Страшилка » Страшные рассказы » 7 дней и 7 ночей: первая смерть (Часть 1)

7 дней и 7 ночей: первая смерть (Часть 1)

Автор: Doyle Ramone от 16-09-2015, 16:12

- Она не спит уже 7 дней. Они вызывали врача для неё, но он тоже ничего не понимает. Она не ест, не ходит, просто стоит на одном месте и смотрит в зеркало.
- Видимо, с катушек слетела.
- Видимо. Вы в городе недолго? Если вы дадите положительный ответ, то с разрешения управителя я поселю вас бесплатно.
- Дорогой...
- Меня зовут Кристиан.
- Дорогой, Кристиан... - мужчина прервал обращение, оглянулся. На лице начала показываться улыбка, - Я путешественник и этот город мне нравится. Планирую остаться здесь на недельку.
- Это замечательно. Я пожалуй пойду. Приготовлю для вас комнату наверху.
- Ну а я тогда к баронессе: просить разрушение.
Мужчина вышел за дверь и направился к самому красивому зданию. Пестрые дома, которые возвышались по бокам улицы, приковывали взгляд незнакомца. Он шёл и любовался городом. По мощённой дороге путник дошёл до дома управителя. Он постучался в дверь. Ему открыла пожилая женщина - служанка управителя.
- Здравствуйте. Я к хозяину дома.
Он вошёл внутрь. Внутри горело много свечей около икон святых.
- Хозяин щас спустится.
- Спасибо.
По лестнице, ведущей на второй этаж, послышались не торопливые шаги.
- Что вам надо?
- Я по поводу проживания в вашем городе. Мне сказали, что вы можете устроить путников за бесплатно в одном из ваших трактиров?
- Наверно, вам это сказал Кристиан?
- Он самый.
- Передайте ему, что разрешаю, но учтите - добра в этом городе нет.
Путешественник поспешил в трактир. На улице уже темнело. Звезды начали зажигаться. Мужчина поднял голову. Над ним пронеслась белая фигура девушки. Она летела над крышами со стороны дома управителя. Через пару секунд она влетела в дымоход одного из домов. Послышался крик. Не раздумывая мужчина поспешил на помощь. Он постучался. Испуганная женщина открыла дверь.
- Пожалуйста, помогите... Моя дочь... На верху... - она упала без сознания.
Бегом мужчина поднялся на второй этаж. Крик донесся из второй двери. Он вломился туда. Девочка сидела на кровати. Из неё шёл белый свет к призраку. Без труда он узнал в призраке ту белую фигуру, летящую над домами. Мужчина не успел подбежать к девочке. Та свалилась на пол. Её глаза были открыты. Они слова молвили: "За что?". Призрак исчез. Мужчина осторожно положил тело девочки на кровать. Потом пошел вниз, приводить в чувства мать умершей.
- Где? Где моя дочка?
Мужчина промолчал.
- Она... Она умерла?
- Я не успел её спа...
- Убирайтесь. - послышалось сквозь плач, - Убирайтесь!! Моя девочка, моё маленькое дитя...
Последние слова были едва различимы из-за слез, которые текли не переставая. С каким-то тревожным чувством мужчина отправился в трактир к Кристиану. Он чувствовал, что ещё встретится с белым призраком.
Теги: призрак

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 октября 2019 12:42

Шира

Крутая страшилка!!!! :-*:-*:-*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: