Страшилка » Страшные рассказы » Таинственный незнакомец. Часть 3. Предательство подруги

 
 
 

Таинственный незнакомец. Часть 3. Предательство подруги

Автор: Irmaa от 28-08-2012, 02:39

Через 10 минут девушка была возле парка и ждала своего приятеля.
Наконец он явился и начал сбивчиво говорить про свой план:
- Сейчас ты срочно должна переехать ко мне, а иначе всадник явится к тебе домой и причинит вред твоим родным, ты ведь не хочешь этого? - утвердительно спросил Даниэль.
- Конечно, я не хочу чтобы с ними произошло что-нибудь плохое, но что я им скажу, куда я ухожу? - спросила девочка.
- Скажи что отправляешься с классом в поход на неделю, убеди их, а если не получится, то дашь трубку мне, я с ними поговорю и смогу их убедить, отец мне оставил и этот навык, я постепенно научился им пользоваться и теперь могу убедить кого угодно.
- Так может ты убедишь всадника, что ты не знаешь кто я, что тебе не известно кто ему нужен? - с радостью спросила Оля.
- Увы, но не получится, против него я не смогу выстоять, у меня нет шансов, он гораздо сильнее и сразу меня раскусит. - сказал Дэн.
- Но если он такой сильный, почему он сам не явится за мной?
- Он не может оставить свое время, иначе все, кого он подчинил, развеят чары и у него не будет слуг, он уже знает кто ты и как только наступит твой день рожденья, сразу вернет нас в средние века.

Девушка взяла свой телефон и позвонила родителям, они не очень-то поверили и обещали позвонить классному руководителю. Тогда трубку взял Даниэль и начал что-то им говорить на непонятном языке, девушка подумала, что он издевается над ней, но когда парень вернул ей телефон, то в ответ услышала, что родители разрешают ей отправиться в поход, но сначала пусть она зайдет за вещами и провизией. Так она и поступила.

И вот сидит она перед камином у Даниэля в хижине. Они вместе напряженно думают, что же им делать, но так ничего и не придумав, легли спать.

Утром они отправились в школу вместе и сели за одну парту. Это заметили все и с интересом на них посматривали. На большой перемене к Оле подошла ее лучшая подруга Кира. Ее было не узнать: волосы всклокочены, синяки под глазами, глаза стали затуманены и походка ее изменилась, она очень горбилась, как будто несла картофельный мешок. Она начала говорить, говорила она тоже странно, как будто шипела, как змея:
- Не подходи к Даниэлю, противная девчонка, ты его не достойна, он МОЙ и только МОЙ! - И ее худенькие пальчики потянулись к Оли и сцепились в мертвой хватке на шее у бедной девочки.

Она не могла кричать, изо рта выходил только какой-то странный хрип, сил сопротивляться больше не было, все поплыло перед глазами, во рту был привкус железа, она уже начала прощаться со своей жизнью, как внезапно все прекратилось, она упала на пол и ловила ртом воздух.

К ней подбежал Даниэль:
- Что эта ненормальная сделала с тобой? - орал он.
- Она... Она хотела убить меня, я очень боюсь...
На Олю нельзя было взглянуть без жалости, она лежала в коридорчике, лицо отдавало синевой, глаза от слез распухли, зубы стучали.
- Это еще не конец, мы еще встретимся с тобой! - проорала в глубине коридора ее "лучшая подружка".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
28 августа 2012 21:41

Unona_Smayl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.08.2012
 
классно! мне понравилось пиши по скорее проду!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 194
  • ICQ: --
28 августа 2012 23:35

Mary_Louise

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2012
 
Проду народу!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
29 августа 2012 22:22

Irmaa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2012
 
спасибо, хорошо, напишу скоро :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: 79294753951
22 марта 2014 05:45

Лизонька 195

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2014
 
подруга сумасшедшая!! 5+++!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: