Страшилка » Страшные рассказы » Я отомщу за тебя! Часть 1

 
 
 

Я отомщу за тебя! Часть 1

Автор: Открой глаза... от 27-07-2015, 19:55

Ночь. Дождь. Майк идет по улице... Кареглазый парень, среднего роста, с черными волосами, в кожаной куртке, весь такой непримечательный, незаметный, плетется по самому крименальному району города, где орудует банда "Золотой пистолет". Ночь - самое время для убийств. Именно ночью они убивали. Да, Майк боялся их, но что делать? В этом районе двухэтажные коттеджи продавались по дешевке, при чем с полной меблеровкой. У него не было денег на другой дом.

POW Майк.
Эх. Скорей бы домой. Плазма... Так, а это что за красотка? Может... Нет, Майк, стоп! Пусть проходит мимо... Пока, милая.

POW автор.
И она ушла в темный переулок. Прошло минуты три, Майк успел уже достаточно далеко отойти от того места, где встретил девушку, как вдруг услышал пронзающий крик. Он быстро рванул туда, куда пошла она, в том переулке Майк увидел, как та самая банда пытается изнасиловать девушку прямо здесь. Он не растерялся, достал свой нож (парень всегда брал его с собой из-за этой "шайки"), подошел сзади и ударил одного в позвоночник. Тот упал, остальные это заметили и бросились за ним. К счастью, Майк в колледже был чемпионом по легкой атлетике, и смог удрать. Не став медлить, он помчался в тот переулок, где должна быть девушка. Он побежал другим путем. Там он встретил ту самую незнакомку. Она без слов, в слезах бросилась к нему на шею, раз сто поблагодарила, а еще рассказала, почему она здесь. Оказывается, она - журналистка и решила самостоятельно, написать статью про "золотой пистолет". Ее зовут Кот. Ну, а вообще - Ира.

- Ну что, Котик, проводить тебя?
- Мики, я боюсь их. Твой дом далеко?
- Нет... минут 8 идти...
- Отлично!
Ира и Майк направились к дому.
По дороге они разболтались, когда пришли немного выпили, потом еще, еще...
Майк проснулся рано, рядом лежала Ира, он обнял ее и снова заснул.
- Милый, вставай! - он приподнялся, из кухни шел приятный аромат.
Они позавтракали и так как прогулка бала бы самоубийством, Майк и Ира решили посмотреть телевизор. Потом парень решил съездить в магазин, но когда вернулся...

POW Майк.
- Котиик, я дома... - никто не отозвался - Кот? Ира?!
Блин где она? Черт. А что если это та банда? Я должен ее найти.

POW автор.
Он отправился ее искать. Почему-то он решил зайти именно туда, где впервые ее встретил. И он нашел ее там... мертвой... он склонился над ней обнял и, рыдая, сказал:
- Я клянусь, слышишь, Котик, клянусь, я отомщу за тебя!
Майк проснулся утром у себя в постели
- Пожалуйста, пусть это будет сон. - умоляющим голосом произнес он.
Майк, спустившись кухню, начал искать свою толстовку, в которой он был вчера, так же он увидел, что на кухне много бутылок из-под спиртного. Может, он просто напился, пошел к девчонкам, и сейчас ему приснился сон про одну из них? А вот и толстовка. Мда... кровь. Похоже это не сон. Майк заплакал. В первые он полюбил человека с первого взгляда. А тут такое... Мики во всем винил себя.

POW Майк.
Зачем я ее оставил? Идиот! Я отомщу за нее...
Вот к ночи я уже был готов, черные джинсы, серая футболка, куртка с капюшоном, нож и пистолет отца. Когда я вышел, было не так уж и темно, т.к. была полная луна. Я принялся искать эту банду. Нашел в кафешке, они что-то праздновали, кажется, им было пофиг на то, что я одного ударил ножом. Мне пришлось сесть подальше, так как они бы меня заметили. Допив свой кофе, я заметил, что они собираются уходить, мне ничего не оставалось делать, как пойти за ними. Эта банда привела меня к подвалу одного дома. Все зашли, только один остался покурить.
- Отлично... - шепнул я.
Подойдя к нему сзади, я ударил его ножом, правда он успел увернуться, и я попал в руку. Он провалил меня на землю и начал бить. Нож выскочил из рук и мне пришлось его укусить в шею, получилось так, что я вырвал кусок мяса и нечаянно проглотил. Было противно, но вкусно...
Тот скрючился от боли. Мне удалось достать нож. И я его убил.
Мне очень понравилось мясо, такое вкусное, сладковатое...
Так, стоп! Что за мысли?! Но все же они не могли меня покинуть...
Теги: банда, мясо

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
31 июля 2015 17:17

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
интересно и вполне хорошо написано)))) и, судя по всему, будет что-то дальше? ставлю 5 и жду продолжения истории

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
1 августа 2015 07:29

Открой глаза...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
EdWeber,
Спасибо, вторая часть на модерации уже.)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
1 августа 2015 07:30

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Очень интерестно, и задумка хорошая. Жду продолжения.
Оценка: 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
1 августа 2015 07:50

Открой глаза...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
УжаСВКрови,
Спасибо, что уделили время на рассказ. )

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
1 августа 2015 07:52

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Открой глаза...,
Не за что)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: