Запертые

Автор: vary.p от 14-08-2015, 03:12

Вечеринка.
Времени двенадцать ночи. В парке тишина и покой, ну помимо того, что парочка сидит на скамейке и целуется. На землю ложится туман. Тихо. Тишина - закон в этом месте.
И неподалеку играет музыка. Она доносится из двухэтажного дома.
Ах, точно! Сегодня у Саяки День Рождения, и поэтому она пригласила своих друзей. А почему никто не уходит? Потому что родители уехали в отпуск, а семнадцатилетнюю дочь оставили без присмотра.
- Ребят, я сейчас быстро, отойду и вернусь, - сказал Мидзуки и побежал на второй этаж.
- Ага.
В центре огромного зала стоит блондинка с двумя хвостиками и двигается в ритм музыке. Ну, чего. Обычная пати. Все зажигают, кто-то лопает угощение, кто-то любуется на подарки.

У Мидзуки
Парень прячет подарок именинницы в шкаф в её комнате. Дверь со скрипом открывается. Парень повернулся и... резкий удар ножом в области сердца. Беловолосый падает на колени. Изо рта хлынула алая кровь.
Он видел этого человека. Он знает, кто убийца. Но выходит не сможет сказать.
- Почему? - еле выдохнул он.
- Да потому что, так надо, - сказал убийца и ударил жертву по голове.
Тело парня покинули последние капли крови. Пульс остановился. Сердце не бьётся.

Тем временем в зале
Вдруг музыка выключается.
- Эй, ты чего? - спросила Нанами, недовольно смотря на Бьякую.
- Саяка уснула. И вам бы не помешало, - скрестил он руки на груди.
Вдруг грохот из соседней комнаты.
В зал заходит Юи с гирляндой на голове.
- Ой, это я... это я перепила, - стала она улыбаться.
Джунко села на диван.
- Я не хочу никуда уходить! - возразила она.
- Да тут, никто не хочет уходить, - добавил Райто, сидя в кресле, - Да и я тоже, никуда не пойду.
- Блин что-то похолодало, - сказала Нанами, стирая ладонями плечи.
- Хочешь, я тебя согрею? - добавил с пошлой улыбкой он.
- Извращенец! - рявкнула на него шатенка.
- Нанами, - послышался голос позади девушки, - не обращай внимания и иди сюда.
Девушка повернулась назад и увидела беловолосого парня. Это был Томоэ. Кариеглазая улыбнулась и обняла парня.
- Ох, ну ладно, хватит, - вышла из-за стола Селестия, - Всё, пора домой.
Вдруг из тёмного коридора выбегает испуганная девушка.
- Что? Что случилось? - подходит к ней Шу.
- Там... там кто-то есть, - от испуга Саяка начала заикаться.
- Щас, посмотрим, - Аято двинулся с места и пошёл вперёд.
Блондин и его младший брат зашли в комнату, в которой девушка спала.
Ничего не предвещало ужаса, криков и паники. Но вдруг дверца шкафа начинает потихоньку открываться, издавая протяжный воющий скрип.
Шу немного всполошился, а Аято и глазом не моргнул.
Дверца приоткрылась. С неё крупными каплями начала капать алая жидкость.
Парни стояли, как вкопаные и смотрели на это. Думали кровь это или нет.
Вдруг ещё один грохот, как будто что-то металлическое упало на пол. Из шкафа вывалился кухонный нож. Весь в крови. Тогда парни, уже поняли, что в шкафу труп и это действительно кровь.

В зале
- Ну что, они так долго? - крутила пальцем локон волос Юи.
Слышатся крики. Девушки вздрогнули.
Резко выключился свет. Когда он включился, окна и двери были заколочены.
- Что за хрень? - испугалась блондинистая няшка с двумя хвостиками.
- Это нагоняет ужас, - Нанами чуть не расплакалась.
Томоэ схватил её и прижал к себе. То-то же. Спокойнее стало.
Со второго этажа спускаются два парня. Вот с удивлёнными глазами.
- Что случилось? - спросила Селестия.
- Мидзуки мёртв, - сказал Аято и опустил голову.

"Ложное"обвинение и новые жертвы
- Как мертв? - запаниковала Джунко, - Это шутка? Не смешно.
- И не надо. Иди в шкафу на его труп полюбуйся, - сказал Шу, - Раз не веришь.
Девушка закрыла рот руками. На глаза навернулись слёзы. Она отошла назад и села на диван. Юи уже сидела лицом в подушку. Вся заплаканная.
- Так, не паникуем! Надо выбираться отсюда, - с уверенностью заявила Нанами.
- Как? - зарыдала блондинка, - А никак! Окна и двери заколочены. Мы все умрём, как и Мидзуки.
- Нет, не позволю, - сказал Аято, свысока поглядывая на расплаканную девушку.
- Скорее всего, убийца один из нас и надо быть осторожней, - сказала Селестия.
- Конечно один из нас. А никто ещё не понял, что это она его убила?! - указал Райто на Саяку.
- Что? - переспросила девушка.
- Это - не она, - начал защищать Шу синеволосую, - Она бы так, не сделала бы.
- Да, но смотри. Мидзуки ушёл на второй этаж, в комнату Саяки. Затем приходит Бьякуя и говорит, что Майзона пошла спать. То есть, на втором этаже были только он и она. И пошла она, именно, в ту комнату, где был он. Позже прибегает и пугает нас. Всё сходится. Она его убила.
- Я сказал, нет! - рявкнул блондин на младшего брата.
- А что же, она так долго ходила? - Райто приподнял одну бровь.
- Это не я! - закричала Саяка.
- Это - уже не важно. Пошли искать выход, - сказала Селестия.
Все разошлись, а Юи осталась одна.
"Ох, ладно, и я пойду" - подумала она и двинулась в сторону ближайшего коридора.
Вроде ничего страшного. Девушка дошла до середины и остановилась. Позади послышались шорохи, и пробежала тень. Юи не на шутку испугалась. Она ускорила шаг и вот, уже виднеется конец коридора. В его самом конце находится дверь.
Блондинка подбежала к ней, но дверь оказалась заперта.
- Чёрт, - сказала девушка, скатившись вниз, заплакала.
Сердце застучало очень быстро, когда девушка увидела приближающуюся тень.
- Эй, кто это? - девушке уже становилось страшно, но куда бежать? - О, боже, о, боже... - девушка зарыдала при виде ножа в руках убийцы.
Она встала и начала тарабанить в запертую дверь.
- Ну, открывайся, пожалуйста.
Дверь не поддавалась. Тогда девушка попыталась разбить замок туфлёй и безуспешно.
Она всё время поворачивала голову назад, проверяя на сколько далеко от неё киллер.
Оставались считанные секунды до смерти. Девушка выбилась из сил рыдать. Она достала шпильку из волос и начала ковырять ею в замке.
Остаётся пару шагов.
- Ты проиграла, обернись, - слышится голос сзади.
Девушка поворачивается и...
Резкий удар по голове.
Девушка теряет сознание, а не умирает. Её, казалось бы, безжизненное тело, падает на пол и замирает.
Убийца ключом открывает дверь, берет за воротник блондинку и заходит внутрь.

Пару часов спустя
Девушка избитая до полусмерти сидит на стуле, опустив голову. Её руки крепко привязаны к стулу. С ногами сделанное тоже самое.
Она попыталась пошевелиться, но сильно привязанная веревка причиняла невыносимую боль. Тогда девушка еле пискнула:
- Где я?
- О, уже проснулась, а я этого, так ждала. Ну теперь, мы поиграем не по детски. Что ты хочешь, чтобы я с тобой сделала?
- Отпустила меня.
- Нет. Хочу огорчить, я оказываю вид только одних услуг, и я думаю, ты это прекрасно поняла. Ну же, посмотри на меня. Ты же хочешь знать, кто убийца?
Юи из последних сил подняла голову вверх. Перед ней стояла виновница торжества. Вся её одежда была в крови, и кухонный нож в руках.
- Зачем? - расплакалась блондинка, при виде садистской улыбки подруги, которую знает, так давно.
- Вот, полюбуйся, - указала девушка в сторону.
Возле стены сидели два мёртвых тела. Женщина и мужчина.
- Это...
- Да, мои родители, - улыбалась девушка, - убив их, я поняла, что это весело. Но они, так и не съездили в отпуск. И с вами, я сделаю тоже самое.
Девушка взяла в руки кувалду.
- Потерпи, сейчас, будет очень больно.
Она замахнулась на девушку и нанесла нереальный удар в области колено.
Чего и требовалось ожидать. Открытый перелом. Кровь хлынула рекой. Алая жидкость не спеша спускалась с девушки на пол. Натекла лужа крови и ручейками стала расползаться по углам комнаты.
Блондинка замычала от боли. Это непонятное чувство покорило её. Когда ты чувствуешь, что потихоньку умираешь и бежать, смысла нет.
И вот, какие-то пару секунд, ты всё ещё дышишь. Но жизнь кончается. Ты закрываешь глаза... и мир исчезает.
Девушка опустила голову.
Жизнь вытекает, как кровь. Но такой ручей отчаяния, уже ничто не остановит.
- Что, уже сдаешься? - с насмешкой приговорила Майзона.
Увидев, что блондинка действительно почти мертва, убийца толкает жертву в свою же лужу крови.

В зале
- Юи, Юи!
Все ищут, уже давно, мертвую девушку.
- Зря, мы оставили её одну, - заплакала Нанами.
- Не плачь. Мы найдём её.
В комнату заходит Саяка. Заплаканная и в крови.
- Что случилось? - подбежала к ней Джунко.
- Моих родителей убили. С ними в комнате находится Юи, но она тоже мертва!
- А кровь на тебе откуда?
- Когда я увидела её, она была ещё жива. Я подбежала к ней и поскользнулась. И упала прямо в кровь. Я... пойдемте, я вам сама всё покажу.

Кровавая ванна
Прошло два дня после смерти Юи
Произошедшее, уже никого, не интересовало. Всем показалось, что этот чокнутый псих бросил своё дело. Но двери и окна, всё также, были заколочены. Эта ситуация заставила ребят чертовски встрепенуться. Никто не знает, что делать, ведь ещё ни разу не попадали в такую дыру.
В зале
Книжный червь сидит и читает книгу вслух.
- Нападений не было два дня. Но это, только затишье перед бурей, - засунул Тогами очки в книгу, - Странно, всё как в книге. Мы повторяемся.
- В смысле? - спросил Томоэ.
- Видимо, наш убийца книг перечитал, перед тем, как напасть на нас. Он следует такому же маршруту.
- Слушай, объясни по русски! - разозлилась Джунко.
- Я сказал, что у нас всё происходит, как в книге! - стал Бьякуя кричать на блондинку, - Первого зарезали, второму кости переломали, третьего, вообще утопили.
- Пф, это просто совпадение! - возразила голубоглазая.
- Хм, какое удачное совпадение. Однако, там убийцей тоже был один из них. Хозяйка дома.
И тут, в зал заходит Саяка с подносом, на котором стоит пять кружек чая.
- Угощайтесь.
Всё внимание на неё.
- Вы чего?
Тогами взял книгу в руки и положил на стол перед Майзоной. По лицу девушки начал стекаться холодный пот.
- И что дальше, - сквозь лёгкий страх проговорила она.
- Ты читала эту книгу? - приподнял блондин одну бровь.
- Да, читала, - девушка похолодела, её кинуло в дрожь, и она сглотнула.
- Хорошо, а теперь отвечающий, Саяка Майзоно, ты убийца или нет? - его взгляд был очень сосредоточен на девушке.
Она стояла и молчала. Но потом... Эх, расплакалась.
- Я? Нет. Ну, вы что? - говорила она сквозь слёзы, - Вы думаете, это я убила Юи и Мидзуки? Я крови боюсь вообще!
- Всё с тобой понятно, - он отвёл взгляд в сторону и скорчил физиономию: "Как же меня бесит, когда мне врут".
Он уверен, что Саяка и есть та самая убийца.

Вечером в ванной
Синеволосая девушка еле, как стояла на ногах.
- Я - убийца? - рассмеялась, - Они разбудили во мне зверя. Я понесусь убивать всех подряд! Какая я хорошая. Не налюбуюсь, - продолжала она смеяться, пока не увидела зеркало.
Девушка подошла к нему и облокотилась на столик, который стоял под ним.
Саяка заметила, отражающуюся милую девушку - певицу и красавицу. Из-за большой популярности её все любят и обожают. Мама с папой только о ней и заботятся.
А сейчас в нём отражается чёрная ведьма, в чьих глазах отражается жажда крови. Но почему?
Майзона подошла и села на этот столик. Она снова горько заплакала. Закинув обе ножки на этот маленький столик, одной рукой, она обхватила их, другой - стала водить испачканным пальцем по зеркалу, оставляя на нём различные узоры. Затем утерла слёзы рукавом и слезла со стола.
- И все таки... - промолвила она, - Мне нравится, когда меня бояться, - она снова ехидно улыбнулась.
Вдруг в ванну, кто-то постучал. Девушка успокоилась, и как ни в чём не бывало, открыла дверь. Это был - Райто.
Он блистает, как всегда, милый извращуга. Он предстал перед девушкой в одних штанах, а рубашка где-то потерялась.
Девушка немного смутилась. Он зашёл.
- Я освежиться захотел, можно? - пошло улыбнулся он.
- Вот, пожалуйста, проходи.
Он закрыл на щиколку дверь.
"Вот весть конченый извращенец. Сам себе могилу роет. Плюс одна могила" - подумала про себя девушка.
- Не хочешь составить мне компанию? - прижал он девушку к стене.
- Возможно, - начала она флирт.
- Отлично, - одно движение и рыжий уже во всю расцеловывает шею девушки.
Она не дергается и не сопротивляется, ещё рано нападать.
Момент настал. Она со всей силы толкнула его в сторону ванны. Сделав пару шагов назад, парень провалился в неё и ударился головой. Он попытался встать, но Саяка ударила его по лицу.
Девушка разбила ему нос. Из него вышла вязкая струйка крови. Воспользовавшись моментом, Майзона схватила душ и быстро обмотала его у шеи парня. Затем оставшееся она потянута на себя. Райто начал задыхаться. Резким движением девушка схватила его за голову и ударила несколько раз об кафель.
Всю ванну забрызгало кровью. И кафель тоже. Не медля, девушка открыла холодную воду и наплавила кран, на умирающего парня.
- Ты хотел охладиться? Вот, пожалуйста.
Ванна набиралась на половину. Парень ушёл в неё с головой. Попытался выбраться, но всё, было тщетно. Металлическая трубка от душа крепко держало его шею. Он начал захлебываться.
Прозрачная вода окрасилась в ярко-алый. Парень в итоге задохнулся.
Убедившись в том, что он действительно мёртв, девушка выключила воду.
На всякий случай. Он достала кухонный нож, который всегда при ней и пырнула рыжего пару раз в живот.
Вода окрасилась в бардовый.
Девушка отошла от ванной. Нож выпал из её рук. Она истерически засмеялась. И обратно села на столик под зеркалом. Славно улыбаясь, она посматривала на труп парня, лежащего в ванной.
- Эх, как же я люблю этот запах, запах крови, смерти и отчаяния. А ещё, я люблю тишину.
Из рядом стоящей корзины, она достала чистую одежду. Запачканную она выбросила в мусорное ведро.
И вышла за дверь...

Выстрел в голову
Все сидят в зале.
Это жуткое место нагнетает атмосферу. Кто умрёт следующим? Неизвестно.
Обычная вечеринка переросла в игру на выживание.
Нанами держит в руках горячий чай. Делает маленькие глотки.
В комнату заходит Саяка.
- Ребят, Райто пропал. Я его найти не могу, - говорил Аято.
- Как пропал? - сделала испуганную моську синеволосая.
- А вот так.
- А что, если его убили? - запаниковала Нанами.
- Перестань, он, наверное, где-нибудь валяется, - добавила Джунко.
- Да я везде обыскал!
- Посмотри в ванной, - сказала Селестия.
- Чёрт, как же меня это достало! - рявкнул парень и, словно по приказу девушки, попятился в ванную.

Через несколько минут
- Блин, чего он там так долго? - спросила черноволосая.
- Я пойду к нему, - отважилась Нанами и побежала на второй этаж.
Дверь открылась. Аято стоит и смотрит в определённую точку. Словно зомби. Шатенка побоялась подойти к нему. Воображение уж слишком разыгралось. Парень сам поворачивается в её сторону и выходит за дверь. Затем закрывает её за собой.
- Аято, с тобой все нормально? - спросила она.
- Нет, лучше не заходи туда. Хуже будет.
- Что? Что там? Дай, я посмотрю, - девушка открывает дверь и видит труп лежащий в ванной.
Крик. Все повернули головы к источнику звука.
Со второго этажа летит шатенка, запинается, падает с лестницы вниз, встаёт и продолжает бежать.
На её пути встал Томоэ и преградил ей путь. Девушка врезалась в него и упала на пол. Затем встала и схватилась за парня, из глаз потекли слёзы.
- Райто мёртв! - закричала она.
- Хд, - ухмыльнулся Тогами, все посмотрели на него, как на идиота, - И каким образом он умер?
- Утонул. Его утопили. В ванной.
Вот теперь, парню стало совсем не смешно. Он ещё раз открыл книгу, которую показывал Майзоне.
- Спорим, следующего застрелят? - снова ухмыльнулся он.
Томоэ подошёл к блондину, выхватил у него эту книгу и треснул ею по затылку.
- Ты чё, совсем что ли оборзел? - Бьякуя поднялся с кресла.
Томоэ ничего не ответил. Вдруг Нанами расплакалась ещё сильнее.
- Нас всех убьют! По очереди, - начала она кричать.
- Никто никого не убьет! - крикнул ей Томоэ.
Она уже собралась бежать, как беловолосый схватил её за руку.
- Пусти меня! Мне больно! - пыталась вырваться девушка, но бесполезно.
Томоэ всегда был сильнее её. Она начала бить его руку кулаками. А потом взяла и укусила её.
Парень зашипел от боли и отпустил руку Нанами. Она принялась бежать. Она побежала по коридору, который выводил к главной двери. Когда девушка забежала в него, дверь за ней резко захлопнулась. Шатенка побежала назад. Она стала бить кулаками дверь. Пыталась выбить ее, но не успела.
Томоэ подбежал к двери с другой стороны и попытался открыть её, но её заклинило.
Через толстую дверь слышался плачь девушки. Ведь по ту сторону она одна, а, возможно, убийца за спиной.
Слышится выстрел.
- Нанами! Нанами! - стал парень кричать через дверь. Плачь резко прекратился. И вот, она наконец открылась.
Сначала он посмотрел вниз и заметил дорожку крови. Он пошёл по кровавым следам и наткнулся на тело девушки. Она лежала у входной двери.
К ним подошёл Тогами.
- Скорее всего, убийца застрелил ее там и поволок по земле сюда. Теперь понятно откуда эта дорожка с кровью.
С щеки Томоэ стёкла скупая слеза. Он обнял мертвую девушку и поцеловал ее в лоб.
- Ну и кто же следующий умрёт? - спросил беловолосый и поднялся.
- Ну... это надо в книжке посмотреть. - сказал блондин и направился обратно.

Пожар снаружи и внутри.
Прошло два со дня смерти Нанами
Никто так и не успокаивался.
Беловолосый лег на диван и повернувшись в сторону спинки, не желал ни с кем разговаривать.
Никто ни с кем не разговаривал.
- Всё, пора бежать отсюда, - поднялась Джунко с кресла.
На её слова никто не обратил внимание.
- Ну, и как? - спросил Томоэ, - Этот вопрос мы задаём друг другу, уже в сотый раз. Идиотское предложение.
- Давайте хотя бы узнаем, кто убийца, - предложила светловолосая.
- Очень хорошее предложение, - подметил Бьякуя, - Тем более, мы уже знаем, кто убийца.
- Ну, и кто же?
- Майзона. Поиграем в игру? - затем ехидно улыбнулся он.
- В какую ещё игру?
- На выживание без правил.
- Ты с ума сошёл? - рявкнула на него Селестия.
- Погоди, я сказал! Так, вот. Начнём охоту на нашу синеволосую красавицу. Она сама смерти боится, поэтому заставить её, во всем признаться будет очень легко. Как миленькая сдастся.
- Почему сразу она? - возразил блондин.
- Ну, а кто ещё? - спросил Бьякуя.
- А сам-то ничего, да? Наследник чертов! - начал презирать Шу Тогами.
- Фары разуй! Хотя... Пропал мальчик, влюбился, - начал смеяться очкастик.
- Рот закрой, ботаник.
- Аристократ хренов.
- Бякушка помойная.
- Урод.
- А ну, перестаньте! - встала между ними черноволосая, - Нас тут убивают по одиночке, а вы!
- Ладно, Бьякуя. Тащи сюда книгу, - сказал Аято.
Тогами поправил свой галстук, взял книгу и передал её рыжеволосому.
- Так, ребятки! Не расходимся, следующего сожгут до тла.
Все насторожились. Томоэ только поднялся с дивана и куда-то пошел.
- Ребят, а где Селестия? - спросила Джунко.
- Вот, заодно её и поищу, - сказал беловолосый, - Если конечно, ещё не поздно, - И вышел за дверь.

На кухне
Парень подошел к холодильнику и открыл дверь. Вдруг в комнату входит Майзона.
Она не обронила ни слова. Она взяла банку с "водой" и нарочно разбила её. Разлитая жидкость разделила комнату на две части. Когда Томоэ обратил внимание на эту разлитую дрянь, он понял, что это не вода - это бензин.
- И ты это держишь дома? - спросил он.
- Ага, для тебя, - улыбнулась она, - Но ты не волнуйся, я сейчас всё тщательно вымою, - Она достала зажигалку и нажала на неё. Немедля, она пустила её в эту радужную лужу и, всё вспыхнуло.
- Вот уж, не думал, что ты так легко со мной покончишь, - он сохранял спокойствие.
Она закрыла за собой дверь и оставила парня умирать.

Черноволосая спасительница для него
Комната полыхала огнём с нереальной силой.
Томоэ понимал, что бежать ему некуда. Он залез на подоконник и дожидался своей смерти.
Саяка закрыла ключом дверь с другой стороны и, когда уходила, там же его и обронила.
За углом стояла Селестия и наблюдала за синеволосой. Когда же Майзона ушла.
Черноволосая со скоростью света подлетает к двери и открывает её ключом.
Из-за двери выпорхнул едкий дым, и девушка стала задыхаться. Она упала на колени и ползком залезла в комнату.
Томоэ обратил на неё внимание. Фиолетовые глаза сразу стали увеличиваться.
Он спрыгнул с подоконника и попытался дотянуться до неё, но огонь обжёг его ладонь. Парень схватился за обожженную руку.
Селестия чувствует, как начинает задыхаться. Она не медля сняла с себя пиджак и кинула его Томоэ.
Он схватил его и кинул в огонь. Затем, пока пиджак окончательно не сгорел, парень быстро пробежал по нему и схватил задыхающуюся девушку.
Огонь добрался до потолка. Деревянная горящая подставка упала прямо перед ними.
Не ожидая резкой остановки, Селестия толкнула парня в спину и тот, в прямом смысле слова, перелетел через горящее деревянное преграждение. Он выбрался из полыхающей комнаты, но девушка осталась там.
Она упала на колени. Огонь подступил к ней.
Люденберг перевела взгляд с парня на потолок. Затем снова посмотрела на него и помахала ему рукой.
Парень закрыл глаза. Он не хотел смотреть, как умирает девушка.
Раздался жуткий скрип и грохот.
Когда парень открыл глаза, девушки он не увидел.
Он видел лишь горящую комнату, полную отчаяния...
Парень упал на колени и схватился за голову.
И вот, на его глазах умирает уже вторая девушка.
Ему хотелось сгореть заживо, ведь он ничего не сделал. Он мог спасти её, но не спас. И в её смерти он винит себя. Ведь она пожертвовала своей жизнью ради него. Теперь он до конца своих дней у неё в долгу.
Он дико закричал. Из его уст слышалось лишь одно слово:
- Майзона.
Огонь заполонил всю комнату. Он начал выбираться из неё.
У беловолосого была возможность умереть. Прямо здесь и сейчас. Но он не сделал этого. Нет, не потому что струсил, а потому что вспомнил, что есть ещё люди, ради, которых надо жить.
Он поднялся с пола и побежал вперед, по уже загорающемуся коридору.
Майзона спустилась в подвал под домом. И где-то в завешанной тряпками стене, нащупала дверь. Она начала срывать всё на своём пути. Пока не услышала голос, позади себя.
- Ты что, сбежать намереваешься? А нас с собой не позвала? - это был Аято.
Девушка повернулась к нему.
- Нет, с чего ты взял?
- Ну ладно, пора кончать всё это. - рядом с лестницей, на которой стоял парень, находилась тумбочка.
На ней лежал кухонный нож Саяки Майзоны.
Парень уже решил напасть, как синеволосая его опередила. Рыжеволосый в конвульсиях упал на холодный пол. В подвал заходит Шу.
Он смотрит на девушку, как вкопанный. Она расплакалась и бросилась к нему.
Обняв его, она резко вздохнула. С губы стекла струйка крови.
Она легла ему на плечо. И охватила его шею руками.
- Прости, - шепнул он ей в ухо и оттолкнул от себя.
Саяка упала на пол. Она скончалась моментально. И вот, уже два мёртвых тела лежат на полу.
Забегают Тогами и Эношима.
- Господи, Шу. Это ты её убил.
- Я был не прав. Это она убийца.
И вниз по лестнице к ним летит Томоэ.
- Тварь! Сдохла. Я никогда ещё, так никого ненавидел.
Дверь в подвал открывается. Огонь заполонили весь дом. Теперь, добрался и до подвала.
- Куда бежать? - закричала Джунко.
- Сюда, - крикнул Шу и принялся обдирать эти грязные тряпки. И вот, уже виднеется дверь.
Парень оборвал последнюю тряпку. И схватился за ручку двери. Она была открыта.
Они открыли её, чуть не выломали. И выбежали из полыхающего дома.

Пять минут спустя
- Какое зрелище! - говорила Джунко, наблюдая за тем, как полыхает дом.
Парни, лишь тяжело вздохнули.
- Да, красиво, но я больше, никогда не буду ходить на Дни Рождения друзей, - сказал Томоэ и обнял девушку, как друга.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 12.08.2015
14 августа 2015 04:57

Dzankokumi-sama

Круто! Особенно понравилось, когда Юи убили) Автору 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 302
  • Рег: 25.04.2015
14 августа 2015 05:09

Сатана в юбке

ну на один раз почитать сойдёт

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 8.05.2015
14 августа 2015 08:05

ImmortalWitch

Селестия?
переставай читать поней

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 18.07.2015
14 августа 2015 14:37

Сбежавшая с психушки

А это было в Китае? 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.08.2015
14 августа 2015 14:55

няфная Панда

Странные имена...
Можно прим фильм снимать:-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 13.08.2015
14 августа 2015 17:26

Крававый маньяк

Лови пятак 5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.08.2015
14 августа 2015 20:41

Emi Ann

Мне понравилось) это пародия на аниме Данганронпа

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 12.08.2015
15 августа 2015 02:45

Dzankokumi-sama

Emi Ann,так и есть) Видимо сестричка моя аниме пересмотрела....^_^
Она впала в дипрессию,поэтому отвечать за неё буду я.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 395
  • Рег: 23.03.2014
15 августа 2015 20:48

KOMETA

История, как мне кажется, на твердую 4. Мне не понравились имена, долго разбиралась с ними, непонятно кто девочка, а кто мальчик. Это все мелочи, зато сюжет интересный. Действительно, можно экранизацию снимать! Ещё момент: не понравилось, что герои вели себя как супер-детективы :)
Автор, продолжай в том же духе.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
15 августа 2015 22:31

Magnatea

мадока магика, очень приятно -бог, к-оn и ещё кучу аниме которых я не знаюT_T Написано неплохо, но… даже и не знаю, что-то тут не то. Согласна с Сатана в юбке. Моя оценка 4+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 277
  • Рег: 16.02.2015
16 августа 2015 10:50

холодная грусть

Блин что-то похолодало, - сказала Нанами, стирая ладонями плечи.
- Хочешь, я тебя согрею? - добавил с пошлой улыбкой он.
- Извращенец! - рявкнула на него шатенка.
понравилась, это строка. ^.^ за историю, 4. и вправду перестаньте смотреть pony!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 15.06.2015
16 августа 2015 11:39

РиШа

Похоже на фанфик по аниме. Дьявольские возлюбленные, Очень приятно бог и ещё другие аниме которые я не смотрела, так что мне было интересно 5+

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 57
  • Рег: 3.06.2015
16 августа 2015 11:57

Drago TM

Какие ножи кухонные, где болгарка?!
Почему никто не пишет про болгарку!?!
А так хорошо и незаеженно.Но явно спорадированно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 12.08.2015
16 августа 2015 12:19

Dzankokumi-sama

холодная грусть, это не пони,это аниме такое)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 66
  • Рег: 27.05.2015
16 августа 2015 17:02

Киса смерти

Прикольно 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.08.2015
9 октября 2015 20:56

Emi Ann

Dzankokumi-sama автор твоя сестра?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 12.08.2015
31 октября 2015 11:28

Dzankokumi-sama

Emi Ann, да)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 277
  • Рег: 16.02.2015
16 декабря 2015 17:49

холодная грусть

Dzankokumi-sama,
Аа, тогда спасибо

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 51
  • Рег: 17.01.2016
23 января 2016 15:23

Потеряна во времени

Имена японские, но "объясни по-русски!"?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: