Что, тварь, нравится? Больше не называй меня идиотом! Тебе ясно? Ясно тварь? - я подошел к ней и ударил по лицу ногой. С одного удара я сломал ее нос. Брызнула кровь.
- Ты теперь понимаешь? Я могу сам подчинить свой велосипед без твоих пьяных советов.
- Майк! - послышался голос отца, - Майк ты где, дьяволенок? Ты в своем гараже?
Дверь гаража открылась. Пьяный отец вошел внутрь и будто сразу протрезвел.
- Джейн, - прошептал он про себя, - какого хрена?
Я смотрел и улыбался.
- Ты, ублюдок, ты это сделал? Ты убил свою мать? Сука, тебя же посадят.
Я смотрел на своего папашу непонимающим взглядом.
Хватит претворятся, иди сюда.
Он ударил меня по щеке.
Удар был на столько сильным что он меня сбил с ног.
- Джейн, очнись, Джейн, - бросился отец к матери.
- Ты - убийца, тебя посадят малолетний ублюдок. Отправят в колонию, - продолжал твердить отец.
Все родительский гнет заканчивается, решил я. Я бросился к велосипеду. Прыгнул на сиденье и поехал.
- Стой, тварь, ты, убийца!
Я крутил педали изо всех сил.
Я спешил в участок.
Когда я открыл дверь я подбежал к Стэнли, он хорошо меня знал. Каждые выходные он приходил к нам и осведомлялся о моем здоровье, не бьет ли меня отец. Потому что мой отец состоял на учете с мамой, мы были не благополучной семьей, где постоянно были драки.
- Майк, что случилось? Ты плачешь.
Я молча уткнулся в колени Стэнли.
- Произошло что-то плохое, верно, Майки?
Я потянул Стенли за руку, уазывая молча рукой, словно в направлении нашего дома.
- Окей, ребята, - сказал он полицейским в участке, - мне нужно проехаться в одно место.
Полицейская машина стояла возле участка и через несколько минут мы были возле нашего дома.
Я взял его за руку и повел к гаражу.
Когда мы вошли в гараж, мой отец был еще там.
Возле трупа моей матери.
Стенли выгнул из кобуры пистолет.
- Стой там где стоишь! Руки за голову!
Мой отец поднялся с пола и посмотрел на офицера.
- Что вы такое говорите? Он! Он убийца!
- Сэр, руки за голову. Поднимите руки или я буду стрелять.
На моем лице промелькнула улыбка, которую несомненно заметил мой отец.
- Ах ты негодник, - вытянув руки, бросился ко мне отец.
Он хотел наверняка броситься на меня и размозжить мою голову, но не успел.
Стэнли выстрелил в ноги папе и он упал навзничь.
На его запястьях щелкнули наручники.
- Я все сделаю, чтобы ты сел надолго и никогда не вышел из тюрьмы.
Я подбежал к трупу матери и обнял ее, делая вид, что люблю ее и очень сожалею о случившемся.
- Мразь, мразь, - продолжал орать мой отец.
Стенли выпихнул моего отца на улицу к полицейской машине.
Когда Стэнли скрылся из вида, я сразу сообразил, что молоток может быть страшным доказательством моей вины. Я схватил молоток и выдернул его из черепа матери.
- Эй, сынок что ты делаешь? - закричал теперь на меня Стэнли, - ты сотрешь все отпечатки пальцев.
- Ответь зачем тебе понадобился этот молоток.
Я молчал. Стенли тоже хорошо знал, что я не могу ответить.
Потому что я с рождения был немым. Я мог только произнести бессвязное мычание. Плачу или смеюсь. Вот что я мог только сказать. Только так я научился выражать свои эмоции. Без слов. Молоток Стэнли забрал у меня из рук. Теперь я мог не переживать, как герои детективов, которые я любил перечитывать на ночь. Хотя отпечатков отца на молотке не найдут, кроме моих это не будет играть никакого значения. Его все равно посадят и я избавлюсь от этого тирана навсегда. Этот план зрел в моем уме с самого первого дня, когда он меня ударил. Я сразу сказал про себя: ты ответишь за каждый синяк на моем теле. И я побежал в участок, когда он выступил достаточно хорошо. У нас был знакомый полицейский, этот самый Стэнли. В тот день мой отец смог оправдаться сказав, что ударил не нарочно, а случайно. В тот день он тоже возненавидел меня. Потому что понял, что я могу защищаться, хоть и не могу сказать и слова.
В тот день моя мать сказала:
- Ты - предатель, сегодня и еще неделю ты будешь сидеть без еды взаперти в своей комнате, а если не сдохнешь, ты больше не побежишь жаловаться копам.
Именно в тот день она подписала свой смертный приговор. Я понял что моя мать - мой враг тоже, потому что она заодно с моим отцом. С этим пьяным ублюдком.
- Идем, Майки, ты - главный свидетель. Немой свидетель, - добавил Стенли.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
2 июля 2015 01:06

dali250803

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
 
Хм.... как сказать, рассказ хороший но немного запутанно (может я просто спать хочу и для меня было начало запутанным) но все равно рассказ хороший, видно автор старался. Сюжет тоже понравился ,про месть) ну моя оценка 5.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
2 июля 2015 01:51

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Какой то, неправдоподобный рассказ. Хотя, если так посудить, то Гг удалось заморочить головы полицейским, которые вместо него посадили отца. Не пацан, а Павлик Морозов какой-то.
И кто из него вырастет? Убийца, которому все сходит с рук? Короче, автор, у меня двоякое чувство, насчет оценок. Не знаю, что пока ставить, поэтому оставляю без оценки.
Да, автор, как мог говорить ГГ в самом начале, если он немой?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 333
2 июля 2015 02:20

Leila

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2015
 
Хороший рассказ, легко читается, ставлю 5. Чем-то похоже на стиль Стивена Кинга.
Хотя нет. Этот рассказ написала Олейник Наталья если что.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
2 июля 2015 06:49

klementevavlada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2015
 
Легко читается, интересный сюжет, да еще и затрагивает такую жизненную ситуацию. Безусловно 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
2 июля 2015 08:05

SamayaSamaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
 
Если он немой, тогда как он кричал в начале рассказа?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
2 июля 2015 08:22

100 оттенков страха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2015
 
А как он мог говорить в начале если он немой? Ладно оценки не снижаю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
2 июля 2015 08:29

Хелена

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2015
 
Правильно парень сделал! Все справедливо и логично.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
2 июля 2015 11:57

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хороший рассказ 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
2 июля 2015 12:22

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
В начале гг накричал на мать, в конце сказали что он немой. Вроде бы больше ошибок не заметила, родителей не жалко так как они виноваты сами,издевались над мальчиком. За ни совпадения начала (там гг кричал,причём не очень цензурно) с концом(где говорится что гг немой) ставлю 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
2 июля 2015 14:30

angelinka2015

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2015
 
Полная фигня, а не страшилка

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
2 июля 2015 15:06

Настя Вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
SamayaSamaya,
Такой же вопрос, а так 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: 100
2 июля 2015 15:11

50 оттенков грусти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
Станислава,
oум, тоже люблю, Кинга

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
2 июля 2015 18:57

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Лиа Чи,
Согласная
5--

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
2 июля 2015 19:11

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Не понравилось. Даже не дочитал. Непонятно кто, где и что говорит. такое чувство. что там один человек сам с собой диалог ведет) Станислава, и чем же данная история так напомнила вам Великого и Ужасного Стивена?

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
2 июля 2015 21:32

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
мальчик говорил все про себя, а не вслух, да, пардон, не исправила я начало, когда-то давно выложенном рассказе... Планирую дописать остальные части, но пока что не знаю, нужно ли.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
3 июля 2015 00:59

Злой Кот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2015
 
Ай какой жестокий! Можно было бы проду, а сейчас 5+

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
3 июля 2015 17:29

Sgucshenka Nervnaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2015
 
Все хорошо, но то, что сначала он кричал, а потом "немой"... Может надо было описать, что он думал... Т.е. его мысли.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
4 июля 2015 11:48

KillaGram

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2014
 
Прода нужна

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
26 июля 2015 00:10

Я ВаШа СмЕрТь...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2015
 
Круто! 5+ :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
12 октября 2015 01:14

TheBrainMaps

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2015
 
3+ мне не интересно это почти не страшилка хотя мне 16 мне не должно быть страшно

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 245
  • ICQ: --
6 января 2016 11:34

winxforever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
ой ну ладн 5 автор пиши хорошая история!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 158
23 марта 2016 15:00

Raim56

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2016
 
Я никак не могу понять: это детектив или страшная история? Есть миллионы сайтов для таких рассказов))))

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
14 августа 2016 10:58

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
По задумке, не детектив, а ужасы.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: