Страшилка » Страшные рассказы » Девочка из колодца. 1 глава

 
 
 

Девочка из колодца. 1 глава

Автор: МаЛеНьКиЙ УжАсТиК от 9-09-2015, 02:47

Привет. Я - Лера. Мне 12 лет, и я живу в маленьком городке. Там все знают друг-друга в лицо, общаются, ругаются и т.д, а дети часто бегают в лес. Они не собирают ягоды и грибы, а играют возле большой трубы. Она воткнута в землю и похожа на колодец. Не так давно её обставили кирпичами, и залили в её воду, так что теперь эту трубу можно называть колодцем. Только вот воду там никто и не берёт.
Взрослые запретили нам играть у колодца. Они говорят, что 2 недели назад в нём утонула девочка. У неё были белые волосы (не седые, и не жёлтые, а просто белые), и на ней был одет жёлтый костюм похожий на пижамку. Девочку выловили оттуда, но всё равно нам туда нельзя.
Мы с ребятами не считали слова родителей самым главным в нашем городке запретом, и всё равно ходили в лес к колодцу. Колодец накрыли бетонной крышкой, мы так разочаровались, но к нам в голову пришла идея. Несколько взрослых (в общем старших братьев моих друзей) помогли нам сдвинуть крышку. Это далось нам нелегко, мы долго и сильно её толкали, но потом всё же удалось.
Когда мы сдвигали крышку произошёл несчастный случай. Кирилл нагнулся над колодцем, перекувыркнулся и чуть не упал, схватившись за край колодца. Но тут его кто-то потянул вниз.
Кирилл провалился и закричал:
- Ребят! Помогите! Я сломал ногу!
- Что? Блин! Кто нибудь, вытащите его! - Я закричала на весь лес, - Он же утонет!
- Тут нет воды! - Кирилл заплакал, его голос громко доносился из колодца, - Она куда-то делась!
- Ну помогите ему уже! Оторвите ему длинную палку!
Старший брат Кирилла отломил от дерева самую длинную ветку, но было поздно. Кирилл истошно закричал, стал молить о пощаде. Я посмотрела на дно колодца, Кирилл скрёб ногтями по трубе, и плакал. Вдруг какое-то неизвестное существо вылетело из пустоты, и начало рвать Кирилла.
Мы закричали, и побежали из леса кто куда. Я побежала по тропинке, я думала, что так будет надёжней, что так я быстрее добегу до городка, но дорога всё не кончалась.
После десяти кругов бега по лесу, и бесконечной паники я поняла - я потерялась. Ко всем чертям, у меня не было с собой телефона и я не могла позвонить друзьям. Самое страшное, что кто-то всё время бегал позади меня, а я не могла посмотреть кто, я не могла оборачиваться, ведь мне было очень страшно. Я отчётливо слышала чьи-то шаги позади, думала, что это-то существо из колодца, но потом подумала, что друг пытается догнать, и обернулась. Позади стояла низенькая девочка, смотрела на меня, и улыбалась. Её длинные волосики развивались на ветру, их цвет был белый, но уже стал каким-то противно серым. Жёлтый костюмчик порвался, из него торчали веточки, и иголки от шиповника. Её улыбка напугала меня.
Девочка просто улыбалась, и смотрела на меня. Я хотела подойти к ней, но меня кто-то держал. В прямом смысле, меня кто-то держал за шкирку. Я попробовала обернуться, но у меня получилось только повернуть голову. И то немножко. Сзади стоял Кирилл. У него была вывернута нога, он смотрел на девочку, и плакал. Я убрала его руку от моей футболки и обняла его.
В животе я почувствовала наисильнейшую боль, как будто кто-то вонзил нож не в спину. Только в этот момент из моей спины торчал не нож, а ветка. Я упала, и отключилась.
Очнулась я в больнице. Рядом сидела врач, и мама. Как я выяснила, у меня была операция. Меня нашли возле леса, я была насквозь проткнута какой-то острой прочной веткой.
После моей выписки я пошла искать друзей. Дома их не было, лишь их мамы плачущие в подушки сидели на кроватях своих детей. Старшие тоже куда-то пропали. Дети потерялись, а я даже не представляла где их искать. В лес идти я брезгую, а то вдруг... умру...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
9 сентября 2015 07:10

NeverSleepAgain

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2015
 
САМАРА АТАКУЕТ!!
Оценка 5, довольно интересный сюжетик)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
9 сентября 2015 14:00

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
NeverSleepAgain,
спасибо) это моя единственная история с пятёркой!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
9 сентября 2015 22:59

Malenkaya Bedma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2015
 
Очень интересно 5)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
10 сентября 2015 04:10

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
блин, тройка :(...
Malenkaya Bedma,
Пасяб!)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
13 сентября 2015 05:57

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
блин... я не могу написать продолжение, получается что то неинтересное, и не страшное....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: 350
31 марта 2017 13:59

Хемуль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2017
 
Хм ну на 5. Только название, прода будет?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: