Страшилка » Страшные рассказы » Ангельский голосок и Дьявольский парень. Часть 6: Сражение

 
 
 

Ангельский голосок и Дьявольский парень. Часть 6: Сражение

Автор: DarkCate от 9-07-2015, 02:33

На следующий день все вышли из пещеры. Адриана сказала:
- Как вы знаете, Синекрылые жаждут мести. Но мы им не позволим ми уничтожить наш дом! Это будет революция! Энджел, мы покажем жителям нашей планеты, что ты жива, убедим их пойти с нами. Чем больше людей, тем лучше! Но перед этим тебе нужно научиться пользоваться мечом! Наша раса учится навыкам поразительно быстро, поэтому ты научишься примерно за час. Приступим?
- А у меня есть выбор?
Адриана вручила девушке меч и облачила её в доспехи.
- Смотри не на противника, а на его меч. Помни: не спеши в атаку, рассчитай свои силы с умом. Возьми меч вот так. Сначала будем драться медленно, попрактикуемся.
После часа тренировок Адринана поняла, что Энджел готова.
- Кто хочет подраться с Энджел?
- Я - сказал Джек. В его голосе присутствовала нотка вызова. "Она только сейчас научилась держать меч как следует. И пяти минут не продержится" - думал он.
Джек облачился в доспехи и взял меч.
- Покажи, что ты умеешь. - издевался он.
- Ты меня достал! - Энджел вышла из себя и пустилась в атаку.
Это было сражение, где соперники хотели что-то доказать друг другу. Наконец, Джек повалил Энджел на землю.
- Ты повержена, я так и думал. Адриана, я думаю, Энджел нужно больше часа практики! - Джек развернулся в сторону наблюдающей пары.
- Я так ни думаю! - прошептала девушка и выбила меч из рук Джека, встала на ноги и выставила вперёд меч, прямо перед горлом парня.
- А ты не так проста! Новичкам везёт, особенно таким как ты.
Адриана взлетела в небо и начала кричать: "Встречаемся все у лазурного водопада, у меня новость, которая изменит ваши жизни!". Через несколько минут собралась большая толпа. Адриана встала перед толпой и заговорила: "Я хочу сказать вам кое-что. Дочь нашего короля жива! И она сейчас здесь, среди нас! Для вас не секрет, что клан Синекрылых хочет истребить всех тех, кто не имеет синий цвет крыльев! Поэтому нам надо собрать армию, чтобы защитить наших женщин и детей! Сейчас я попрошу Энджел выйти ко мне, чтобы вы не верили мне на слова! Энджел, подойди ко мне!". Адриана закончила свою пламенную речь.
Энджел вышла на свет, народ ахнул. Никто не верил, что принцесса жива: ходили слухи, что шпион Синекрылых убил девочку вместе с королевой. После звуков, которые издавала толпа, послышался ангельский голосок девушки: "Эм... Привет. Я хочу сказать, что я узнала о своём доме только на прошлой неделе, но я не хочу, чтобы его не стало. И конечно, вы тоже не хотите. Я не хочу повторять то, что говорила вам Адриана, скажу только одно: ваша трусость вам дорого обойдётся. Вы заплатите вашей семьей и вашим домом. Поэтому нужно браться за оружие! Вы пойдёте со мной?!".
Народ как один закричал "ДА!" Начались сумасшедшие приготовление: все одевались в доспехи, брали любое оружие, которое у них было, прощались с жёнами и детьми... Армия стояла у ворот. Томас торжественно открыл ворота и зачитал заклинание: "Портал, перенеси нас на синюю планету, в место, где хуже, чем в пекле Ада, где любое живое существо гибнет, а неживое сгорает!" Ворота раскрылись, и все ринулись туда...
На синей планете была разруха... поселения так и не оправились после разрушений короля. Армия шла, разглядывая все эти руины. Четверо наших главных героев шли впереди всех. К слову, Адриана могла видеть сквозь предметы. Наконец она сказала: "Стоп. Здесь подземное поселение Синекрылых. Нужно раверзнуть землю. У кого есть молнии? О! спасибо! Так... " После этих слов Адриана воткнула в землю молнии. Итак, я поясню: молнии - это оружие, которым пользуются сородичи Энджел. Вернёмся к теме. После этого земля раскололась на две части и раздвинулась. "За мной!" - скомандовала Адриана. Они спускались по каменной лестнице и наконец спустились в обитию Синекрылых. Там было также как на поверхности планеты до разрушений короля. Все представители клана спали. Армия делилась на маленькие группки, залезала в дома и убивала Синекрылых во сне. Их план был таков: убить почти, всех кроме одного: Императора Синекрылых. Он будет отвечать в суде Светлых душ. Он был виноват во всём: именно он переоделся в нищего, убил королеву, но когда король уничтожал представителей клана, то растолкав всех, скрылся под землёй со своей семьёй, свитой и просто близкими людьми. Конечно, остальные Синекрылые ни в чём не виноваты, но в их сердцах таится злость, лицемерие. Они такие же, как их Император. Таким не место в мире. Всё шло по плану, но тут произошло следующее: в одной группе уронили вазу, она с грохотом разбилась. Жители подскочили и начали кричать. Проснулись соседи, соседи соседей... План сорвался. Началась жуткая резня. Город покраснел от алой крови, его украсили гирлянды из внутренностей. Адриана отбивалась, как могла, но её проткнули мечом. Умирающая закричала Джеку и Энджел: "Бегите вперёд и вы прибежите в главный дом Синекрылых, в консульство. Там будет император. Свяжите его и отправляйтесь к королю! Удачи вам!". После этих слов Адриана испустила последний вздох, и жизнь покинула её. Джек схватил Энджел за руку и они побежали вперёд.
- Нет, как же так! Она мертва! - на глаза Энджел наворачивались слёзы.
- Хватит ныть! Сейчас мы выполним предназначение, а потом можешь хоть утонуть в слезах!
Энджел промолчала. Она знала, что в этой ситуации это неуместно, но ей надо было выплеснуть свои эмоции. Вот они прибежали. Вошли внутрь. Прошли в главную залу, стараясь не производить шума. Там стоял Император. Джек подкрался сзади и приставил нож к горлу впередистоящему.
- Ты пойдёшь с нами.
- Я знал, что ты придёшь.
- Знал?
- Да, сын.
- Что? Ты мой отец?
- Да, наконец-то мы встретились. Может, ты отпустишь меня, я хочу посмотреть на тебя.
- Конечно.
- О, ты так вырос. Столько времени прошло.
- Если я твой сын, то почему ты не взял меня с собой под землю?
- Это был мой план. Я предвидел всё. И теперь ты вернулся. Идём со мной, мы завершим моё дело, убьём короля. Мы будем править вместе, ты и я.
- Это звучит заманчиво.
В разговор вмешалась Энджел:
- Нет! Не слушай его! Он лжёт! Ты серьёзно думаешь, что он твой отец?
- О, ты не один, Джек! Она нам не нужна, правда? О, как раз подошла охрана!
- Что ты с ней сделаешь?
- Я заточу её в темницу, а потом убью. Принцесса - большая преграда. Согласен?
- Конечно, она будет только мешать!
- Джек, что ты делаешь?
- Я - Синекрылый. И всегда был им. Уведите её.
Охрана, одетая в синие балахоны потащила Энджел в темницу.
- Можно мне повидаться с ней перед казнью?
- Да конечно. Но сначала ты должен ознакомиться с правилами, при помощи, которых казнят.
Джек побежал в подземелье, где сидела Энджел.
- Чего тебе? - в голосе Энджел звучала обида.
- Если бы я скрутил Императора, то охрана бы заточила нас обоих, поэтому я придумал просто гениальный план!
- Какой?
- Я тебе не говорил, но у таких как я и ты есть свои способности. Моя способность - создавать двойников. Я создам копию тебя, она займёт твоё место, а ты пойдёшь со мной. Я потом тебе скажу, что делать.
- Хорошо. Ох! Я так рада, что ты не на стороне этого козла!
- Я не такой как он.
После этих слов Джек вырубил охранка, стоящего возле камеры, и стянул с него балахон.
- Надевай это. - скомандовал Джек.
Энджел послушно надела балахон. После этого парень щёлкнул пальцами, и перед ним стояло две девушки. Джек оттащил вырубленного охранника в сторону. Ненастоящая Энджел села в камеру, а настоящая заняла место вырубленного охранника.
Настало время казни. У Синекрылых были своеобразные правила, которые касаются такого события. Джек набрался этого от новоиспечённого папы. Заключённого должен был казнить охранник, который присматривал за пленником. Клон поставили на табурет и надели ему на шею петлю. Энджел встала возле виселицы. Император сказал: "Уберите табурет!". Энджел выпнула табурет из-под своего клона. Он сразу же сломал шею.
- Давай! - закричал Джек.
Девушка вытащила из балахона меч и резкими движениями перерезала горло безоружной охране. У Синекрылых было и такое правило: присутствующая охрана никогда не берёт оружие на казнь.
На основе всех этих правил Джек составил этот гениальный план. Он связал короля, и они с Энджел пошли к телепорту (на синей планете был телепорт). Проходя мимо места сражения пара обомлела: не было ни одного выжившего! Трупы закрывали собой землю словно ковёр. Не желая больше лицезреть эту картину, Энджел и Джек пошли дальше, ведя своего пленника. Наконец, они добрались до телепорта. "Мы должны попасть к королю" - скомандовал Джек телепорту. Тот засветился синим свечением. Сначала Джек впихнул в телепорт Императора. Затем он обернулся к Энджел:
- Пошли?
- Пошли!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
1 августа 2015 07:46

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Проду!!! Не терпеливому народу. Очень понравилось, молодец, заслуженная.
Оценка: 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 141
  • ICQ: --
1 августа 2015 07:50

-S.T.A.L.K.E.R-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2015
 
Не зацепило. Скучно. Хочется от этого спать. Вечным сном.
4

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
1 августа 2015 16:36

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
УжаСВКрови,
Спасибо. Продажи появится на след. неделе.
-S.T.A.L.K.E.R-,
Каждому своё. Но спасибо за критику. Я рада любым комментариям.

Прода* ненавижу Т9)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
8 августа 2015 17:22

Девочка-убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2015
 
Класс пиши еше я буду ждать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: