Страшилка » Страшные рассказы » Новая история Джефа убийцы. Часть 6

 
 
 

Новая история Джефа убийцы. Часть 6

Автор: dima 2002 от 27-08-2015, 14:46

- Н-нет, нет! Они меня убьют.
Джефф перестал с ним сюсюкать. Схватил за шиворот и выволок из машины. Сергей, похоже, смирился и пошёл за Джеффом. В это время из машины вышли трое. Один - рыжий молодой мужчина с двумя лопатами. Он сразу начал копать яму. У Сергея побелела шея, подкосились ноги. Джефф схватил его за руку как пьяньчугу и потащил дальше. За рыжим вышел лысый мужчина лет тридцати, он пошёл на встречу Сергею и Джеффу. Последней из машины вышла девушка-блондинка. Главарь! Насколько же важен этот Сергей, что за ним приехала сама Анастасия! Анастасия - главарь северной конторы. Я попытался спрятаться за рулем, так что бы меня не было видно, но я мог бы наблюдать за происходящим. Лысый подошёл к Джеффу и Сергею на расстояние вытянутой руки. Они начали о чём-то говорить. Девушка стояла, сложив руки на груди и оперившись спиной о машину. Рыжий продолжал копать яму. Джефф о чём-то договорился и лысый начал отчитывать деньги. Когда он закончил, Джефф развернулся и пошёл к машине. Лысый схватил Сергея за рукав и повёл к яме. Рыжий выбрался из могилы и встал за лысым. Анастасия просто наблюдала. Поставив Сергея на колени, лысый выстрелил ему в затылок. Тело упало в яму. Мужчины принялись закапывать свежую могилу. Джефф скомандовал ехать. Ну, я и поехал назад в Москву.
Смайли скулил сзади и просился на улицу. Я злился на него. Так бы я просто погулял с ним и пошёл в театральное училище. Теперь же я помог убить человека, сижу в машине с Джеффом, которого уже давно недолюбливаю. Мы с ним однажды сцепились из-за раненой сороки. Он утверждал, что её надо убить, ведь она не сможет летать и не сможет выжить. Я не хотел смерти птице и из-за этого мы сцепились. Я победил бы, если бы мы были ровесниками. Конечно, мне было шестнадцать, и Петрушка впервые привёл меня в контору. А у конторы стояли два человека - один постарше другого. Я только потом узнал что тот, постарше - был психологом, проходившим по всем документам под кличкой Гипно. Вторым был Джефф. Они обсуждали, что делать с сорокой с перебитым крылом. Саша говорил, что ей надо дать шанс, но Джефф был непреклонен. За сороку вступился я. То ли я что-то не так сказал, то ли не должен был подходить, но я спровоцировал Джеффа. До того как нас разняли я успел разбить ему бровь. Он мне - губу. Нас увидел шеф и, наверное, поэтому решил взять меня в контору. Сорока была маленькой и желторотой. За время драки она успела упрыгать довольно далеко. Когда я входил в контору, то успел заметить, что за дорогой девочка брала на руки нашу ещё не до конца оперившуюся сороку на руки. Девочка была примерно моей ровесницей. Абсолютно белые длинные волосы, заплетённые в косу, свисали через плечо. Я не помню её лица, но помню, что у неё были яркие глаза. Ход моих мыслей перебил Джефф.
- О чём думаешь?
- Ни о чём.
Я посмотрел в зеркало и увидел, что из-за куста выезжает три милицейские машины. Люди, которые закапывали Сергея, ещё не видели их. Я добавил газу. Джефф повернулся назад.
- Кость, давай быстрее.
Я продолжил выжимать газ. Сзади началась перестрелка. Нас не заметили, кажется.
- А машину в розыск не объявят?
- Я номера свинтил.
Дальше мы ехали без эксцессов. Мы должны были жить в общежитии. Но к счастью выяснилось, что Джефф там жить не будет. Хоть что-то хорошее. Мы решили срезать по дворам. В одном из дворов он меня остановил и сказал, что переставит машину и привинтит номера. Я вышел. Из машины выбежал Смайли и моментально пристроился к ближайшему дереву. Я надел на него поводок и повёл к зданию общежития.
9:00
К этому времени я оббежала всех людей, от которых зависели мои оценки. Экзамены я сдала быстро и теперь бежала к общежитию при театральном. Впереди меня шёл человек с короткой стрижкой и чёрными волосами. На поводке он вёл хаски, кажется кабеля. Я бежала и поэтому быстро догоняла идущего. На плече в футболку мёртвой хваткой вцепился Геморрой. Вдруг прямо передо мной хаски решил побежать в бок. Поводок натянулся. Я не успела бы остановиться. Решила перепрыгнуть. Перепрыгнула почти вся, но зацепилась левой ногой и упала на асфальт. Мужчина явно был удивлён и ошарашен моим падением и поведением собаки. Он подбежал и помог поднятся. При этом спросил:
- Вы целы.
- Цела, цела. Спасибо.
Я поднялась и увидела лицо. Ну человек, как человек. Немного небритый, но человек. Я побежала дальше.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
27 августа 2015 20:08

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
о, интересно)) давно про Джеффа не было ничего достойного. держите 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
1 сентября 2015 17:44

Кровавая девочка 001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2015
 
Проду!! 5 супер

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 166
  • ICQ: --
1 сентября 2015 18:15

вредная зеффффирка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2015
 
Нормально конечно, но немного скучно читать (наверное, у меня плохое настроение) автор, сорян, но 4+

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
6 октября 2015 15:05

dima 2002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Прода есть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: