Страшилка » Страшные рассказы » Музей проклятого счастья. Глава 18

 
 
 

Музей проклятого счастья. Глава 18

Автор: savalyktina от 4-09-2015, 04:37

"Так как у Миа не было наследников, её состояние поделили между собой те же родственники, но загвоздка оставалась в разделе того же дома. Каждый пытался отхватить долю по больше. Один из наследников даже погиб на дуэли, под стенами этого дома".
"После того, как США, 6 апреля 1917 года, объявило войну Германии, дом снова вернулся во власть государства, которое отдало его под распределение солдат. До окончания войны, в нём жили генералы, матросы, военнослужащие, поочерёдно сменяя друг друга после смерти. После окончания войны, дом очень долгое время пустовал, так как никто по прежнему не желал там обитать. И лишь в 1943 году, во время второй мировой войны, дом приобрёл молодой французский антиквар, Этьен Жан-Поль Мари-Касель. Он был поражен величеством дома, а так же предметами, которым удалось сохраниться даже спустя столь длительное время. Этьен Жан-Поль Мари-Касель вдохнул в дом новую жизнь, превратив его в музей, скупая и коллекционируя предметы искусства. Музей пользовался большим спросом, но именно это и сыграло фатальную роль в жизни его владельца. Спустя всего два года, антиквар был найден мёртвым, а в доме присутствовали следы ограбления. Но несчастная участь постигла и самих грабителей. Всего через неделю, в одном из местных мотелей, были найдены похищенные драгоценности из дома, а так же, два трупа грабителей со следами насильственной смерти. Этьен Жан-Поль Мари-Касель был последним владельцем дома - музея, который своей смертью поставил точку в этой истории, а так же, заставил власти навсегда отречься от продажи поместья. Жители до сих пор с ужасом вспоминают события, которые происходили в том доме, а многие, попросту их и не помнят. Поговаривают, что основную роль в проклятии самого дома, а так же в количестве смертей сыграл именно Клеман Анри Сансон, а точнее, его злодеяния. Возможно, среди его жертв действительно были ведьмы, которые, умирая в пытках, и прокляли этот дом, навеки обрекая его жителей на верную смерть".
Эйдан дочитал последнюю статью и на ватных ногах поднялся со стула. Его голова трещала от избытка информации, вернее, от того, что Эйдан не мог вообразить, что он во всём этом замешан.
Эйдан подумал о том, что это именно Дрейк устроил его в этот музей, выходит, он с самого начала всё знал. Он знал, куда отправляет собственного сына. Он просто не мог не знать, ведь Дрейк прожил в Куперстауне всю жизнь, к тому же, был охотником. Но почему он ничего не рассказал Эйдану? Боялся того, что Эйдан сразу откажется или разозлиться? Какая его роль во всей этой афере, и какая выгода самого Дрейка?
Выходит, что всё это время, он жил бок о бок с призраками? Но, почему тогда он мог их видеть, прикасаться к ним и чувствовать их? Как такое возможно? И есть ли этому всему какой-то логическое объяснение.
Эйдан прошел мимо поста библиотекаря, даже не удосужев её прощанием. Он был слишком шокирован, что бы заметить что-то вокруг себя. Эйдан брёл по улице, не разбирая дороги, и на одном из перекрёстков, едва не попал под колёса машины.
- Эй, смотри куда прёшь! - услышал он разъярённый окрик водителя, и повернул голову. - Ты что, призрака увидел? - мужчине стало не по себе от выражения лица Эйдана. Он был весь бледный, а глаза горели как у безумного.
- Парень, с тобой всё в порядке? - Но Эйдан не ответил, и лишь молча побрёл дальше.
Ему нужно было как можно скорее поговорить с Миа и Этьеном. Или, всё же лучше начать с Дрейка? Эйдан боялся сейчас идти к отцу, так как понимал, что не сможет обуздать свой гнев и контролировать свои силы, а это могло иметь весьма плачевные последствия. Он решил вернуться в музей. Он не мог навредить ни Миа, ни Этьену, так как они уже были мертвы.
Всё это время, люди, которым он доверял, обманывали его. А что бы было, если бы Метью не проговорился, и Эйдан ничего так и не узнал? Они бы и дальше это скрывали, потешаясь над его глупостью и наивностью, а главное, над его чувствами? Эти мысли порождали в Эйдане всё новые приливы гнева. Нужно было немедленно во всём разобраться. Возможно, он даже убьет Этьена ещё несколько раз. Подогретый ненавистью, Эйдан перенёсся в музей. Он решил сделать своё появление ярким и заметным, и первым делом, стал разносить всё, что попадалось ему под руку. На шум выбежали Этьен и Миа.
- Какого чёрта тут происходит? - выкрикнул разъярённый Этьен.
- Тоже самое я хочу спросить и у вас. - он бросил в сторону Этьена презрительный взгляд. - Я был в библиотеке и знаю всю правду об этом проклятом месте, а так же то, что вы оба - мертвы. Как вы можете это объяснить? - Эйдан переводил взгляд с Миа на Этьена. Девушка виновато опустила голову.
- Эйдан, позволь я тебе всё объясню. - Этьен сделал шаг в сторону Эйдана, но остановился, так как увидел в руках у Эйдана электрический шар.
- Не приближайся ко мне! - закричал Эйдан и метнул шар в Этьена.
В теле Этьена образовалась огромная дыра, которая через несколько мгновений просто исчезла.
- Не смертельно, но всё равно больно.
- Что вы за существа такие? Если вы призраки, то почему я могу вас видеть и прикасаться к вам? Что это за магия?
- Вот если ты сейчас обуздаешь свой нрав, мы сможем спокойно поговорить. Пройдём в кабинет. Миа, принеси стаканы для виски. - девушка поспешила на кухню, а мужчины прошли в один из залов.
- Раз ты уже сам всё разведал, значит, мне нет смысла проводить экскурс в историю, и рассказывать всё с самого начала.
- Мне нужно только знать, почему у вас есть телесная оболочка? - спросил Эйдан, присаживаясь на диван.
Вошла Миа, и принесла стаканы со льдом.
- Я и сам долго не мог понять этого, когда очнулся в музее после собственной смерти и похорон. - произнёс Этьен, разливая виски по стаканам. - Этот музей был неоднократно проклят, и я пришел к выводу, что всё дело именно в этом. Клеман - обратился Этьен куда-то в пустоту, можешь выйти.
Из стены вышел мужчина, одетый по эпохе 18-го века. Всё его тело было обугленно, и были видны лишь глаза. От неожиданности, Эйдан вскочил с места.
- Не бойся, он не причинит тебе вреда. - успокоил его Этьен. - Он, в отличии от нас, не имеет телесной оболочки. - Клеман, теперь можешь извиниться перед Эйданом за свои проделки.
- Простите, сэр, что подверг вас такому испытанию. Не стоило вам трогать мои вещи.
- Ваши вещи? - Эйдан замер на месте от изумления.
- Колпак палача, который ты надел ещё в начале нашего знакомства, принадлежал Клеману. Это он руководил тобой в подземелье пыток. Только Клеману был известен вход туда, но я же не мог сказать тебе, что тобой руководил призрак, иначе, ты бы стал копаться и в остальном. Именно из-за Клемана, вернее, из-за его жертв, мы все навеки застряли в этом доме.
Эйдан, в ступоре, опустился обратно на диван.
- Клеман погиб вне стен этого дома, поэтому он и не имеет телесной оболочки, как и Жан-Жак.
В комнате появился ещё один призрак в солдатской форме. Это был тот солдат, которого Эйдан на днях видел через замочную скважину.
- Жан-Жак погиб на дуэли под стенами этого дома. - пояснил Этьен. А теперь, черёд мистера и миссис Эденгауз.
В комнате появились мужчина и женщина, которых Эйдан тоже видел вместе с Жан-Жаком.
Клаудия Эденгауз приблизилась к Эйдану и протянула руку.
- Я - мать Миа. Рада знакомству. Миа мне много о вас рассказывала. - Эйдан пожал руку Клаудии, и Джозефа Эденгауза, и удивился, что они тоже имели телесную оболочку. Он удивлённо уставился на Этьена.
- Это потому, что они умерли в стенах дома, как и очаровательная Жоржета.
Возникла молодая девушка, в платье горничной, которая, судя по всему, и была той самой любовницей, с которой застала мужа Клаудия.
- Вот только её здесь не хватало. - Рассердилась Клаудия. - Убирайся, откуда пришла.
- Клаудия, успокойтесь. Наш гость и так напуган увиденным. Где ваши манеры? - сделал замечание Этьен.
- Простите, Этьен. Просто, я не могу допустить даже мысли, что мне нужно находиться в одной комнате с этой женщиной. - Клаудия брезгливо поморщилась. - Как и с этим обманщиком. - оно бросила испепеляющий взгляд в сторону мужа.
- Что мне ещё предстоит узнать? - тихо спросил Эйдан, стараясь переосмыслить всё увиденное.
- С Миа ты уже знаком, но, думаю, она сама тебе расскажет свою историю, позже. Ну, а обо мне ты тоже знаешь, так что, можно и не знакомиться.
Умер я в этих стенах, поэтому могу контактировать с другими людьми, живыми. Всё дело в самом доме. Он, каким-то образом, держит в себе души усопших. С Дрейком я познакомился благодаря Грегори. Он знал наш "секрет", но никогда не относился к нам как к призракам. Мы обладаем той же способностью перемещаться, что и "безтелеснные", а так же, нас невозможно убить, но мы чувствуем всё точно так же, как и живые. Мы не можем выходить за пределы участка. Нас не существует по ту сторону баррикад. Это и есть наше проклятие.
Эйдан, молча, поднялся с кресла, и направился к выходу.
- Мне нужно подумать. - сказал он, направляясь к двери. Миа последовала за ним.
- Эйдан, погоди. - крикнула Миа, догоняя Эйдана, который направлялся в сад.
Эйдан остановился, но Миа не знала, стоит ли ей приближаться к нему. Наконец, она решилась и подошла к Эйдану. Миа положила руку ему на плечо, но Эйдан стряхнул её. Он был очень зол, но за маской злости он пытался скрыть отчаянье. Его угораздило влюбиться в призрак. Он чувствовал себя слабым и раздавленым.
- Эйдан, я хотела тебе всё рассказать... - тихо произнесла Миа.
- И когда ты собиралась это сделать? До свадьбы или после?
- Я не планировала никакой свадьбы. Я вообще ничего этого не планировала. В тот день, когда ты приехал, я не должна была появляться. Ты случайно настиг меня в саду. Это была моя ошибка.
- А моя ошибка, это то, что я полюбил тебя? - Эйдан вздохнул, и провёл руками по волосам.
- Не говори так. - на глазах у девушки выступили слёзы. - Всё слишком затянулось. Этьен запретил тебе говорить что-либо, что бы ты не сбежал.
- И он нашел отличный способ удержать меня здесь! - ядовито произнёс Эйдан.
- Нет, он тоже не хотел этого, но, ты увидел меня, и скрываться уже не было смысла.
- Всё время, всё это время вы смеялись надо мной, выставляя идиотом. Как, как ты могла?! - Эйдан резко развернулся, и Миа в страхе отпрянула. В его глазах горел огонь.
- Позволь мне рассказать тебе и свою историю. - Миа переборола страх, и подошла к Эйдану, взяв его за руку. - Иди за мной.
- Когда мои родители умерли, меня забрала тётушка Николлетта - сестра отца. Я была тихим ребёнком, и не доставляла хлопот. К тому же, моего наследства вполне хватало на содержание. Но, у меня был особый дар, магический дар. Он передаётся в нашем роду через поколение - от бабушки, к внучке, по материнской линии. Я могла становиться невидимой. Не знаю, как у меня это получалось, но стоило мне щелкнуть пальцами, и мой облик просто растворялся. Я могла передвигаться, видеть остальных людей, но они меня не могли видеть. Это было даже весело. Долгое время никто не знал об этом, пока я по детской глупости не показала его своей подруге, Эмме Уайт. Она рассказала об этом своим родителям и всей школе. Меня дразнили, называли ведьмой, а некоторые, даже камнями бросались. Находиться в Англии было больше невыносимо для меня. Слухи быстро разлетелись, и вскоре, вся семья была вынуждена переехать в Америку, что бы избежать трагедии, ведь меня могли запросто сжечь. Тётушка была очень сердита и недовольна, но, как только она оказалась в этом доме, её гнев сменился на милость. Она была в восторге и от дома и от самого городка, поэтому, смогла простить мне мою оплошность. - Миа продолжала говорить, шагая с Эйданом по аллеям сада. - Когда мне исполнилось 16 лет, меня обручили со старым судьей, Уолтером Метклафом. Тётушка Николлета боялась за моё будущее и благополучие, а так же, повторения событий в Англии. Будучи женой судьи, мне не грозили бы никакие преследования. Я была бы под защитой и опекой. Тогда, я этого не понимала, и сделала ещё одну глупость - я влюбилась в сына графа, Шона де Лявера. Для меня было в диковинку то, что юноша сам проявлял ко мне знаки внимания. Он тайно ухаживал за мной, и я сдалась. За день до моей свадьбы, мы с Шоном решили бежать. Он говорил, что это единственный выход. Я не знала, что эта любовь будет стоить мне жизни. Шон оказался "собирателем".
- Кем? - переспросил Эйдан.
- Собирателем. Это такой вид демонов. Они убивают ведьм, магов и чародеев, что бы завладеть их силами, используя для этого специальный кинжал - атам. Мы договорились, что я оставлю открытыми двери заднего двора, и ночью, он придёт за мной. Я сама впустила своего убийцу в дом. - Миа грустно вздохнула. - Когда Шон пришел за мной, моё сердце не почуяло никакой беды. Лишь когда мы оказались возле дверей к выходу, я почувствовала острую боль под рёбрами. Я опустила взгляд, и увидела торчащий из моего тела атам. Когда я посмотрела на Шона, он ехидно улыбался, и произнёс "Поделом тебе, ведьма. Теперь твой дар - мой!" - и вытащил атам, а я рухнула на пол, хватаясь за последние мгновения жизни.
Когда он тащил меня в сад, я была ещё жива. Мои предсмертные хрипы устремлялись в ночное небо. Я не молила его о помощи, я просто не могла поверить и понять, почему он меня предал? Как он мог меня убить? Неужели, он всё это время играл, изображая чувства, любовь? Этот участок земли и стал моей могилой. - Миа указала на красивую клумбу, над которой постоянно возилась с цветами. - Эйдан перевёл взгляд на клумбу, и с болью закрыл глаза. - Последние удары моего сердца поглотила земля. Потом, он вернулся в дом, и забрал мои вещи, что бы всё было похоже на то, что мы с ним сбежали. После моего убийства, он и правда исчез. Мой дух проявился лишь на 40-й день после моей смерти. Я втайне наблюдала за своими близкими, но не могла появиться перед ними. Я не могла им всего объяснить, всё рассказать. А потом, я встретила в туннелях маму и папу. Они и помогли мне держаться и не сойти с ума. Теперь, ты всё знаешь.
- Поэтому, ты меня избегала с самого начала, и поэтому так злился Этьен? - наконец-то спросил Эйдан.
- Да. Когда убили Этьена, и он тоже вернулся призраком, он узнал о существовании всех остальных, и узнал историю каждого из нас. Грегори, отец Дрейка, был первым человеком, который появился в этом доме, после очень долгого времени забытья. Он стал нашим первым другом. Именно ему принадлежала идея, хранить в музее не только антиквариат, но и проклятые вещи, что бы они больше никому не могли принести вреда. После его смерти, этим делом занялся и Дрейк. Он не знал, как нам помочь, и как освободить нас из этой клетки. Этот дом стал нашим адом на земле. Уже много лет, мы вынуждены скитаться в его стенах, в надежде, что когда-то, нам удастся вырваться и обрести покой.
- Я могу чем-то помочь? - спросил Эйдан хрипло.
- Я не знаю, возможно ли это, и сработает ли...
- Что я должен сделать?
- В случае остальных - я не знаю, но, Грегори говорил мне, что есть способ освободить меня, но ему так и не удалось воплотить его.
- Миа, говори уже, не тяни. - раздраженно бросил Эйдан.
- Нужно найти Шона и убить его тем же атамом, что он убил меня. Тогда моя смерть будет отомщенной и душа сможет отлететь. Но, это невозможно.
- Почему?
- Только я видела Шона, и только я смогу узнать его, но я не могу покидать пределы поместья, так что, это всё не имеет смысла.
- Имеет. Ещё как имеет. Я найду эту мразь. Перебью каждого демона, но доберусь до него. - Эйдан сжал кулаки.
- Нет. Ты и сам можешь погибнуть. У тебя же тоже есть магические силы. Я не хочу до скончания века мучиться от того, что твоя смерть будет на моей совести. Моей смерти достаточно.
Эйдан, нежно, взял лицо Миа в ладони, и взглянул ей в глаза.
- Обещаю, что пока я жив, я найду и убью этого мерзавца, чего бы мне это не стоило. Ты мне веришь?
- Я верю тебе... - откликнулась Миа, и Эйдан поцеловал её.
- Прости, но сейчас я должен тебя покинуть. Мне предстоит серьезный разговор с Дрейком. - от одного упоминания об отце, Эйдан сжал челюсти.
- Ты ещё вернёшься? - с надеждой в голосе спросила Миа.
- Конечно вернусь. Я не оставлю тебя. Но сейчас, мне нужно идти.
- Может, лучше утром? Сейчас глубокая ночь, а, как известно, утро вечера мудренее.
- Нет, я должен высказать ему всё сейчас.
- Любимый, ты сейчас взвинчен, и можешь наделать глупостей. Лучше остынь, дождись утра, и вы сможете спокойно всё обсудить с Дрейком.
Эйдану очень хотелось разобраться с отцом, но ещё больше, ему не хотелось отпускать Миа. Ещё раз взглянув в глаза девушки, Эйдан сдался.
- Пожалуй, ты права. Пойдём в дом.
Утром, как только Эйдан проснулся, он поспешил одеться и отправиться отцу. Миа ещё спала, и Эйдан старался двигаться как можно тише, что бы не разбудить её. Поцеловав спящую девушку, Эйдан перенёсся в дом Дрейка.
- Дрейк, Дрейк! - заорал Эйдан, как только оказался в доме отца.
- Сынок! Из комнаты выбежала сонная Алекс. Она не ожидала увидеть сына, поэтому, когда эффект неожиданности прошел, она крепко обняла его.
- Мама? Что ты тут делаешь? Тебя же должны были выписать только через 2 дня.
- Моё состояние улучшилось, и Дрейк забрал меня вчера вечером.
- Почему же он ничего мне не сказал? Хотя, впрочем, это не первое, что он от меня скрыл. - пробурчал Эйдан.
- О чём ты, милый?
- Не важно. Где он сейчас?
- Пошел в магазин. Холодильник совершенно пустой. Чем вы питались всё это время?
- А вот и я! - в дверях возник радостный Дрейк с кучей пакетов, но, как только он увидел гневный взгляд Эйдана, улыбка тут же сползла с его лица. - Эйдан? Что-то случилось?
- Как ты мог? Как ты мог обманывать меня всё это время?
- Ты о чём, сынок? - встревожилась Алекс.
- Дрейк и сам знает о чём я. - ехидно процедил Эйдан. - Не так ли, папочка? Я всё знаю про музей, про Этьена, Миа и остальных. Почему ты сразу мне ничего не сказал? Ты меня использовал. Использовал для своих целей.
- Дрейк, о чём он говорит? - Алекс переводила непонимающий взгляд с Эйдана на Дрейка.
- Сынок, я собирался тебе сказать, но не хотел тебя пугать. Да, мне действительно была нужна твоя помощь, и твои силы. Ты сам видел, что произошло, когда из музея украли все эти вещи. Но, там есть экспонаты и по важнее. Демонам удалось как-то узнать, что они хранятся там, и нечисть устроила настоящую охоту за ними.
- Что это за экспонаты?
Дрейк медлил с ответом.
- Я имею право знать, ради чего рисковал жизнью! - закричал Эйдан.
- Это очень ценные реликвии, которые обладают неимоверной силой. Если они окажутся в плохих руках, то речь пойдёт не о нескольких людях, а о существовании всего человечества. На земле не просто наступит хаос, начнётся апокалипсис.
Алекс замерла от этих слов. Она не смела даже шелохнуться, только внимательно слушала, о чём говорит Дрейк.
- Что спрятано в музее, Дрейк? - Эйдан терял терпение.
- Меч Аресса, перстень Аида и доспехи Гефеста.
- Это же олимпийские боги. Они - это всего лишь древнегреческая мифология, сказки. - скептически произнёс Эйдан
- Даже у сказок есть реальная основа. Эти боги существовали много веков, а возможно, наблюдают за нами и сейчас - возразил Дрейк.
- Каким образом олимпийский пантеон причастен к апокалипсису? Я думал, для апокалипсиса нужны 4 всадника, а не груда железа.
- Всадники - это лишь одна из версий конца света. Всадники подчиняются только Дьяволу, и никому больше, а с помощью этих предметов, можно освободить силу намного страшнее самого Дьявола, которая будет подчиняться тому, у кого будут все три вещи, и он обретёт полную власть над всем миром.
- А можно более подробно, о перстне, мече и доспехах?
- Арес был богом войны, братом Гефеста - бога огня и кузнеческого ремесла и мужем Афродиты - богини красоты. Арес попросил своего брата, Гефеста, выковать ему особый меч, с помощью, которого, Арес мог начинать войны, и, с которым становился непобедимым. Гефест выковал этот меч, и вручил его брату. Вместе с тем, Гефест был влюблён в Афродиту и она отвечала ему взаимностью. Гефест побоялся, что узнав об этом, Арес убьет его, и на противовес мечу, выковал себе доспехи, которые защитили бы его от любого оружия и магии.
- Любовь - причина всех бед. - подъитожил Эйдан. - А что касается перстня?
- Перстень Аида. Тоже работа Гефеста. Когда титанов сбросили в Тартар, Зевс приказал Гефесту выковать перстень, который навсегда замкнёт их там. Но, перстень мог не только закрывать врата, но и, соответственно, открывать их. Хранить перстень, Зевс поручил Аиду, как владыке подземного царства.
- Но, какая тут связь с демонами, и почему они начали охоту? - недоумевал Эйдан.
- Ты что, не понимаешь? Тот, кто будет обладать этими тремя вещами, сможет открыть врата в Тартар, и выпустить Титанов. Если воткнуть меч Аресса в землю, она разверзнется, открывая путь в подземное царство. Перстень Аида откроет врата, и Титаны выйдут на свободу. Они будут подчиняться хозяину, потому что, при помощи меча Ареса, их можно убить, доспехи Гефеста будут защищать от любой силы и оружия, а перстень Аида может закрыть их обратно в Тартаре. Так что, вместе с этими предметами, демоны получат абсолютную силу и власть, и смогут стереть человечество с лица Земли.
- Я, конечно, всё понимаю, но я не "Супермен", и не могу спасать человечество. Как я понимаю, никакого испытательного срока и исправительных работ на самом деле не было?
- Не было. - Дрейк виновато опустил голову. - Но, кто-то же должен был охранять музей, пока там хранятся эти предметы, и пока я не найду более безопасного укрытия для них.
- Ты так и не объяснил, какого черта ты меня втянул во всё это? Ты сознательно подвергал своего сына опасности? А если бы эти демоны, которые пришли бы за ними, попросту прикончили меня?
- О них мало кто знает. Я до сих пор не понимаю, как информация о том, что реликвии в музее могла просочиться. Об этом знал только я и Этьен.
- Как ты вообще нашел их? Они, явно, не находились в частной коллекции.
- Когда после свадьбы с твоей матерью я разбирал вещи в гараже, то наткнулся на дневник Грегори, в котором было послание для меня и координаты. Грегори писал, что нужно найти реликвии и спрятать их в надёжном месте, о котором не будет знать ни одна живая душа. Я очень долго искал эти предметы, пока, наконец, не нашел их. Это мой долг - не допустить, что бы они попали в руки нечисти, и пока я буду жить, я буду стараться его выполнить.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
4 сентября 2015 18:03

Godlike

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2015
 
Безупречно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
4 сентября 2015 19:13

Гвинблэйд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2015
 
круто, хочу еще

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
5 сентября 2015 01:17

Kalinina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2015
 
У меня нет слов! Прекрасно !! Шедевр, я не могу оторваться от прочтения!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
7 сентября 2015 13:07

Отражение души

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2015
 
Дааа, неожидала я такого поворота!) автор,
Вы гений!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
17 сентября 2015 04:00

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
стоп! Я кажется поняла! Я думаю, что Шон который "собиратель" и Шон, который друг Меган один и тот же человек, он не зря связался с Меган, возможно он хочет заполучить ее силу, а может он уже заполучил и убил Меган, если так, то немного жалко Меган. Короче, пойду читать следующую главу!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: