Страшилка » Страшные рассказы » Моя проклятая квартира

 
 
 

Моя проклятая квартира

Автор: RaDL от 19-08-2015, 02:09

Чёрт! Этот холод, кошмарный холод всё ещё не покидает меня. И не хочется верить, что всё это происходит. Кажется, что это всего лишь страшный сон, в котором стоит искать выход, чтоб проснуться. Увы. Не знаю, сколько уже прошло, с тех пор, как я очутился здесь, как долго ещё смогу продержаться в этой комнате, когда за дверью находится нечто. Что если оно ждёт меня там и пытается убить?

Мысли медленно угасали в моей голове, когда я вспомнил про телефон в моём кармане, издающий хоть какую-то вибрацию, а рука непослушно тянулась за телефоном, словно карман, как по-магниту, тянул к себе, и от этого мне ничуть не стало лучше на душе, не понимая, что будет дальше. Но я резко ощутил чьё-то холодное прикосновение, крепко хватая мою руку. По телу пробежали мурашки, а сердце опять начало бешено колотиться, словно пытается вырваться с меня, лишь бы подальше от этой чёртовой, проклятой квартиры. Мои глаза резко направилась к моей руке.

- Какого? - дальше мой язык не поворачивался от увиденного. Боже, не могу даже это себе представить, описать обычными словами. Это не просто, но мою руку действительно кто-то сильно сжимал, словно не пытался меня отпускать. Когда поднял голову, я замер, увидев его. Неужели это тот холодный, пристальный взгляд того паренька из моего сна? Даже если выживу, то не скоро забуду его злобный взгляд: чёрные безумные глаза, сияющие в неполной темноте; кровавое и изуродованное со шрамами лицо, будто кто-то сильно издевался над ним; а на его руке, как я заметил, медленно текла кровь.

Как бы я не пытался выбраться от его крепкой хватки, но он или оно не пытался или не пыталось меня отпускать. Не успев моргнуть глазами, и пытавшись оторваться, его рука меня внезапно отпустила. Но тот парень куда-то исчез. Опять... опять меня посещало то странное чувство: казалось, что я должен выйти из комнаты. Я не думал отсюда выходить, но то, что произошло со мною пару секунд назад, и чувство не давали мне никакого покоя. Тогда я повернул ключ против часовой стрелки, сделав два щелчка, открыл дверь и вышел. Дверь сама по себе хлопнулась, и я оказался один на один с полной темнотой.

Резко ощутил какую-то боль на спине, словно кто-то или что-то сцарапало, и мне было с трудом невыносимо больно, но откуда-то, чёрт побери, не знаю, я услышал мяуканье кота, и чувство меня опять куда-то направляло: я должен смотреть налево, словно стоял на середине комнате и должен смотреть на угол. Что бы не случилось, я увидел там свет, встал, сделав свои первые шаги бегом, слегка ощущалось, что меня опять царапали за спину. Оказавшись на том свете, я попал в прихожую, а рядом с дверью стоял мой кот, который сидел так себе, и снова мяукал. Мне казалось, что это выход, а сзади послышался какой-то стон, словно кому-то было больно. Повернувшись, я увидел только темноту, и из неё что-то пыталось вырваться. Не уж то ли тот парень, что пытается меня убить, а свет не давал ему выйти из темноты? Пожалуй, это уже не важно. Кот снова мяукал, и я резко решился открыть входную дверь, что и сделал, быстро хватаю своего кота, закрывая дверь, удираю с этого четырехэтажного дома.

Я оказался на темной улице, была уже ночь, но та четырехэтажка была старой, словно в ней никто не жил 100 лет. Странно, чего-то я не чувствую? Боль на спине? Вряд ли. Спина всё ещё болит. Неееееет! Мой кот. Куда он пропал? Но я же не терял по пути его. Бегом двинулся к дому, но дверь уже была заперта, и я никак не мог войти. Но мои слёзы медленно покатились, а сам стучал двери руками, которые не открываются. Вскоре я уже сидел за этой дверью. Снова почувствовал холод, но ощущал даже после выхода из этого дома, и только что впервые я заметил, что на улице уже была зима, а там где-то уже висел мой плакат с розыском, пропавший без вести...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
19 августа 2015 08:27

Роза Небес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
как-то не очень, 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: 100
19 августа 2015 11:19

50 оттенков грусти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
нормально, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
19 августа 2015 14:51

ImmortalWitch

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2015
 
не поняла ничего. 3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
19 августа 2015 18:26

RaDL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2015
 
ImmortalWitch,
А ты прочитала первую часть?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 74
  • ICQ: 6579843
11 августа 2016 09:40

fkeinf2506

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
не поняла ничего. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: