Гостья

Автор: Kramarty от 6-07-2015, 14:35

Что же это такое? Откуда такой панический страх? Меня не покидают эти мысли, мысли о странной девушке, которая видится мне во снах и просит ей помочь. Почти каждую ночь она просит помощи, но мне во сне всегда что-то мешает. То ветер дует не по пути, то между нами пропасть без моста, то мне очень хочется спать во сне. Спать во сне, как это вообще возможно?
Это началось после того как я получил травму головы. Не удачно упал и ударился об бетонный порог, голова гудела несколько дней, на скорой сказали все пройдет, как только заживет рана, даже домой отпустили. Но после того как боли прекратились я начал видеть эти сны. Девушка совсем молодая в легком белом платье зовет меня и просит помощи.
"Я стою в каких-то руинах, впереди меня заборная сетка, я оборачиваюсь и вижу странных тварей, которые быстро направляются ко мне. Они были похоже на живых мертвецов, которые мне были знакомы по компьютерной игре. Сразу вспомнилась то, что за спиной у меня оружие. Достав дробовик, я начал прицеливаться, но целей было слишком много. Одна из тварей светилась как лампочка в ночи, я понял, что не справлюсь со всеми. Я начал оглядываться, и рванул вдоль забора в поисках дыры или расщелины, внезапно со стороны забора появились две бледные руки и утащили меня за сетку..."

Я проснулся в холодном поту, жена сидела рядом с напуганным лицом и от страха не могла ничего сказать.
- Что случилось? Ты почему не спишь? - дрожащим голосом спросил я.
- Ты кричал во сне, напугал меня до ужаса, что тебе такое снилось? - не менее дрожащим голосом просила жена.
Я начал вспоминать, что мне снилось, обычно я забываю сразу после пробуждения, сны, но этот я помнил как кино.
- Мне приснилась игра, ну знаешь ролевая, бывает, часто снятся разные сцены, а в этом всё странно. Я был снова в этом разрушенном городе, бешеные мертвецы опять. Я уже думал, что сейчас постреляю их всех, но во сне я не смог, я понял, что надо бежать, а потом меня кто-то схватил. Потом проснулся.
- Заигрался ты, кажется, - злобно сказала жена, и, укрывшись одеялом, повернулась на другой бок от меня.
Я слез с кровати и включил свет, посмотрев в зеркало, я увидел синяки на шее и руке, как раз в тех местах, где меня схватили во сне. От увиденного мне стало жутко. Я позвал жену снова.
- Ну что опять? Ты спать собираешься, завтра же... - увидев меня, она трижды изменилась в лице, и не договорила фразу до конца.
- Откуда у тебя такие синяки, ты, что дрался с кем-то? - взволнованно спросила она меня.
- Нет, я думаю это синяки от рук, которые меня схватили, - я сказал первую мысль, которая пришла мне в голову.
- Ты совсем с ума сошел, напугал меня во сне и еще глупости говоришь, иди спать быстро! - грубо сказала жена и отвернулась от меня.
Но я не мог уснуть, мне почему-то хотелось зайти в игру в ту самую локацию, которая была во сне. Сходив в туалет, я не пошел спать, а зашел в другую комнату и включил компьютер. Мысль в голове не покидала меня, я думал о той девушке и причине ее появления у меня в голове. Хотя и не находил связи со своим последним сном. Сделав колонки по тише я запустил игру. Как только я зашел в игру, у меня сразу появилось новое задание, которого раньше не было. В нем говорилось, что какой-то бродяга попал к мутантам в плен, и его нужно было спасти. Но этой локации не было на карте, пришлось идти пешком.
- Водонапорная башня, здесь ее точно никогда не было, - пронеслось у меня в голове, но еще больше затягивало в игру, думал новое, значит интересное.
Как только я зашел в здание, я увидел только силуэт девушки, который приближался ко мне. Когда она приблизилась на уровне диалога, я узнал ее, это была она.
- Ты нашел меня!!! - пронеслось у меня в голове, так что я подскочил с места оглядываясь в поисках источника голоса, но никого в комнате не нашел.
На экране была заставка завершения работы, наверное, случайно, нажал Power на клавиатуре. Сна уже не было ни в одном глазу, я направился через кухню в туалет покурить, но как только я вышел из комнаты, я почувствовал чье-то присутствие. Чувства страха стало нарастать, я медленно вошел в кухню и включил свет. От увиденного, я оцепенел на месте. За столом сидела та самая девушка. Она была не такая как во сне, но я узнал ее. Растрепанные черные волосы, бледная, как поганка, кожа и черные глаза смотрели на меня. Я не спускал с нее глаз, мне было ужасно страшно, я боялся пошевелиться. Она встала из-за стола, я смог рассмотреть ее одежду. Белое платье, которое я видел во сне, было мятое и грязное. В голове у меня были разные мысли, мне хотелось кричать или убежать или взять, что-нибудь тяжелое для обороны.
- Так и будем молчать или ты пойдешь, оденешься? - хриплым голосом сказала она, выводя меня из оцепенения.
Я только сейчас вспомнил что я абсолютно голый перед ней, ведь было лето, а мы с женой живем одни ну и спим в неглиже. Получив предложение одеться, я медленно пошел в спальню.
- Да и жену разбуди свою, - вслед прохрипела она.
Я медленно зашел в спальню, в темноте не заметил стула и споткнулся через него, чем и разбудил жену.
- Ну что опять? Ты спать будешь или нет? - сонным голосом сказала жена услышав грохот моего падения.
- Она здесь, она сидит у нас на кухне, - заикающимся голосом говорил я.
- Что ты сказал? Кто она? Кто здесь? - жена уже начала злится.
- Та девушка из моего сна она здесь, она попросила тебя разбудить.
- Что, меня? Зачем?
- Не знаю, но кажется она хочет видеть нас обоих, - тихо сказал я одевая шорты, задом наперед.
Жена не стала меня слушать дальше и кинула в меня подушкой, а сама легла спиной ко мне. Я стоял и не знал, что мне делать, может позвонить в скорую или в полицию. В моей голове был полный бардак. Я начал думать, что мне все это привиделось, набравшись смелости, я решительно открыл дверь спальни, но это девушка уже стояла возле нашей спальни. Я попятился назад и снова упал.
- Я тебя сейчас сама прибью, ну-ка ложись в кровать а завтра погов... - жена остановилась на полуслове, увидев её.
В полумраке она казалась еще страшнее, перешагнув через меня она направилась к жене и потянула к ней руки. Моя Сашенька села в углу комнаты она была на грани истерики. Тут я не выдержал и закричал.
- Не трогай её, возьми меня! - девушка обернулась и расхохоталась мне в ответ.
- Ну почему всегда такая реакция? - хриплым голосом сказала она.
- Вы же меня спасли, помогите мне последний раз.
От услышанного я быстро встал и уверенным голосом спросил ее:
- Что тебе нужно еще?
- Помыться мне нужно, и привести себя в порядок, я на кухне подожду, - сказала незнакомка и медленно поковыляла на кухню.
Я и жена несколько минут сидели в темноте и полной тишине, боясь произнести лишний звук. Через несколько минут мы зашли на кухню, незнакомка так же сидела за столом. Когда мы вошли, она немного улыбнулась. Но ее движения были неестественны, словно она не человек, а кукла.
- Вы домового не кормите, пока я тут сидела ваши кот, и кошка таскают ему со стола еду, - тихо произнесла девушка.
- Ты хотела привести себя в порядок, - спросила жена и протянула ей полотенце и несколько своих старых вещей.
- Спасибо, а знаете, я очень благодарна вам, вы вытащили меня в реальный мир, простите, что на пугала вас, но больше вам знать не нужно, - она медленно поковыляла в ванную.

Мы сидели на диване и ждали когда она выйдет, был слышен звук воды из душа, но потом он стал равномерным, словно вода просто так льется. Так мы просидели часа два, пока жена сама не зашла к ней в ванную. Но как она зашла туда она никого не нашла, только вещи были аккуратно развешаны на бельевой веревке. Остаток ночи мы не спали, а последующие были без кошмарных снов и незваных гостей.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
6 июля 2015 15:24

ГраФиня Мери

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.04.2014
 
Круто! 100 балов

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
6 июля 2015 20:17

Тень на стене

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2015
 
Читала на одном дыхании! 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
7 июля 2015 07:25

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Оооооочень круто. Просто восхитительно. 5555++++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 627410935
7 июля 2015 08:21

Kramarty

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2015
 
Сатана в юбке,
не люблю страшилки с плохим концом :)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
11 июля 2015 11:21

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
мне понравилось)))) держите 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: