Страшилка » Страшные рассказы » Я - Зомби (дневник зомби)

 
 
 

Я - Зомби (дневник зомби)

Автор: Кушисаке-Онна от 25-08-2015, 00:32

День Первый.
Сегодня моя подруга позвала меня на вечеринку, я пошла, вечеринка была в самом разгаре, как на дом, где она проводилась, напали зомби! Их было так много! Штук 10 с каждой стороны, все в панике бежали и толкались. Короче, я еле еле от них убежала, но меня укусили и заражение началось.

День Второй.
Мне плохо, хочу спать, меняется цвет кожи. Болят конечности рук и ног. Пойду в магазин, куплю себе чего нибудь пожевать.

День Третий.
У меня поднялась температура, болит голова. Глаза красные и губы побледнели. Опять хочу есть. Я за сегодня ела раз пять-семь не меньше. Еда кончилась, закажу доставку на дом.

День Четвертый.
День прекрасен и пока у меня ничего не болит. Но внешность далеко не прекрасна. Волосы белые, глаза красные, губы слишком бледны для нормального человека. Я истощала, сбросила 16 кг кушая по 5 раз в день!

День Пятый.
Все плохо, голос хрипит, задыхаюсь в порыве кашля и я ужасна голодна! Пора выйти на охоту (несколько часов спустя)... Фух, я пообедала человечинкой. У меня еще немного осталось (если ты зомби, не ешь уши, может вырвать)

День Шестой.
Сегодня я пригласила свою подругу Элис и укусила ее. Не одной же мне зомбированием страдать!

День Седьмой.
Я перечитала вчерашний день в записях. Что со мной происходит? Как я могла укусить лучшую подругу? Что я за чудовище?! (несколько часов спустя)... Питаться людьми так кайфово. Мне жутко понравилось убивать. Особенно есть сердце. Говорят, что зомби нужны только мозги, но мне лично нравится сердце.

День Восьмой.
У зомби как оказалось есть плюсы:
1. В морге работать не противно.
2. Можно делать себе подобных и не быть одиночкой.
3. Можно съесть своих врагов.
Но есть и минусы:
1. Отрывки из жизни человека, которого ты съел могут появиться так внезапно как и закончится.
2. Превращение происходит болезненно.
3. Сердобольные погибают долго и мучительно (не способны убить).

День Девятый.
Я прочитала в интернете что зомби большую часть жизни проводят в ежегодной спячке. Они живут десять дней и потом спят целый год. Но чтобы не уснуть голодными, они должны съесть 3-4 человека. Теперь понятно почему я сонная как муха поздней осенью.

День Десятый.
Привет (зевок) Это последний мой день в этом году. Жаль, что я просплю свое день рождения. Пойду наемся и (длиииииный зевок) улынусь спать. Пока! (огромное зевище) До встречи в следующем году!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
25 августа 2015 02:29

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
1) Зомби ты стала по-дурацки;
2) День рождения - это мужской род;
3) (если ты зомби, не ешь уши, может вырвать) - это вообще лишнее;

Рассказ забавный. Спячка у зомби) милота. Ставлю 4)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
25 августа 2015 02:42

Drago TM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2015
 
Что за сказка? Что за неуважение к зомби? Ты должна дома была дергаться в конвульсиях а не бледнеть. 3.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
25 августа 2015 08:44

Кушисаке-Онна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Спс, сюжет взят из сериала который называется "Я - зомби" но только первый день и немного внешности. Еще я из сериала взяла про моменты из жизни людей которых ты съела, еще раз спасибо.

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
25 августа 2015 10:32

dima 2002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Болят конечности рук и ног?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
25 августа 2015 10:39

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Прикольно, но всё таки есть небольшие недочёты, сказанные выше. Для первой страшилки 5, улыбнуло.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
25 августа 2015 11:47

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
не страшно ну прикольно 4!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
25 августа 2015 12:19

Кушисаке-Онна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Всем спасибо! Я очень рада что заработала хотя бы 4!
EnderKitten большое СПСИБО за 5!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
25 августа 2015 12:43

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Прикольно,не могу сказать что рассказ проявляет неуважение к зомби как сказал Drago TM,вообще я мало знаю о зомби,так что не мне судить. Пять.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
25 августа 2015 12:52

Кушисаке-Онна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Лиа Чи большое спасибо за 5!

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
25 августа 2015 14:05

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
мне нравится)) хотелось бы больше трагизма, все-таки метаморфоза в зомби - зловещая вещь. ну и ошибки, которые отметил punk rock, чуть снизили градус. а так очень хорошая история. поставил 4, но, думаю, следующие ваши истории будут на 5))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
25 августа 2015 15:19

NAGANO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.08.2015
 
Мне очень понравилось 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
25 августа 2015 16:31

Катюша несет смерть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2015
 
Горстки 4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
25 августа 2015 17:45

Кушисаке-Онна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Всем спасибо :)
Это мой первый рассказ, а отнесли не в ясли. Второй проходит модераторов.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
25 августа 2015 19:33

Blueberry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2015
 
Молодец, мне всё понравилось. Есть некоторые недочёты, но о них уже было сказано выше. Я думаю, что можно поставить 5-.

Только почему у истории общая оценка 3?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
26 августа 2015 08:06

Кушисаке-Онна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Потому что есть умники которые ставят оценки 3,2,1 и не объясняют почему.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
26 августа 2015 19:56

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
"Сегодня моя подруга позвала меня на вечеринку. Я пошла и когда событие (праздник) был в самом разгаре, на дом, где оно проводилась, напали зомби!" - это более менее правильное оформление текста. Ваш же вариант, выглядит не грамотно.
"Конечности рук и ног" - это глупейшая ошибка.
Даже если она зомби, при питание она должна полнеть, ибо как продукты выводятся из организма?
Прекрасно - не прекрасно, вечеринка - и сново вечеринка. Это так же ошибка, ведь по правилам русского языка, употребение одних и тех же слов в одном предложение или же через раз - не грамотно.
Она сразу поняла, что является зомби и это странно.
Она съела всего человека, с костями и органами (желудком с остатками еды) - ничего, а вот уши - это не вкусно. И то, что схожими по строению, животными ушами, питаются люди, это ничего.
Зомби удивился и стал считать себя монстром потому, что укусил подругу и записал это в дневник, а вот тому, что убил человека - нет.
В интернете всегда все правда, ведь люди тебя не обманут. Там вообще, есть чат для зомби.
Зевок, зевище и т.д. - все это она изложила в дневнике.
Про плюсы и минусы зомби, вообще молчу.

А насчёт того, что вы взяли только первый день из сюжета сериала, это, так сказать не только это, ибо всё кроме поедания людей и спячки, взято из сериала. Но даже если вы за основу берете сюжет и делаете ремейк, вы должны сделать это красиво, а не тяп-ляп.
Поблажки за первый рассказ - быть и не может, ибо никому, кроме вас, не известен ваш стаж, как писателя. Учтите все ваши ошибки, ибо без этого, вы не сможете развиться и стать качественным автором. Читайте хорошие книги, вдохновляйтесь ими и учитесь красивому слогу, потому что, то что вы изложили в этой истории - глупо и похоже на не качественную пародию.
Учитесь, читайте и развивайтесь (это можно делать на уроках русской литературы). А пока что только 2.
Удачи!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
26 августа 2015 20:09

Кушисаке-Онна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Злой Волчонок спасибо за критику. :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
3 ноября 2015 22:34

Злой гамбургер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2015
 
Ну не знаю, поставлю 4.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
5 ноября 2015 23:46

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Неплохо. Но есть проблемы и ошибки.
Три

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
15 ноября 2015 16:44

Кушисаке-Онна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
всем спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
27 июля 2016 15:19

Малахит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2016
 
Начало не понял! Просто так, непонятно почему появились зомби и тупо напали на дом. Откуда они появились?! Автор написал начало таким, как будто сейчас по улицам ходят зомби и всех жрут.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
12 декабря 2016 16:13

Miss инквизиция

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
логика? какая логика? кол. Если ты зомби, то ты не должна ничего понимать. Наверное.. Ну, мертвец же...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
16 декабря 2016 10:01

Катя Цапенко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2016
 
зомби вирус ищезает за долю секунды и рассказ ВРАНЬЁ!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
24 января 2017 13:58

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Злой Волчонок,
Абсолютно с вами согласен, но добавлю то, что зомби теряют над собой контроль через пару дней после укуса и вряд ли они могут жить так спокойно с зеленой лужайкой и трупами с отрезанными ушами (чем то ушки не понравились этому ""зомби"", а вот кишки, заполненная толстая кишка и желудок понравились), впадая в спячку как медведь и работать в морге.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
26 февраля 2017 07:12

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
-StalkerFreedom-,
Ах да, моя оценка 2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
28 февраля 2017 08:30

gpdmitriev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2017
 
Ставлю 5++++.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
21 июня 2017 17:33

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
dima 2002,
Конечности рук и ног это когда на руке растёт ещё одна рука а на ноге ещё одна нога

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 августа 2018 05:32

Зомби

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мозги! Э! А что уже спать пора?! А зомби храпят?!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 сентября 2023 15:51

юрий

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мне понравилось 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: