Death Movie, Chapter 2

Автор: DoYouRealySeeMe от 14-09-2015, 23:33

Тот же день
17:26
Нас услышали какие-то люди на первом этаже. Мы идем к ним. Они в магазине техники, но турникеты к эскалатору закрыты! Через них даже не перепрыгнуть. Можно перепрыгнуть через перила в фонтан (достаточно глубокий). Дрейк для проверки кинул монетку, вода есть. Решился прыгнуть какой-то парень, лет 17-ти. Он пролез через перила, и уже летит вниз... и... Вода пропала! Он падает и ломает себе ноги! Кейт потеряла сознание. Джеймс успел её поймать, чтобы она не ударилась головой.

17:32
Мы сильно устали и хотим есть и пить, и идем в магазин еды. Там люди. Их кажется 8. Но с ними что-то не так... Они ходят как зомби. Какая-то женщина кричит им: "Эммм... Здравствуйте?!"
Лучше бы она молчала! Они повернулись, и... Я не могу передать их лица словами. Мы побежали, мы снова бежали со всех сил! Мужчина лет сорока, споткнулся. Потом крик. Они продолжают бежать.

17:34
Мы все были в шоке когда Джеймс достал пистолет и отстрелял все этих монстров! Откуда у него пистолет?.. Мы все еще пытаемся спуститься в низ - за теми ребятами.

17:39
Мы все решили, что Джеймс должен идти в магазин с едой, так как у него пистолет. Он так и сделал. Я решила что пойду с ним. Конечно Дрейк, Кейт и Джина тоже захотели. Мы не против.

17:43
Мы взяли 5 тележек, и пошли в магазин.
Там мы взяли все необходимое:
Консервы, овощи, воду, сок, еду для диабетиков (мало ли), хлеб, столовые приборы, тарелки, стаканчики, биты (чтобы отбиваться от этих монстров), новые телефоны с зарядками, много удлинителей и еще куча всего.
Для того чтобы взять все это, мы сбегали еще за двумя тележками.

18:21
Когда мы уже начали выходить мы услышали, что что-то стеклянное упало и разбилось.
Джеймс пошел проверять.

18:24
Мы услышали выстрел и крик: "Все в порядке!"
Джеймс вернулся к нам. Мы уже бежим к остальным с кучей вещей. Ребята встретили нас с радостью, и сразу начали есть. Я с друзьями тем временем продумывала план как забрать тех людей и выйти из этого здания.

18:35
Дрейк предложил пойти по лестнице в самом конце корпуса. Что же, это была одна, и единственная идея, которую можно воплотить в реальность. Хорошо что там есть спуск для тележек. Я взяла в сумку воду и чипсы, а все остальные все сложили в свои рюкзаки, которые мы тоже взяли из... О, нет! Опять свет выключился!!! Что же нам делать?

18:57
Мы все-таки решили идти. Нам без света стало еще страшнее.
Какие-то насекомые постоянно мешали идти нам к лестнице. Их становилось все больше.

18:59
Оказывается Дрейк взял спички и дезодорант (который пшикает) и поджарил всех этих мух!
Так-то им! Будут знать с кем связались!

19:12
Мы уже спускаемся по лестнице вниз.
Там есть какая-то... Женщина? Она как будто светится. Мы идем к ней...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
15 сентября 2015 14:47

STRAX.avi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
 
Проду, срочно нужна прода)
5)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
15 сентября 2015 15:17

Груша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Продолжение будет?
Отлично, просто нет слов!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
18 сентября 2015 21:43

DoYouRealySeeMe

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2015
 
STRAX.avi,
Груша,
Спасибо! Продолжение уже в разработке)))
STRAX.avi,
Груша,
третья часть на модерации!
Там будет сильная интрига!
Сразу скажу, 4 часть уже в разработке!!!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
15 октября 2015 11:12

AeroCorn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2015
 
У меня в руках без форменный камень

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 112
  • ICQ: --
6 ноября 2015 07:08

Дарума-сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Интересненька


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: