Страшилка » Страшные рассказы » Поучительная история о жестком сексе, "Нимбе" и "Красавчике"

Поучительная история о жестком сексе, "Нимбе" и "Красавчике"

Автор: JustJack от 24-07-2015, 17:57

Где-то...
За игральным столом сидели двое. На глянцево-черную, отполированную поверхность мягко легли карты. Один из игроков бросил "кости", кубики весело "запрыгали" по столу. Остановились. Согласно выпавшим знакам в ход пошли фигурки...

Майами, штат Флорида, США, наши дни.

Их было четверо, Джейн, Макс, Тедди и Джоанна. Обычные среднестатистические подростки. Тедди и Макс братья-ровесники, обоим по 19 лет, не близнецы, но внешне похожи. Высокие, длинные светлые волосы, светлые глаза, загорелая кожа и "подкаченная" фигура. Типичные сёрфингисты-любители. Любители весь день пошляться по пляжу с "короткой" доской под мышкой, типа "зацените, чиксы, какие мы спортсмены", тока волну ждем... Короче обычные понтовщики. Но в этот уик-энд братьям повезло - им удалось подцепить двух туповатых девиц из Нью-Джерси, которые приехали в Майами к каким-то дальним родственникам в гости.

Джейн была длинноногой блондинкой двадцати лет, броской внешности, с яркими голубыми глазами (линзы), хорошими "честными" сиськами третьего размера и подтянутой фигурой типичной "чирлидерши".
Джоанна - миниатюрная брюнетка, восемнадцати лет, худенькая, не большого роста. Внешность средняя, даже симпатичной ее не назовешь. Вечный "прихлебатель" своей лучшей подруги Джейн, ее вечный "хвостик" и "в рот заглядыватель".
Всегда считала, что в женщине главное "Ум, а не Формы", при этом сама была редкостная дура.
Братья обещали показать подружкам свои... Вернее свою... Яхту и даже покатать на ней... Надо сказать, что никакой яхты у братьев не было, просто у ихнего отца был старый друг, а у него, соответственно, старый катер. И братья так тоскливо и бездарно ныли, вымаливая эту посудину, что отец не выдержал и позвонил другу. Тот согласился предоставить братьям "этот долбаный катер", при условии возвращения оного завтра к утру.
За 20 баксов, старшие товарищи приобрели братьям пару ящиков "Миллера". Были закуплены презервативы, немного "травы", еще какие-то мелочи...
В общем, все предвещало грандиозную оргию.
Одолжив у отца старый "Шевроле Тахо", братья как и обещали, заехали в семь утра за заспанными подругами.
Далее было унылое путешествие по прибрежной дороге, до "местечка" (маленький домик с пристанью, на берегу океана), которое им услужливо всучил в аренду папин друг, содрав с братьев 200 баксов за два дня. Там их и ждала у причала вожделенная "Мега Яхта" (хорошо хоть за катер деньги не взял).
Разговор не клеился. Всем хотелось спать. Тедди (он сидел за рулем) обменивался вялыми приколами с Джейн. Макс о чем-то сонно перешептывался с Джоанной. Настроения не было. Ну вот, наконец и "местечко". Ребята быстро перетащили вещи из багажника в домик и пошли готовить катер "покататься". По перекошенной роже Джейн, было понятно, что "быстроходную и роскошную" яхту, она представляла себе несколько иначе. Она сразу отказалась от прогулке на катере, заявив, что лучше позагорает в шезлонге у причала и подождет, когда остальные вернутся. Джоанна немедленно захотела остаться с подругой, но братьям удалось уговорить ее составить им компанию и "сделать пару кружков" по бухте.
Наконец-то катер завелся (с десятого раза) и ребята, прихватив с собой солидный запас пива, уехали.
Джейн удобно расположилась на шезлонге, сняла верхнюю часть купальника и попивая холодное пивко, принялась загорать.
Прошел где-то час-полтора. Флоридское солнышко немилосердно поджаривало задницу Джейн, как бекон для утренней яичницы. А идти за зонтиком в дом было не охота. Еще через час ей стало очень жарко и скучно. Она решила, что можно решить две эти проблемы разом - пойти искупаться. Захватив легкую маску для снорклинга, девушка направилась к океану.
Вода была теплой и девушка решила, что не будет медленно заходить в воду с берега, а сразу нырнет с причала. Разбежавшись Джейн сделала мощный прыжок с края пирса и подняв кучу брызг с визгом нырнула с головой в ласковую, лазурную воду.
Надо сказать, что Джейн не плохо плавала и ныряла, даже имела какой-то там разряд по плаванию. В общем, она безбоязненно отплыла довольно далеко от причала. Расслабившись, она легла на спину, закрыла глаза и медленно покачиваясь на волнах стала напевать какую-то попсовую песенку. Она даже не сразу поняла, что слышит эту песню не в своем сознании, а песня действительно играет где-то не далеко. Открыв глаза, Джейн резко развернулась в воде и посмотрела в том направлении, откуда доносилась музыка. Вдалеке она увидела знакомый катер, на нем и грохотала музыка, видимо ребята веселились.
"Ну что ж, пора возвращаться" - подумала Джейн, но перед тем, как поплыть в сторону берега, она решила как следует "занырнуть" и может даже попытаться достать до дна. Она набрала в легкие как можно больше воздуха и нырнула... До дна она достать не смогла, но опустилась метров на семь. Вода на такой глубине была ощутимо холоднее. Вокруг Джейн были какие-то зеленые, длинные водоросли, которые приятно щекотали пятки, когда она задевала их ногами, проплывая мимо. Неспешно дрейфовали медузы и изредка мелькали разноцветные рыбки. Джейн уже решила всплывать, как почувствовала, что ее что-то держит за ногу. Поначалу не особо испугавшись, Джейн сделала резкое движение ногой, но освободится не смогла. Она посмотрела вниз, по-ходу она зацепилась ногой за водоросли... В маску немного натекла вода и было не очень хорошо видно. Согнувшись она попыталась снять с ноги цепко держащую ее зеленую петлю, но разорвать водоросли не смогла. Кислорода уже ощутимо не хватало. Девушка начала паниковать, делать судорожные движения ногами и еще больше запутывалась в "водорослях". Она уже поняла, что это не водоросли, а старая выброшенная рыбацкая сеть, все еще довольно крепкая. Освободиться никак не получалось, а ножа у нее с собой не было. Джейн делала лихорадочные попытки сорвать сеть с ноги, либо вырвать ее со дна, где та зацепилась за какую-то корягу или обломок, но проклятая сеть не поддавалась. Кислород кончился.
Из последних сил пытаясь спастись, Джейн, как раненый зверь, ничего не видя и не слыша, рванулась вверх - к спасительному свежему воздуху. Буквально сдирая кожу с лодыжки, ей удалось вырваться.
Всплыв на поверхность, она тут же с наслаждением вдохнула полной грудью свежий океанский бриз...
Ее оглушил грохот музыки и рев двигателей. Развернувшись на 180 градусов, она увидела быстро приближающийся катер. На полном ходу катер ударил Джейн носом по голове и пронесся дальше... Девушка потеряла сознание и медленно опустилась на дно...

У Макса, Тедди и Джоанны все было хорошо. Насосавшись пива и как следует накурившись, врубив "на полную" какую-то попсовую станцию они возвращались с прогулки. То, что они сбили Джейн, они даже не заметили, т.к. совершенно не смотрели вперед. Достаточно было направить катер "приблизительно в сторону берега". Кое-как пришвартовавшись, сильно ободрав бок катера о причал, компания нестройными шагами вступила на берег. "Джейн! Джейн! Мы пришли! Ты где?!" Раздался нестройный хор пьяных голосов. Подруга не отзывалась.
- Слушайте - предположил Макс - а может она в город пошла? Здесь не далеко, километра 3-4.
- Зачем? И почему она телефон с собой не взяла?
- Ну может че в магазине понадобилось, а телефон забыла, откуда я знаю?!
- Может она в доме спит?
- Я в доме была. Ходила, орала там, как подорванная, по всем комнатам. Она уже давно бы вышла.
- Есть еще дом. Вернее сарай - ниже по берегу, метров 300. Вон, отсюда его видно... Туда еще на зиму катер ставят.
- Точно, только нафига она туда поперлась?
- Да фиг ее знает, пошли посмотрим.
Взяв в дорогу по паре бутылок миллера на каждого, компания неспешно поковыляла к сараю.
Сарай представлял собой одноэтажную конструкцию, с выходом в океан, небольшим причалом и большим амбарным замком на дверях.
- Да, по-ходу его с прошлой зимы не открывали...
- Джейн! Джейн! Ты здесь?!
- Да говорю она в город, в магазин пошла! Зря только перлись сюда.

- Погоди - а это что? - Джоанна указала рукой на неприметную деревянную дверь (скорее люк) сбоку, в метрах десяти от сарая.
- Да вроде погреб или чулан, там всякая фигня храниться - запчасти, масло, топливо... он кстати сквозной, если дверь не заперта, можем зайти в сарай.
- Ну давай зайдем, раз уж приперлись... Хотя и так ясно, что ее здесь нет.
Дернув дверь Макс обнаружил что та с трудом, но открывается - видимо доски перекосило от влажности или от времени... Ребята спустились в узкий коридор по скользким обшарпанным ступенькам, чертыхаясь на каждом шагу.
- Блин, а свет здесь есть? Или фонарь какой-нибудь? Я щас себе все ноги переломаю - заныла Джоанна.
- У меня на брелке от ключей фонарик есть - улыбнулся Тед - только тебе придется самой их у меня из кармана достать, очень нежно... - он засмеялся.
- Да пошел ты! Обойдусь и без твоего фонаря, тут не так уж и темно.
Действительно, когда глаза более-менее адаптировались к темноте, ребята обнаружили, что в погребе не так уж и темно. А вот и проход в сарай. Туда вела толстая, местами проржавевшая, железная дверь. Сейчас она была открыта и из сарая пахло сыростью, тиной и океаном. Внутри было место для стоянки катера, маленький внутренний причал, ворота для выхода в океан (они были приоткрыты), старые полки и стол для инструментов (завалены всякой рухлядью).

На причале, свесив ноги в воду, сидела Джейн.
- Опа! Те че, оглохла что ли?! Мы здесь ходим, орем, надрываемся, а она сидит тут и тупит! Что ты вообще в этом долбаном сарае делаешь?
Джейн не отвечала. Она не повернула головы, все так же сидела к ним спиной, не подвижно уставившись на воду. Несмотря на жару снаружи, в сарае было прохладно и даже холодно. Не заметив этого сразу ребята поежились. Вдруг дверь, ведущая из погреба в сарай с грохотом захлопнулась.
- Что это?!!
- Да фиг его знает, наверно ветер... Джейн, давай вставай и пошли отсюда, нефига здесь делать!
Джейн медленно встала... Что-то не так было в ее движениях... Ворота, ведущие в океан, вдруг заскрипели, открываясь еще шире... Ребятам показалось, что они видели темные силуэты в воде... Они приближались...
- Да что происходит?!! Джейн!! Джейн!!! - Тед в отчаянии пытался открыть железную дверь, но та не поддавалась.
Джейн обернулась.
На ребят смотрело одутловатое, распухшие лицо, глаза закатились, были видны только белки. Посиневшие губы застыли в нелепой, злобной ухмылке... В волосах была тина и водоросли... скрюченные пальцы потянулись в сторону ребят, рот приоткрылся и из него хлынули потоки грязной воды... Джейн пыталась что-то сказать, но раздавалось только сиплое шипение... Из воды за ее спиной стали подниматься на поверхность черные силуэты, ворота ведущие в океан резко захлопнулись и наступила тьма...

Где-то...
За игральным столом сидели двое.
На отполированной поверхности из черного обсидиана лежали карты, стояли миниатюрные фигурки.
Один из игроков, напоминал человекообразный, высокий силуэт как будто весь сотканный из света. Черты лица отсутствовали... лишь контуры... Над головой свет был особенно ярок, образуя узор в виде своеобразного нимба.
Второй выглядел абсолютно как человек. Только он был как-то странно, не по человечески красив. Его красота была настолько не естественна и совершенна, что вызывала отвращение. У него были темные длинные волосы, кожа бледного, не естественного оттенка. Одет он был в строгий черный костюм. Черная рубашка. Без галстука. Верхняя пуговица на рубашке расстегнута. На ногах черные, лакированные туфли.
Для удобства назовем их "Нимб" и "Красавчик".
"Нимб" протянул руку и взял со стола несколько карт и фигурку.
- Так... Снова мухлюешь, Нечистый? Зачем опять перетасовал колоды?
- Все честно... Они мои, ты проиграл - с тебя 200 душ, как договаривались.
- Я не об этом. Они же все должны были погибнуть при пожаре. Утечка топлива на катере, взрыв... Ты что не помнишь? Откуда взялись утопленники, подводные монстры... Ты же знаешь, что в материи этого мира, в этой колоде их нет?
- Ну да, да... Ну подмешал я несколько карт из параллельной колоды, ну добавил несколько монстров... Что в этом такого? Иначе играть с тобой было бы совсем невыносимо из-за скуки... "Красавчик" наигранно зевнул, деликатно прикрыв рот рукой. Блеснули золотые запонки. - это все равно ничего не меняет.
- Ну ладно, а зачем ты забрал Джоанну? Она вроде не совсем пропащий человек?
- Да ну? Протри нимб, он что-то плохо тебе светит - раз ты элементарных "нитей" не видишь - смотри. "Красавчик" сделал несколько странных пассов руками и вслед за ними, повторяя его сложные движения, поплыли искрящиеся серебром едва заметные нити... - Видишь, что она на самом деле думала, когда все искали ее подругу: "Да хоть бы эту суку никогда не нашли, вечно у меня проблемы из-за нее. Все красивые парни сразу достаются ей, а со мной встречаются "за компанию". Я на ее фоне ничто. Как же надоело перед ней лебезить и прислуживаться, но без нее на меня внимания вообще никто не обратит. Как же я ее ненавижу и ей завидую! Хоть бы она сдохла и с ней что-нибудь случилась... А может, пока нас не было на нее какой-нибудь маньяк напал? Вот было бы здорово. Мы бы занялись сексом с братьями... Сразу два, одновременно... Я давно об этом мечтала".
"Красавчик" засмеялся: "Сразу два"... А она мне определенно нравится... В конце-концов два парня - это ровно в два раза больше, чем один. А жадность один из самых любимых мною пороков...
Как видишь, абсолютно мой клиент. Я уже придумал ей достойное наказание.
"Красавчик" взял карту со стола и стал внимательно ее разглядывать.
Его глаза были настолько прекрасны, насколько абсолютно безжизненны и пусты.
Не даром говорят: "Глаза - зеркало души", а вот своей души у него никогда и не было.
Он много размышлял об этом. Как бы все изменилось, будь у него своя душа, хоть самая завалящая... А то распоряжаться бесчисленным множеством душ и не иметь своей собственной... Какая ирония. Ну чего нет, того нет. Пора продолжить игру.
- Итак, продолжим? Ставлю сто душ, ты раздаешь. Принимаешь ставку?

- Да, играем, ставлю 100.
"Нимб" сделал жест рукой и вокруг него в причудливом хороводе закружилось множество карт.
Вспышка света - карты исчезли, несколько штук мягко легли на поверхность стола.
- Я повышаю до 200.
- Согласен. Принимаю.
- Кидай кости.
В руке у "Красавчика" появились несколько игральных костей, украшенных причудливым узором.
Он щелкнул пальцами и костяшки запрыгали по столу.
- Так, отлично, мой ход первый! - "Красавчик" улыбнулся - расставляем фигурки...
Ну-ка стой!" Нимб" казалась стал еще выше ростом, в голосе зазвучала "сталь" - покажи, что у тебя в руке.
Ничего, вот смотри... "Красавчик" протянул вперед открытую ладонь - как видишь, пусто, что за придирки?
Не в этой руке, перестань придуриваться.
А это... "Красавчик" посмотрел на фигурку, изображавшую миниатюрного монстра, как будто видел ее в первый раз - да как раз хотел выкинуть. Он сделал небрежный жест наманикюренными пальцами и фигурка вылетела в пустоту.

Там где сидели Двое, было "Что-то", а вокруг них пустота.
"Нимб" проводил фигурку взглядом, он долетела до границы с "ничем", вспыхнула и исчезла.
Пока "Нимб" внимательно наблюдал за полетом, "Красавчик" быстро достал из кармана пиджака фигурку, изображающую монстра в разы более страшного, чем первый и незаметно поставил ее на стол к остальным.
- Итак, играем, мой ход!

Где-то в России, наши дни.
Ночь, в комнате лежит девушка. На ногах у нее черным котом удобно развалился ноутбук. Тихо урча "хардом", он не спеша загружал сайт со страшными историями. Девушке было 16 лет и звали ее Валерия. Русые волосы, светлые глаза. Рост средний, стройная. Обычный подросток, ничего примечательного.
Лера! А ну быстро ложись спать - раздался из кухни голос отца - первый час ночи уже, опять завтра опоздаешь! Хватит читать всякую фигню!
Обычно Лера не отличалась ни покладистым характером, ни особым послушанием, но в этот раз она без споров выключила ноут и легла спать, мгновенно провалившись в сон.
А над ее головой, невидимые человеческому глазу, уже закружились, сплетаясь в причудливом узоре серебряные нити судьбы.

P.S. Далее, в этом достойнейшим и очень талантливом произведении, должно было быть продолжение. Не менее гениальное, описывающие веселые приключения наших друзей в аду, но поскольку оно содержит подробнейшие описания сцен насилия, расчлененки, пыток и каннибализма (причем все это происходит с персонажами одновременно), опубликовать его здесь не получится, так что проды не будет! :)

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 35
  • Рег: 3.07.2015
24 июля 2015 19:55

StrashilkaAshlieCat

Что?! На сайте разве можно писать об этом? Минус.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
24 июля 2015 21:28

кровавая волчица

То чувство, когда тебя зовут Лера...
История мне как бы понравилась, весьма необычная, так сказать, тема для сочинения истории. Но что-то всё же меня смущает, наверно, потому что эта история меня, как-то не зацепляет... Кхм, короче, получилось очень хорошо, даже очень! Хочу почитать все ваши истории, начну прямо сейчас. Плюсую эту историю.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 302
  • Рег: 25.04.2015
25 июля 2015 03:29

Сатана в юбке

История очень интересная
5+++ А может получится сделать проду?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 141
  • Рег: 6.05.2015
25 июля 2015 04:03

-S.T.A.L.K.E.R-

Не очень. 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 2.03.2015
25 июля 2015 04:59

время хаоса

12345 и снова 1 поставлю 1

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.07.2015
25 июля 2015 09:50

Я ВаШа СмЕрТь...

Автор извини, но получилось не очень. 3

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 100
  • Рег: 28.02.2015
25 июля 2015 12:09

JustJack

StrashilkaAshlieCat,
Конечно же нельзя! Поэтому и не пиши, ни в коем случае! ;)))
кровавая волчица,
Спасибо за отзыв! ;) Если рассказ заставляет хоть о чем-то задуматься-это для меня самое главное. По возможности пытаюсь писать на разные темы и в разном стиле. ;)
Сатана в юбке,
Посмотрим ;)))
-S.T.A.L.K.E.R-,
А по-моему - гениально! ))) Останемся же при своих мнениях. )))
время хаоса,
12345 и все? ))) (скажу по секрету - там дальше есть еще другие цифры, скоро ты их узнаешь и сможешь уже писать 12345678910! Круто да? И в конце будет «0», сможешь ставить ноль! Как я тебе завидую! Еще столько открытий впереди!) ;))))
Я ВаШа СмЕрТь...,
Извиняю! А комментарий у тебя действительно «получился не очень» и больше чем на 3 не тянет. ;))))
Всем спасибо за отзывы и удачи в творчестве!!!! ;))))))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
25 июля 2015 14:00

Angel of Horror

Да ладно, а мне понравилось. Необычно. Слог очень даже хорош, ошибок не так уж много, читать не мешают, по крайней мере.
Скажите, а продолжение где-то выложено?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 7.06.2015
25 июля 2015 15:45

50 оттенков грусти

начало мне напомнило, историю "Волк с Уолл-стрит", там тоже всякие оргии, короче тип " 50 оттенков серого". скажу честно там и там я была в кино и мне понравилось.
об истории, шикарная. честно. умница, 5+
ах, да секса причём жестокого, я не увидела.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 24.07.2015
25 июля 2015 20:40

Риас Гремори

Нормальная история 4

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
26 июля 2015 13:59

Star Lord

Народ, вы чего? История со смыслом скрытым. Нимб и Красавчик, похоже, Ангел и Демон, разыгрывающие души...
Ребят, конечно, жалко. Но, в целом, история очень интересная. Особенно, начало. Перед глазами всплыли отрывки из фильмов, про пляжные истории.
И концовка, про Валерию, понравилась. Короче, автор, лови от меня.

P. S. Жаль проды не будет.
Свяжись со мной Вк.
Лови от меня 5 JustJack,

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 21.07.2015
26 июля 2015 17:57

покровь

Просто 5. Прикольно получилось;-)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
28 июля 2015 13:05

Злой Волчонок

А мне тоже не понравилось. Рассказ немного нудный и непонятный. Название перед запятой, совсем не соответствует рассказу. Увы, но моя оценка 2

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
1 августа 2015 21:37

Makfin

Каак проды не будет? Это же гениально!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 февраля 2016 19:50

Типичный слешер

В начале подумал, что сами братья будут друг друга т.. ну вы короче поняли. :D


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: